鐵之狂傲

取回密碼

【火影忍者】 火影小說接力賽.......

[複製連結] 檢視: 1794|回覆: 1

基本上的設定是想從原作中的人物來使用....

但對於角色性恪不了解的版友~則希望不要來鬧版看看就好的心態~

例如很衝的嗚人作戰方法~回答方法~

KUSO太遠的話應該要自"D"(刪文)一下@@基本上就是接力~

下一個人接文上來這樣~有問題PM我吧

別在這個主題討論....內容是從疾風伝開始.....

序...

一個清早...

小櫻位於嗚人的房間......

小櫻:嗚人~起床~

嗚人:小櫻~小櫻~((作勢要親下去~

小櫻:NALUDO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((揮拳

(清醒)嗚人:好痛~

嗚人:小櫻~怎麼了~

小櫻:待會卡卡西班要集合了....

((嗚人與小櫻前往卡卡西班集合地....((待續....

((接力吧~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
夜星旋風    發表於 08-7-26 09:15 聲望 + 2 枚
稚氣16歲﹏★"  阿糟糕 棒子被我丟掉了  發表於 08-7-25 20:43 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

到了集合地點

「卡卡西老師果然又遲到了」鳴人抱怨著

「唉~~」小櫻歎息著

過了三十分鐘……

碰~~

「抱歉抱歉,我在人生的道路上迷了路」卡卡西右手摸著頭道歉著

「老師一定又再看小說了才會這樣」鳴人抱怨道

「以後也請老師準時一點!!」小櫻帶著埋怨的口氣說道

「唉呀呀~他們現在就這樣了,以後我這個老師該怎麼當……」卡卡西內心想著

「好啦好啦~我找你們來是為了這個」說完卡卡西手上拿出了鈴鐺

這兩個鈴鐺,讓鳴人和小櫻想起第七班第一次集合的場景,也想起他們重要的夥伴佐助……
兩人的神色,不禁黯淡了下來

「唉呀呀~看來現在對他們提起佐助還是太早了一點」卡卡西右手摸著頭內心自語

「我想看看你們這三年是否有進步,再來一次測驗吧!!」卡卡西說道

鳴人開始摩拳擦掌,小櫻也戴起她的手套,戰意正開始燃起

「那麼我們就開始測驗囉」卡卡西語畢,鳴人已經筆直向卡卡西衝去

「我不是已經說過不要這麼急了嗎?」
卡卡西左手將鳴人的雙手壓制在後背,右手拿著苦無抵住鳴人的脖子

這個場面,似乎是過往的重現……
卡卡西的頭向後一撇,暗暗讚嘆
在卡卡西身後的是

鳴人!!

身後的鳴人面帶微笑,拿著大型的手裡劍抵著卡卡西的後心

「衝動的鳴人,也會開始思考了嘛……」卡卡西暗嘆著

「熱身結束了,現在正式開始吧!!」語畢卡卡西消失,原來那是影分身

(待續…)
小弟錯了
小弟改了
大家請接下去吧(汗~)

[ 本文章最後由 稚氣16歲﹏★" 於 08-7-27 20:30 編輯 ]

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
瀨戶柊平  GJ  發表於 08-7-26 13:28 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
夜星旋風    發表於 08-7-26 09:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 04:01 , Processed in 0.053838 second(s), 16 queries .

回頂部