鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
GGC解除禁令

1.約戰
2.RP
3.名稱不用消音
4.遊戲自己ID可公開但不能公佈他人的

禁止<=去ESM絕對比較有得找
1.求GGC程式檔
2.討論使用方式

有意見者請說 看是要開放什麼

其實已經變相開放了 但從一些回文中發現多少有些顧忌

所以跟行醫版主討論後 在告知ㄧ下 也謝謝他幫忙甚多

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-8-9 11:38 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒必要

私服討論專區

很久以前就開過專區,不懂得利用是版眾的問題

另外,GGC不算私服的話,那私服的定義?

同樣都是使用非法CDKEY

雖說一樣有人正版去GGC玩,但依然算是私服吧?

一點想法及小問題,若覺得此回文不妥,刪除吧

回覆 使用道具 檢舉

既然早就有專區了.....那就拿出來置頂吧

畢竟很多人懶的找,再來私服問題見人見智吧

話說,大神阿你還有段時間沒出現了(2天?)

害我粉無聊呢(笑)......別打我(逃~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 阿漂 於 08-8-7 08:18 發表
沒必要

私服討論專區

很久以前就開過專區,不懂得利用是版眾的問題

另外,GGC不算私服的話,那私服的定義?

同樣都是使用非法CDKEY

雖說一樣有人正版去GGC玩,但依然算是私服吧?

一點想法及小問題,若覺得此回文不妥,刪除 ...

應該是暴風雪認為他不是私服了?

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-8-7 11:04 發表

應該是暴風雪認為他不是私服了?

没記錯的話,暴風雪始終把GGC當作私服論

這是我當初聽到的資訊,至於是否過時了,我就不清楚了

不過就廣泛的定義來說,GGC是私服才對
原帖由 N.T.F.T 於 08-8-7 09:22 發表
既然早就有專區了.....那就拿出來置頂吧

畢竟很多人懶的找,再來私服問題見人見智吧

話說,大神阿你還有段時間沒出現了(2天?)

害我粉無聊呢(笑)......別打我(逃~~~~ ...

嗯,消失的時間不是動畫就是PSP

回正題,雖然說是見仁見智拉,也或許我的思想是老古板

雖然本身是不排斥私服,畢竟也用過,但公開場所能迴避的總是該迴避?

[ 本文章最後由 阿漂 於 08-8-8 23:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

反正.....就等GM用個專門討論的地方就好了

至於私服那問題,反正說難聽點,你又不是暴風雪的啥要員

不用那麼"熱烈"討論吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

現在許多魔獸正規比賽都是使用 GGC 平台 ( incup wc3l 等等大規模世界比賽 )

Blizzard 官方沒有對這程式發表反對意見

這是我看巴哈解禁的理由

再者 我們也沒推廣GGC 也沒提供該軟體下載

只是方便大家交流

暴風雪自己都不管了

我們就放寬點

況且以前我們也是有禁止過

也算是給個交代了

GGC 算是個平台 只要你有魔獸就能上的平台

它不屬於正服 個人覺得它的定位是中立的

所以不與禁止

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-8-9 11:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

說是約戰專區
不過想好好打一架通常還是比較愛開主題

基本上只是體貼版友而已

況且 什麼消音成GXC  聽起來也很沒有意義
就講出來 要約就約

其他的還是不行這樣

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 02:44 , Processed in 2.981815 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部