鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言:在很多事情之下,在下開始往較為輕鬆的畫風前進,第一個想到的就是Cait閣下的作品,所以在下就開始拿起以前RO月刊的圖來練習,話說裡面還有不少有趣的作品,不仿大家可以去看看喔!(像我就很喜歡天之火閣下的作品,爆服物語真的很好看阿~爆服GJ阿~)

問題:這張是張 抄圖 , 但在練習的過程中發現這姿勢的 " 整體骨架畫不出來? " 雖然知道大概方向卻不會具體的展現出,再來就是她的右手與左手連接處也不知怎麼畫出骨架(左手是有被遮到的,所以先大概畫出位置),在下有拿練骨架的木偶來看,不過實在看不出什麼....
這張半邊並沒有畫完是因為那些都是被遮住的地方,而在下是想練習將"她"整個畫出來,所以才沒將遮住"她"的人畫出來,但是對於這些遮住的地方,因為不會畫骨架相對也畫不出東西來...

又在一次的麻煩大家了。

後序:之前有問問題都沒有確實的修改再貼出來,這樣感覺不太尊重,在下感到十分抱歉,以後在下一定會做好功課的~

話說刺客是不是真的很帥呢~(這不是重點吧!?)

P.S. 照理說應該將原圖貼出,但是畢竟是版權物,所以就不能掃上來了......

[ 本文章最後由 feel945 於 08-8-2 11:52 編輯 ]

千則玖之亓(PIXNET) : http://feel945.pixnet.net/blog

這裡是存放我個人作品的地方。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
宅蟲  動作練習GJ  發表於 08-8-2 20:34 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

右手整個感覺太直了
感覺他的手像是直角彎曲的
意思是說右手要再斜一點
可能要45~50度之間

左手肩膀手軸先出來
然後看你彎曲的程度
調整遠近距離
我覺得你畫的不錯啦!!
勇敢把他畫出來XD

不過左腳的部分我比較擔心
左腳跟屁股連接的部份沒畫出來
那部份畫出來後可能還會有點怪怪的
不過沒畫出來目前我也不知道XD

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

feel945  謝謝指教^^  發表於 08-8-2 11:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

隨手撇了一下,參考看看~

右手原本我也很懷疑是不是真的能舉到那邊
自己試了一下發現的確在合理範圍內
以身段柔軟的刺客來說應該更不成問題

個人覺得主要難度是被胸部遮住的胸腔部分...

[ 本文章最後由 空想夜 於 08-8-2 08:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

feel945  謝謝指教^^  發表於 08-8-2 11:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的鄉紳

古蘭斯鳩大公爵

參考看看

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
衛宮  這動作.... 讓我聯想到保齡球=ˇ= ...  發表於 08-8-6 14:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
sawana    發表於 08-8-2 22:58 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
宅蟲  好有動感  發表於 08-8-2 20:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
feel945  謝謝指教  發表於 08-8-2 11:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
byakou  K大好威:D!  發表於 08-8-2 11:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
t103100    發表於 08-8-2 10:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

8/2日修改:
隨然是張抄圖,不過還是要做功課吧?
畫完發現後面部分還是會被遮住?不過應該好多了......

感謝大家的幫忙了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 10:09 , Processed in 1.021592 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部