鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】零之使魔第三季 三美姬的輪舞曲
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 繁體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [04]
【動漫長度】約24分鐘
【動漫簡介】
再次相見的露易斯和才人。據才人所說,在森林中倒下時為一漂亮的妖精所救,總算是保住了性命。與才人的距離更近了一步的露易斯終於能夠坦率的面對自己的心情。露易斯和才人受到安莉艾塔的命令和謝絲塔一起,踏上了尋找擁有不可思議力量的精靈之旅。旅途中,對於才人看待自己的心情感到不安的露易斯,漸漸對才人開始冷淡起來,於是兩人的關係變得僵硬。終於在阿爾彼奧的森林中發現了金髮的妖精少女緹法尼艾的露易斯一行,對於那個不可能聽到的聲音感到愕然。無意識的懶懶散散的才人終於惹怒了露易斯…
由於在意決定來到學園的美少女緹法尼艾以及寄情于才人的謝絲塔,使得露易斯不能很好整理自己的心情。另外,連安莉艾塔女王都?!一方面是戀愛大混戰的展開,另一方面看不見的敵人也慢慢的襲向露易斯…

STAFF
原作:山口升
監督:長谷川菜穗子
系列構成腳本:谷川菜子
人物設定總作畫監督:藤井昌宏
動畫制作:J.C.STAFF

CAST
露易斯:釘宮理惠
平賀才人:日野 
謝絲塔:堀江由衣
安莉艾塔:川澄綾子
秋爾科:井上奈禮子
塔巴莎:豬口有佳

【相關連結】 官方網站
【購買指數】 ★★★★★
【我的評論
這一話爆點太多了...蒂法妮亞下定決心來到了學校

雖然受到男性的發情猛攻....卻被某公主排擠而遭到欺負 大致上這樣

露易絲妄想模式啟動...被那隻女僕看到,嘛....就像偷練龜派氣功被朋友看見一樣(暗指

信任神明就要進行:下鍋煮儀式??那是滾水沒錯吧??

蒂法太仁慈了,搞不好我要從信奉塔巴薩轉邊站了

色校長也開始發情,那隻老鼠呢??不是很好用嗎...

最後露易絲和女僕倒是合作無間....

【動畫截圖】

[ 本文章最後由 水藍聖月 於 08-7-28 06:41 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 1# 的文章

這...

看來這做越來越不能在平時時段撥出了...

邪惡的第3行...

回覆 使用道具 檢舉

小妖精真是越來越萌了說。(大心
說真的我從以前就不希望才人跟露易絲在一起說。(露易絲的迷別打我喔!
我是支持塔巴莎(偽長門大萌神)的。XD

回覆 使用道具 檢舉

當我還在認為路易絲再做春夢下去就沒戲份了,結果一出場就來個大清場。

不乖的小孩沒有受到逞罰,有點小怨念。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

這即又是很歡樂阿

原來露易絲會這麼愛幻想了

才人都沒有好好疼愛(?

為什麼要這麼好奇那OO

我只覺得那是人間兇器阿XD

結論:

打擾別人美夢的 會死得很難看喔

(嘿嘿嘿

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

想要去說不要

這才是傲嬌的真諦呀!!

所以才人才一直被拒絕))被拖走

回覆 使用道具 檢舉

露易絲的想像力真豐富
難道那個時代有假胸部嗎
很多人都問蒂法是不是真貨= ="

回覆 使用道具 檢舉

這麼快就開女主角威能是不行的
(應該開虛無...虛無XD)

不過水精靈騎士隊能和龍騎士團打成平手還蠻訝異的
(甘道夫自然不用說,看起來也只有身為隊長的基修有兩下子)

小鬼頭也得到教訓(其實想到上話末被撞昏就笑了)

最後那幕........詳細希望(當然是說L和女僕還沒亂入前嘍)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-7-29 06:59 發表
這麼快就開女主角威能是不行的
(應該開虛無...虛無XD)

不過水精靈騎士隊能和龍騎士團打成平手還蠻訝異的
(甘道夫自然不用說,看起來也只有身為隊長的基修有兩下子)

小鬼頭也得到教訓(其實想到上話末被撞昏就笑了)

...

如果能發揮到第二季最後一集的力量,那些什麼龍騎士,

也只是幾隻小卒而已(茶

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 三文魚﹏喵 於 08-7-29 20:10 發表
如果能發揮到第二季最後一集的力量,那些什麼龍騎士,
也只是幾隻小卒而已(茶

所以那些雜魚才應該慶幸第四話不是終章啊
(無能王=喂喂喂....我這個Boss當假的阿XD)

都說主角威能要最後壓軸才能開嘛(酒=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 06:30 , Processed in 0.719622 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部