鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【Fancy Frontier 11 /  2008/07/26(六)&07/27(日) 台灣大學綜合體育館 1樓】
【攤位號碼:07/26(六)M38‧07/27(日)Q28‧攤位名:伊米絲個人】
【攤位號碼:07/26(六)M 37‧07/27(日)Q27‧攤位名:風鈴祭-FANation】

■ 限量特典版內容:
【遊戲光碟1枚+ 樂曲全收入、遊戲設定畫集、特典、提袋】一套300元 。

■一般版內容:
【遊戲光碟1枚+ 樂曲全收入、遊戲設定畫集、提袋】一套200元。

■光碟版內容:
【遊戲光碟1枚+ 樂曲全收入、提袋】一套150元。

【遊戲畫面】

遊玩影片按此連結

團體網頁

遊戲官網

製作記事:http://blog.roodo.com/fan_self

[ 本文章最後由 偽.奇才 於 08-7-23 17:10 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一定會去光顧的啦XDD

很期待呢~(本來單看場刊沒有興趣,你的廣告成功了!)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 CYHyenyen 於 08-7-22 15:41 發表
一定會去光顧的啦XDD

很期待呢~(本來單看場刊沒有興趣,你的廣告成功了!)

這樣阿...看來場刊圖做的失敗呢~xd

回覆 使用道具 檢舉

阿,地圖又要重畫了。(拖走

廠刊圖沒有廣告來的有吸引力阿XD

買了(一秒

回覆 使用道具 檢舉

今天把慧音的路線走完了,選項實在是給他太少了一點=口=|||

話說為什麼不能在選項的時候存檔=~= 這實在是太陰險了....

花穗倒是沒有甚麼意願走,不過那個特別模式到底是怎樣= =?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 CYHyenyen 於 08-8-2 12:50 發表
今天把慧音的路線走完了,選項實在是給他太少了一點=口=|||

話說為什麼不能在選項的時候存檔=~= 這實在是太陰險了....

花穗倒是沒有甚麼意願走,不過那個特別模式到底是怎樣= =? ...

因為大家都認為那劇情長度選像那樣子就差不多了~~~
沒想到會太少阿~~囧

恩阿...所以...要養成隨時純檔的好習慣喔!!(被拖走

花穗的部分劇情比較長...而且交代的也比較清楚(個人認為拉)
特別模式是以不同的視點去觀看角色
要玩完花穗還有慧音的結局才會有喔!!

回覆 使用道具 檢舉

看起来不错呢~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 03:13 , Processed in 1.592629 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部