鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是剛畫完風鈴娘之後的作品~
是打算再次拿去東方版小說活動用的圖

在線條方面,有了新的了解,自己覺得感覺比起從前的好多了

----------------------------------
這次想請問的問題是....
第2張的髮飾,畫完後才發現...(其實是朋友發現
透視還是什麼的...好像弄錯了...
自己嘗試過改正...但改完後又好像沒分別...
希望前輩們可以給予一些指點....感謝感謝...
第2張的黑線版

[ 本文章最後由 fcfc 於 08-8-4 10:36 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
空想夜  線條更細緻了XD  發表於 08-8-1 14:55 聲望 + 1 枚
ketty_16hk  線稿很好看~  發表於 08-8-1 07:40 聲望 + 1 枚
奚隹月退  好可愛...  發表於 08-7-31 22:54 聲望 + 1 枚
sawana  很可愛,可惜動作有點僵硬~  發表於 08-7-31 15:54 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

你好!:P
關於透視的部份其實貓朔也不是很熟析...
不過就趁機練習,然後幫忙修改看看囉!
首先把頭部的骨架先描出來...然後髮帶的地方用簡單的框框作稿...
(線畫的很醜請見諒XD|||||)

↑這樣透視感覺就比較明顯了!:9

然後在畫蝴蝶結...

雖然髮帶是沒有什麼厚度的...
可是照剛剛打的框稿去畫,透視方面的問提就不會這麼明顯了才對!@@

至於其他...
其他方面就貓朔看來還有一個地方怪怪的說!
其實比起髮帶,貓朔第一次看到這張圖的時候就有一種莫名的違和感...XD|||
線條很漂亮!整體看起來也很完整!可是就是感覺怪怪的說...
然後修改的時候順便把骨架畫了一下↓
(線條一樣很醜請見諒...XD")

總之感覺好像就是歪掉的說...!@@a
人物看起來會有一些好像要跌倒的感覺吧!?
其實壞歪的毛病貓朔也常犯...!
不過要怎麼修正...
關於這點貓朔還沒試出來不好意思!囧>
(畫了之後不是左腳怪就是右腳怪...總是感覺有些不太對勁...所以沒有修正稿可以貼|||)

以上,希望能有一些幫助!:")

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
fcfc  感謝指導,努力修改雙腳中!  發表於 08-8-1 12:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

頭和腳也作了一些修改,
不知道現在有沒有比較好呢?

ps....不小心把psd檔殺掉了.....orz...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Shitaz  一直覺得怪怪,原來是因為同手同腳... ...  發表於 08-8-1 23:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的鄉紳

超豪華豬肉鮮蔬包!!

咚-咚-東-方(冷

我自己也試畫,我是覺得這樣的動作,並且右手稍微比左手出來
那左腳應該出來才對,而且這樣畫也比較有破(萌)力
大致上畫了一下,動作交流摟(遁

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
觀不宇  扎實的骨架030  發表於 08-8-4 15:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
fcfc  同手同腳...其實是因為拉著東西 XD/ ...  發表於 08-8-3 18:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

在下的想法也是合雷音老大一樣
應該是左腳在前
這樣看起來比較有動感(?
可以把左腳(前腳)稍微畫的比右腳大一點
整體透視會看起來比較有張力!~
至於閣下的線條我挺喜歡的!!
希望多看到閣下的作品~

回覆 使用道具 檢舉

話說之前psd檔被我攪壞掉了...
害我又要重新描線一次....囧|||

感謝上面每一位的建言~
之前我的確是想,因為是左手拖著東西 所以才會出現左手左腳的情況~
但是想想...
其實...左腳右腳堅持個什麼勁呢-v-"
現在前輩們也給了我一個更好的提案。
改正之後,
的確前後感覺變好了
而且也不再那麼感覺奇怪了~

之後就是上色了~ =v=/

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
EDO餅    發表於 08-8-5 12:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
watermother2004  很不錯呢!  發表於 08-8-5 00:27 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:06 , Processed in 3.061679 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部