鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我搞不董我男朋友到底是大男人主義還是因為懶

我跟他目前同居中
平常生活上大大小小的事都是我在處理
有時叫他幫忙個一二次都不願意
甚至我生病時也不願意換他出門買吃的回來
一定要我陪他去或是我拖著病出去買

他常常不幫忙,我都會罵他懶、他自已也會說他懶
但是我想想這會不會是因為大男 人主義作祟而不是因為懶?

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我是男的@@!!

不過看到妳的敘訴我覺得他應該有一點大男人主義喔!!

我也是算很懶的人!!

他的懶惰我也能理解...

不過如果連自己喜歡的人生病都還可以懶那就有點過分了...

我連我姊生病我都會去幫他買粥吃帶她去看病的....

雖然也有可能是太專精自己的興趣吧!!

但我是覺得怎麼可以為了自己的興趣放女朋友在一旁

我被朋友涼在一邊就已經不好受了更何況是女朋友的感想...

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

大男人主義不是這樣的吧- -

看完只覺得你男友很懶 要說大男人主義,倒沒啥感覺到

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

大男人呀~~應該是有點懶吧~~
不過最近看到報紙上一篇文章說~~
(某自X時報副刊~昨天)
懶男人是被寵出來的==
沒有批評的意思~~
只是不小心想到而已~~
不知道有沒有離題~~

不過也有可能是大大的男朋友很依賴大大的關係
像我姊跟她的男朋友~~情況有點像
她男朋友就算我姊人在不舒服~~
也會拉我姊一起出門說~~
我姊然每次都在抱怨~~
可是最後都還是出門嘞~~
p.s她男朋友超級黏她

[ 本文章最後由 玉雲玦 於 08-7-25 09:00 編輯 ]

淡淡的藍,是幸福的顏色.
深一點的藍,是夏日的晴空.
很深很深很深的藍,是憂鬱,
是無可自拔的沉默.

回覆 使用道具 檢舉

目前只是同居狀態就如此,建議樓主不要太放任他喔!
雖然是不是大男人主義,不見得可以就這麼論定,
不過至少可以確定他有凡事利己的心態,
反正只要自己方便,不會累到自己就好,
而且都還沒結婚就這樣,結了婚的慘狀可想而知,
什麼都用懶來推辭,這實在就太說不過去了,
連對方生病了都捨不得稍微體貼一下對方,還蠻扯的。

回覆 使用道具 檢舉

這是懶惰。

一些疼老婆的叔叔(四、五十歲)告訴我大男人主義才不會什麼都要管,只有老婆需要意見或幫忙時,再出手就可以了,平時都聽老婆的,老婆決定的。他們夫妻間都很少有爭執,很幸福。

玉雲玦說的沒錯,懶男人是被寵出來的,平時妳都幫他打理好一切了,他自然而然認為妳這樣做是“應該的”。

生病了還出去外面吹風不好吧?妳的男友不太會幫你著想,是我的話大概會氣到跟他吵架。

當你需要幫忙時,他無動於衷妳不會覺得心寒嗎?

我的朋友有跟妳一樣的遭遇,她已經放棄這段感情了,因為6年來他都是這副死樣子,講也講不聽。

積極溝通是重點。你可以好好跟他溝通看看,當然電視、電腦、音樂不能開著,讓他專心聽妳說,要表現出這問題很嚴重,關係到你們未來能不能繼續走下去,只有兩個人好好談過,才有可能改變現狀。不然妳還是一樣會繼續像台傭一樣,什麼都必須自己來,自己也不快樂。

回覆 使用道具 檢舉

有時真的搞不懂什麼是大男人= ="

最近是有嘗試改變
例如他對我有什麼地方不喜歡,我對他有那裡不喜歡
二個一起改
慢慢的改變看看
如果還是這樣死性不改
我還真的有想離開他
離題了....

回覆 使用道具 檢舉

說簡單一點就是   不夠體貼!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pcoverman13 於 08-7-25 19:30 發表
說簡單一點就是   不夠體貼!

是不是大男人這個還蠻難定論的...
不過不夠體貼這點好像說到要點了!!..
GJ...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

懶了就是太遷就他的結果

這很容易成為傷害感情的裂痕

生病不舒服躺在床上是正常的

沒有必要為了遷就他的肚子拖病出門

有些時候要讓他知道

這世界上兩人相處,沒有什麼事情叫做「很應該,天經地義」

給他嚐點小苦頭會好一點,一點點的同情也是養成懶病的因素

愛,不是完全的遷就與付出

以後有了小孩子,情形會更嚴重

妳除了家事以外,說不定小孩完全丟給妳照顧,他自己翹腳喝啤酒看球賽?

偶爾,讓他知道什麼叫做「自動自發」

女人不是男人的附屬品,更不是下奴

反而我比較喜歡照顧人呢...

以前喜歡下廚,MC來了幫她熱敷做點補充體力的東西

也盡量不要讓她去碰洗衣機,我下班都自己在弄...

身在福中不知福的人越來越多了

[ 本文章最後由 墮夜 於 08-8-2 00:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:59 , Processed in 1.511538 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部