鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

布版の織夢師

.

想說有點冷清... (瞄
所以來辦個活動, 玩個遊戲~ 熱鬧一下 (茶
我做了100題霹靂相關, 音樂、歌曲 跟 人物
有興趣的同學們~ 來玩玩吧~
為期一個星期, 08 / 01 我會公佈答案
要在這串下討論或是啥都OK
因為純粹娛樂~
全部答中有獎品嗎? 這是個好問題~  =W=
沒有 (認真貌)
-------- 一陣圍毆中-------
咳~ 娛樂嘛~ (攤手)
好唄~ 全部答對者~ 有來 CWT~ 可以來攤位找我要小禮物~
禮物是啥~ 秘密 =v=      等汝答對來領取就知道了~

歌曲部分其實算是放水 =3=
因為隨便一搜就有了~ (茶
至於音樂跟人物, 有少數是放水, 大多數是高難度~
祝大家玩得愉快 =V=
題目請按我

答題格式--------
特別說明:歌曲部分,  參考台視綜藝節目  "百萬大歌星"  ,  聽完題目後,   請接下一句歌詞
     以曲節的分句來算,  不是以歌詞的分句,  因為打出來的歌詞有時斷句跟曲的一段不同

舉例:題目是  煙茫茫  的  "因何我  珠淚滿容  望絕心傷  消散的過往  誰人賭強  遠走他鄉"
   那麼下一句是  "空留阮  珠淚顫動  倚琴泣紅"  這樣完整一句的小節
   請勿  "空留阮  珠淚顫動"  ,   這樣是不完整的
音樂 45 題
01.配樂名稱  (專輯上所登錄的名稱為主, 請勿以XXX武戲或是XXX配樂)
02.
<以下以此類推到45>
人物 35 題
01.角色名稱 (請以人物名字, 頭銜跟稱號不算)
02.
<以下以此類推到35>
歌曲 20 題
01.請接下一句歌詞 (請以哼曲的一句來算, 勿以歌詞分段來算)
02.
<以下以此類推到20>

有段時間了.. 答案刪除

[

[ 本文章最後由 素小雨 於 08-9-3 15:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 23   檢視全部評分
常夜ノ闇  沒想到 我到現在才看到(難道是遊戲玩太兇?( ...  發表於 08-9-3 17:48 聲望 + 10 枚
松閣麟居  太久沒K,不會很多...@@a  發表於 08-7-27 20:01 聲望 + 3 枚
白月緋依    發表於 08-7-26 08:15 聲望 + 10 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

姆,沒去對照的話,音樂題有三題不知道,果然太久沒複習了=v="

人物題應該是all pass,縮小比較好猜=v=

回覆 使用道具 檢舉

嗯,音樂題有十題跳過,人物題all pass too,歌曲就全部跳過吧一w一"

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原帖由 蒼の緋漪 於 08-7-26 16:57 發表

姆,沒去對照的話,音樂題有三題不知道,果然太久沒複習了=v="

人物題應該是all pass,縮小比較好猜=v=

...

就知道... orz
題目一定難不倒汝.....尤其是音樂... =3=

音樂部分多半不是冷門的音樂~ 是大家都會點來聽的
不過我都取非主奏的部分 =V=

啊~ 汝把秘訣說出來了 orz

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原帖由 北辰風神 於 08-7-26 17:47 發表
嗯,音樂題有十題跳過,人物題all pass too,歌曲就全部跳過吧一w一"

人物這麼好猜嗎?  orz
早知道馬賽克多打一點 = =++

歌曲部分就純粹好玩了~
因為歌詞很好找 (汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:59 , Processed in 0.054616 second(s), 16 queries .

回頂部