鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 癡漢王

【兩性情感】 想留長頭髮

關閉 [複製連結] 檢視: 6972|回覆: 23

超級版主

斬斷阻礙我的一切

我的頭髮現在是這樣

如果不是全直髮會揪在一起

如果不綁的話 修剪可以不用多理

要綁的話要注意一下頭髮的長度整齊

不然綁的區域會有開花的樣子出現會很難看

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

把薄喔
就跟爺爺他們說的差不多
其實去請設計師修一下比較好

因為你從短髮 (大概是三分頭開始留的話)
頭髮慢慢變長
耳朵旁兩側的頭髮 因為逐漸變長
會有一段時間是要長不長要短不短
會看起來很澎 是該稍微修剪一下的

天靈蓋附近的頭髮也是
如果你沒有適當的修剪
他也只是一坨頭髮而已

後側的頭髮也是該打薄
要打一點層次
這樣比較好抓頭髮

後言:
其實阿 
像大家說的常上有設計師的美容院
不是那種家庭理髮喔
因為有些家庭理法並不一定會幫你檢出你想要的型 
他們只會三分頭(!?)
那些髮型看似簡單
但是真的要自己剪
卻不是自己很容易能辦到的‧‧‧

個人覺得
不管是中長髮、長法
都要是自己會抓會用!!
不然設計師的苦心會被自己蹧蹋
自己的錢也會白白浪費掉 
還會把自己用的很像流浪漢
三思阿!!

[ 本文章最後由 稚氣16歲﹏★" 於 08-8-1 07:22 編輯 ]

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西札爾 於 08-7-31 14:43 發表
( ← 請看我的頭像 )

長髮其實也有辦法度過的,

首先是先剪個適合短髮的髮型,

接下來,逐漸的讓他留長之後,打薄。

再留長一點點,好了,你可以開始剪長髮用的造型了。

但是我要跟你提醒的是,長髮造型裡面並沒有很多造型,

...

嗯嗯,昨天就是這樣剪了

其實我想留長的原因懶的剪頭髮也是其中一個Orz......
原帖由 稚氣16歲﹏★" 於 08-8-1 07:20 發表
把薄喔
就跟爺爺他們說的差不多
其實去請設計師修一下比較好

因為你從短髮 (大概是三分頭開始留的話)
頭髮慢慢變長
耳朵旁兩側的頭髮 因為逐漸變長
會有一段時間是要長不長要短不短
會看起來很澎 是該稍微修剪一下 ...

昨天已經修完了,就在等長長><
原帖由 路.里美亞克 於 08-7-31 17:08 發表
我的頭髮現在是這樣

如果不是全直髮會揪在一起

如果不綁的話 修剪可以不用多理

要綁的話要注意一下頭髮的長度整齊

不然綁的區域會有開花的樣子出現會很難看 ...

XD,這是你嗎
原帖由 albert3397 於 08-7-31 14:34 發表
長髮不好好整理的話看起來會很像流浪漢- -

去理髮廳又沒啥好擔心的
像亂剪、AT系列的,你只負責走進去跟付錢,剩下的就交給理髮師就好了
擔心啥- -? ...

唔,有種第一天上幼稚園的感覺XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 癡漢王 於 08-8-1 09:41 發表

XD,這是你嗎

不用懷疑

那是我本人

你可以看到髮尾有點捲

天氣溫和還可以 普通的細梳就能梳開了

但是天氣稍微燥熱一點 就會整個纏在一起

所以我才不建議不是純直髮 而且髮質不好的人留

長髮的魅力是飄逸且光亮

如果像我的是微捲 髮質也不好

留起來不會很好看

另外像我這樣是應該沒辦法在長下去

所以是結起來綁馬尾

剛洗完頭才會有光澤=____=

平常就像上面那張有點暗淡

衡量一下再考慮要不要留

保養頭髮是很辛苦的

真的要留的話 可以跟有留長髮的女性朋友討教怎麼保養

小路的保養都是母親大人跟妹妹教的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-8-1 10:30 發表

不用懷疑

那是我本人

你可以看到髮尾有點捲

天氣溫和還可以 普通的細梳就能梳開了

但是天氣稍微燥熱一點 就會整個纏在一起

所以我才不建議不是純直髮 而且髮質不好的人留

長髮的魅力是飄逸且光亮

如果像 ...

話說小路...

我的髮質很糟糕呀~"~

已經被我漂壞了QQ"....

設計師要我全部理掉..OTZ..
--------------------------------------------------------
上次染白色的染不成,結果染成金色。
(用還原染劑漂的)

加上好幾次的染燙,頭髮已經全壞了....

上次洗頭髮還掉一搓...

所以奉勸大家,不要拿自己的頭髮大作文章。

P.S:我除了綠色、粉紅色、灰色、白色、黑色,其他都有染過XD!!

[ 本文章最後由 西札爾 於 08-8-1 10:55 編輯 ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 西札爾 於 08-8-1 10:49 發表

話說小路...

我的髮質很糟糕呀~"~

已經被我漂壞了QQ"....

設計師要我全部理掉..OTZ..
--------------------------------------------------------
上次染白色的染不成,結果染成金色。
(用還原染劑漂的)

加上好幾次 ...

砍掉重練最快了啊

不然靠什麼洗髮乳 潤髮乳的

花錢又不見得有效果

-----------------

以前高三解除髮禁

我們家教官在說長度不管 但是不染 不燙 不變形

我就知道自己安心了

那種不自然的動作很傷頭髮的...

現在我還是一樣

母親大人跟老妹去燙那種莫名奇妙的髮型我都不以為然

回覆 使用道具 檢舉

= =+

改天就要換短髮了

天氣熱、長髮的造型讓我變老

囧囧

回覆 使用道具 檢舉

在下我........我也想留長髮=////=
高中有留但是留到一半就...........不想留了o...rz

因為.......因為.......
過度期時曾被講過「豬哥亮」的髮型(打擊.....刺!!)....啊~~豬哥亮a歌.廳.秀.~~~~(謎:被附身了)

想問問有經驗的前輩....頭髮較細能不能燙個玉米鬚完後過幾個星期再染髮,這樣頭毛會不會看起來比較粗啊??

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 來吧 於 08-8-1 23:01 發表
想問問有經驗的前輩....頭髮較細能不能燙個玉米鬚完後過幾個星期再染髮,這樣頭毛會不會看起來比較粗啊??

只要是玉米鬚燙,頭髮都會感覺比較乾燥蓬鬆 而且摸起來髮質是粗糙的,因為頭髮是密小的螺旋狀
建議燙過之後,隔一個禮拜以上在染比較好

ps﹔玉米鬚燙有分大跟小,大的我沒燙過,無法給予意見 
不過小玉米鬚燙遠看乍看之下其實不明顯,而且頭髮也比較好抓 即使不抓 頭髮也不會死塌 除非頭量太厚重

[ 本文章最後由 櫻桃 友藏 於 08-8-2 12:37 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

我個人淺薄的認為還是要看臉型

不能只是一味的認定一定要怎樣

雖然我自己也還找不到一個適合的髮型就是

OTL

還有良心建議

過度期不要一直打薄會比較好

那樣長長了會很難看= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 22:05 , Processed in 0.065741 second(s), 22 queries .

回頂部