鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於上升值

[複製連結] 檢視: 2662|回覆: 5

切換到指定樓層
常常看到有人說要頂~

攻擊防禦差個位數差很多嗎?
差5是差多少~差10是差多少

我知道差到15~20以上就差很多了= =

貫き続けたアナタたちの勝ちでございます
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原帖由 嵐之谷 於 08-7-29 11:08 AM 發表
常常看到有人說要頂~

攻擊防禦差個位數差很多嗎?
差5是差多少~差10是差多少

我知道差到15~20以上就差很多了= =

差那個5~10是沒差的 用服裝就能補回-.-

但如果是武器本身差很大[甲刀是攻>防 戰斧則是攻<防] 可以用改值來變更{平均熟練度50=1改造值}

我的鐵劍是官方送的 在鍛鍊攻擊上面就有4次的特強{古碇刀 鍛25/25 50312}

之後把武器熟練用到100時 再去鍛沿師那邊調上升值強化

最後搞到攻擊比火神杖的攻5星還高-.-{攻擊+49}

但是其他的上升值都一律扣2 防禦低就有點不耐打了{破壞本身就沒加 所以扣2對他根本沒差-.-}

[ 本文章最後由 圓月教皇 於 08-7-29 11:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有時候打飛人剛好差一刀~真是傻眼= =
目前滅麒麟牙攻擊上升值弄好了
在想要不要衝防禦特強=.=
這樣防禦3星就差12~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原帖由 嵐之谷 於 08-7-30 01:05 PM 發表
有時候打飛人剛好差一刀~真是傻眼= =
目前滅麒麟牙攻擊上升值弄好了
在想要不要衝防禦特強=.=
這樣防禦3星就差12~

加防禦頂多是被打不痛{幻杖4重奏也奈何不暸我-.-}

但是 一般對方放無雙的時候 按U防禦會比較實際吧!

{幻杖和甲刀凡是遇到戰斧+破竹就被一刀秒了 有按U防禦撐總比1刀被秒好太多了}

上升值 攻擊當然是越高越好{要秒碎棒和鐵鞭不是問題}

前提是 你是屬於{會防禦}還是{先當肉盾}哪1種的玩家

如果沒有按防禦U習慣的人 防至少也要3~4{甲刀1刀秒不死}

如果會防 對決的時候只要放無雙就能秒人了 放完無雙有人打時 防禦撐到無雙值滿也不錯啊-.-

回覆 使用道具 檢舉

我不會擋多節鞭的C3繞背
被貼就被他轉到後面了,就暈眩了Orz
擋人無雙是心理+反應吧?
要知道他放的時機點在哪!?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原帖由 嵐之谷 於 08-7-31 02:43 PM 發表
我不會擋多節鞭的C3繞背
被貼就被他轉到後面了,就暈眩了Orz
擋人無雙是心理+反應吧?
要知道他放的時機點在哪!?

其實看的出來

不是你連段打他沒倒時放 不然就是倒地等你放完無雙後才放

有些則是從後面放無雙的也有

有些沒良心的放無雙還會掛攻x2-.-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 19:49 , Processed in 3.080271 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部