鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

離題王

切換到指定樓層
大家好

這次有重要的事情想跟大家宣佈..(大家請坐
近來男人版的人氣很旺壓!!(一切都是大家的功勞~感謝大家(鞠躬
人氣高..阿TA也是很高興拉(熱血)

但阿TA發覺...
"轉貼文章""文章內容不當的文章"出現的很頻繁
為控制男人版文章的品質
發此公告特別聲明

"轉貼文章"
請一定要加上文章出處文章作者各位的心得(就是樓主要寫上自己的心得拉)
也希望各位能夠慎選轉貼文章的內容
而不是一股腦的狂貼些沒意義的文章(說直一點是這樣啦)
阿TA從今日之後會抓比較嚴格的
凡文章內容沒有意義
將直接刪除文章處理
還請各位"轉文者"多加配合~

"內容不當文章"
貶低女性或男性價值
讓各位會員不適(簡單來說就是引起公憤
還請各位發文者在此發文前三思
只要出現
文章一定直接砍掉
並由文章內容的偏激性來扣除聲望
過於嚴重屢勸不聽者
直接送你永禁(笑)

公告到此結束
感謝各位閱讀
還請各位在文章下方簽名表示看過
感謝各位在男人版的活耀
願大家在此玩的愉快
還請各位務必配合
散會!!
BY阿TA    07.31

[ 本文章最後由 阿TA 於 08-7-31 18:16 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

離題王

原帖由 阿TA 於 08-7-31 17:50 發表
路.里美亞克 給予作者聲望 +1 【理由:吐槽專門 is 頻繁 not 平凡(逃 ...】

謝了小路..我檢查過一次還沒看到是我的疏忽..XDD

已更正

回覆 使用道具 檢舉

終於開始嚴格執行版規了,

繼續加油吧,我支持你做到你那當初最美好的期望與計畫。

我雖然不是男人版的常駐,但是我會盡量寫出一些好東西的。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

嗯,了解,會改進

文章作者如果不可考,可以打"謎"嗎?

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

受到感召而入內一觀,今後終於有個明確且嚴格的規範來加以拘束了,真是可喜可賀,雖然我也不太常來這邊玩,不過如果有需要我的話,隨傳隨到,再者我也會嘗試寫出一些至少能看的東西來此PO文章,也請阿TA版大或其他先進給予適時的指導,報告完畢,以上!

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 08-8-1 19:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

辛苦了
我從男人幫創建時就三不五時來逛逛
(但是他總是沒有建樹)
這裡的感覺很優
大家都很熱心
(這就是男人的義氣!?)
資訊很多又豐富
給視野狹小的我有另一番認識
感謝大家︿︿~

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

我這樣子會不會被打呀 XD

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯
大大加油八!!支持妳...
我也會小心不觸犯版規的!(點頭

回覆 使用道具 檢舉

話說我先是在這篇發出我的第一文章呢
(頭往上看著..... 天花板(因為在室內))

我就放開了手,讓種子隨著風飄向天空

讓你飛翔。

回覆 使用道具 檢舉

這樣子以後就不會出現太偏激的文章了吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:26 , Processed in 0.426105 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部