鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
是這樣的~!
就是.......
手掌的部分阿葉好像每次都畫偏大隻
然後昨天好像有問人
然後被評說是手掌和身體是不同的2個人..... ( =口=!? )

然後阿葉就有在改過了
( 還是有些不確定正不正確 )

所以... , 請大家幫阿葉看看吧 O v O"

都快畫完了才上來發問  ( 被巴 )

---------------------------------------------------------------------------------------
這裡以下是新問題......
然後新問題阿葉放在這

就是...阿葉想畫有點坐著的感覺......
( 然後畫著畫著姿勢似乎又出問題了 冏" )
( 又是著色著一半才來問........ , 因為不先把臉部著好顏色總是心癢癢 Q_Q"
阿葉也說不出哪裡怪......
反正就....感覺坐得很奇怪 Q_Q"

然後背景只是大約先畫出光線變化和整體色系
再次麻煩大家了 > ''' <

[ 本文章最後由 t103100 於 08-7-28 19:59 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不知道阿葉有沒有被玩過(啥

就是一種遊戲,整人的
A:你有聽說手比臉大的人比較笨嗎?
B有嗎?(馬上拿自己的手跟臉比比看)
A:(一巴掌打在B的手上)
B:你幹麻辣ˋˊ

就是這樣的....
其實你會發現手掌的大小其實跟臉是差不多大小的
(臉是指下巴到額頭上方)
你可以觀察一下

上面那張圖,伸出去的手有臉的1.5倍那麼大

回覆 使用道具 檢舉

不過雖然說有比較大

金亨泰的圖也是手比臉大些

這也變成他的特色之一

所以也不能說是錯誤

不過你2手大小真的有不同就是xd

不過我也只是輸說我看到的想法我骨架方面很弱

還是請有能者來幫忙

回覆 使用道具 檢舉

特色....是嗎
那要看你自己怎麼看,還有別人怎麼覺得囉
如果有個人骨架稿的歪七扭八,你要說這是他的特色...也是可以
但是是否受歡迎,那就不一定了
最主要的是,那個特色是不是你想要的
不是的話...那就別當它是特色吧
有時候別人會用"特色"來掩飾缺點這個詞

其實我不喜歡有些漫畫家把手畫的跟棒球手套一樣大....

回覆 使用道具 檢舉

恩,貌似左手是有點大。右手那個就很舒服拉~如果真的是覺得大的話。用那個索套圈起手來調個大小不就好了~~

回覆 使用道具 檢舉

小弟很不願意修改別人的圖
因為感覺是把自己的審美觀強押在別人身上

不過您都已經提出疑問了
我很樂意與您討論看看^^

剛看到圖我是覺得軀幹下面有點怪怪的大腿似乎有點過粗
但我也不是很確定所以試著把骨架抽離線稿

小弟發現其時您的身體畫得很棒有表現出女性柔美的身段
不過相形之下腿的構造和左手得透視就還有可議之處

手掌大小的檢查方法就像yaya大說的是跟臉不差不多大
不過更精準的依據是下巴到眉毛的長度(可以自己比比看)

因為這樣我也發覺您的眉毛似乎畫得有點過低
但這是個人風格或喜好問題所以不便下定論

小弟照著自己的喜好試著把這些地方重畫

紅線不代表修正只是凸顯差異
希望對您有幫助^^

回覆 使用道具 檢舉

恩........
謝謝大家的講評
左手掌大過右手掌阿葉都沒發現呢 @_@......
阿葉後來比了一下
手掌長度真的大約是下巴到眉毛再高一些些呢

非常謝謝大家唷  ( 跪拜

[ 本文章最後由 t103100 於 08-7-26 23:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在書上曾看到

整隻手的比例是 4:3:2

肩膀到手肘是4 ,手肘到手腕是3     手掌是2

你可以用這當參考~

是2= =  記錯...

[ 本文章最後由  攸  於 08-7-27 16:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝 攸 的講解呢
( 阿葉好像最近畫都會去留意一下手部比例 )

4 : 3 : 2  
這個比例非常好記呢 XD"

再次感謝  ( 敬禮!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

坐姿不懂說呢....待高手來說吧~
但我覺得手長了和手掌大了
大腿的位置也有點移位
參考看看~

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:50 , Processed in 1.762422 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部