鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

此地無銀三百兩

切換到指定樓層

活動內容:「請用十個字表達男女交往複雜的情形」,標點符號可自由發揮增加創意的戲劇性(不包含於十字內),內容不得帶有髒字外,每篇聲望+6(小說版、詩詞板各三),一人一天限發三篇並請集中於同一回覆,請各位盡情發揮大腦創造功力吧!

例1:「禿驢!竟敢跟貧道搶師太!」
例2:「追到天涯海角不是我的」

活動日期:即日起至八月十日,可視踴躍度而增加時間。

詩詞板、小說版攜手同辦。

[ 本文章最後由 大頭小松松 於 08-7-22 15:48 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

【十字的大宇宙】極極極極短句無限創造活動

7/22

「 訣別一日時;難掩淚淚思。 」

--

這十字,足以證明那年的痛處吧?

我個人的翻譯:
『 與你分離的那日,難以掩飾淚水的掉落來思念你。 』
希望大家喜歡,這次依舊還是堅持文言文(笑)。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
秋楓臨凋  讚  發表於 08-7-26 01:57 聲望 + 2 枚
大頭小松松  哇,開場白就如此文言?  發表於 08-7-22 19:59 聲望 + 3 枚
藍琉璃  我覺得文言文真是字字珠璣啊……(畢竟是要 ...  發表於 08-7-22 17:40 聲望 + 3 枚

一般的英雄

(版主被追殺中)

「我愛妳,妳愛他?他愛他!?不!!!!!」

註解:恐怖複雜的多角戀,十字道盡情愛糾葛啊啊啊~(揮淚

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
大頭小松松  果然是三角戀情的最佳驗證。(拇指 ...  發表於 08-7-22 20:00 聲望 + 3 枚
藍琉璃  錯縱複雜的非常精采。  發表於 08-7-22 18:00 聲望 + 3 枚

大台灣表兄弟聯誼協會

也可以換成表姐妹,其實我本來是想用"婊"這個字的......
總之~ 當你在MSN或者朋友言談中發現,
自己和某某是同一個女朋友或男朋友時,
你就能深刻體會這10個字的貼切之處了=    = +

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
catdog5  太有社會習俗文化Jelly0819大果然不凡 ...  發表於 08-7-28 20:02 聲望 + 3 枚
大頭小松松  真心覺得用「婊」才有深意呀…… ...  發表於 08-7-23 20:57 聲望 + 3 枚
藍琉璃  用婊真的比較貼切,不過有點難聽XD ...  發表於 08-7-23 09:04 聲望 + 3 枚

「不懂裝懂,懂裝不懂,誰懂?」

註解:
沒愛的時候口口是道,愛到的時候胡說八道
你說你懂愛卻想裝不懂,你說你不懂愛卻很想裝懂...
那麼,愛── 究竟誰懂?

[ 本文章最後由 xxiinon 於 08-7-22 19:16 編輯 ]

denn endlich fühle...                                      【BLooD mooN.7】yam...

Schließe ich...

回覆 使用道具 檢舉

大頭小松松  所以懂與不懂,裝與不裝,裝懂? ...  發表於 08-7-23 20:58 聲望 + 3 枚
藍琉璃  那叫盲目。  發表於 08-7-23 09:04 聲望 + 3 枚

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

數十前女友,新郎不是我

說明:
看過"倒數第二個男友"嗎?就是差不多這麼一回事吧
幾十個女朋友,夠複雜了吧?
啥!?還不夠????
那.........

上百男、女友,結婚不找我 這下夠了吧XD(毆飛

回覆 使用道具 檢舉

大頭小松松  真的太慘了(噴水)  發表於 08-7-23 20:59 聲望 + 3 枚
藍琉璃  好慘……(噗  發表於 08-7-23 09:41 聲望 + 3 枚

嗯?一開始明明算十個字的=  口=...我果然不能數數(倒)
在此補上新的一個字:呢 

我愛你愛他愛她愛我呢

---註解:

這一句已經包含了不止三角的關係了!
甚至莫名奇妙的又跑出了其他人。
總之就是完全註解完會瘋掉的一句話……

1. 我愛你、愛他、愛她、愛我呢!(我愛你 也愛他 也愛她 也愛自己)
2.我愛:你愛他、愛她、愛我呢!(我愛 你愛他 也愛她 也愛我)
3.我愛、你愛:他愛她、愛我呢!(我愛你也愛 他愛她 也愛我)
4.我愛、你愛、他愛:她愛我呢!(我愛你也愛他也愛 她愛我)
5.我愛、你愛、他愛、她愛我呢! (我愛 你也愛 他也愛 她也愛 我)
8.我愛你?愛他?愛她?愛我呢?(好難抉擇)
9.我愛:你愛他?愛她?愛我呢?(為什麼我會喜歡你這樣 我也不知道 可能有病吧)
10.我愛、你愛:他愛她?愛我呢?(你也被我傳染了)
11.我愛、你愛、他愛:她愛我呢?(他也被我傳染了)
12.我愛、你愛、他愛、她愛我呢?(大家都愛我嗎?這是一個很值得思考的問題)
13.我愛你?愛他?愛她?愛我呢!(其實我愛我自己)
14.我愛你!愛他!愛她!愛我呢!(乾脆全包了)
15.我愛你,愛他愛:她愛我呢!(「我愛你」這個人 喜歡 他愛 她愛我)
……(以下省略,再愛下去就愛不完了=  口=)

這個世界真是充滿愛呀!好和平!(看向遠方)

[ 本文章最後由 風藏 於 08-7-24 13:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大頭小松松  太恐怖了…我有玫瑰愛情恐懼症(掩面 ...  發表於 08-7-24 22:18 聲望 + 3 枚
藍琉璃  竟然給我用虛字出招……  發表於 08-7-24 16:39 聲望 + 3 枚
ra7in9  標點符號的樂趣!!  發表於 08-7-23 12:55 聲望 + 2 枚

「二奶?狼狗?傻傻分不清楚!」

註解:當我們跟著自己的男(女)朋友出門,路上不期遇見了對方的異性朋友時,除了表面上的招呼與對談,是否看見雙方流露出的曖昧情愫?或者,他們不是朋友,而是......

[ 本文章最後由 神思者 於 08-7-23 12:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
catdog5  說的好 真是一針見血阿  發表於 08-7-28 19:59 聲望 + 3 枚
大頭小松松  「狼狗,你好。」「二奶,你好。」 ...  發表於 08-7-23 21:00 聲望 + 3 枚
藍琉璃  哈哈,傻的是誰?  發表於 08-7-23 13:42 聲望 + 3 枚

好慾奴要和好兄弟共用 <<<上聯
好傢俬要和好姊妹分享 <<<下聯
來者不拒,老少咸宜,通殺!!! <<<橫批

好吧~ 這應該很淺顯易懂吧!
我就認識這種人,專追別人女朋友,
追來再分享給自己的兄弟們”使用”,
而女生方面咧~ 竟然似乎也很樂在其中,
還把他介紹給自己其他女生朋友...... 囧。

回覆 使用道具 檢舉

大頭小松松  (大笑,所以人人皆有衣服穿? ...  發表於 08-7-23 21:01 聲望 + 3 枚
藍琉璃  呃…所以是「不問是誰,眾家不亦樂乎?」 ...  發表於 08-7-23 13:41 聲望 + 3 枚

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

家兄、家父、郎君...........皆同一人(掩面

說明:
這是絕對會被正常出版社封殺的禁忌主題啊~~~~~~~
真不知道說出這句話的人是該哭還是該笑

回覆 使用道具 檢舉

夙楓  這 ..超複雜= =  發表於 08-8-26 14:04 聲望 + 1 枚
nilekil  絕對是狂推的對象!!  發表於 08-7-29 23:33 聲望 + 1 枚
大頭小松松  晚上看到這個一口茶全滅了(大笑 ...  發表於 08-7-24 22:18 聲望 + 3 枚
藍琉璃  天啊,好亂好亂XDDDDD  發表於 08-7-24 11:44 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 00:13 , Processed in 3.040584 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部