鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

切換到指定樓層
相信前幾天的風風雨雨影響了不少姐妹的心情吧

雖然抱怨版的那篇不當言論很快的被鎖了,害很多人沒來得及去詌譙,心情鬱悶得無處發洩

但是不要緊,琥珀有新的發現要分享喔,大家趕快開開心心的看過來吧

很久很久以前介紹的"女書店"之後

琥珀又發現一間和女性有關的可愛小店,她叫做"女巫店"

身為大路痴的琥珀在看到店門口的照片時才想起來:她其實就在女書店的樓下.....Orz

雖然她的網頁只有中間小小一塊文字說明,但仔細閱讀就會發現文案上的幽默巧思

女巫店

女巫店是複合式的藝文咖啡館,
她的豐富性超過你的想像

首先要提出的,
關於女巫,
人們總聯想到一個又老又醜,
把男人當工具的肥婆
這只是一個扭曲的神話
其實在我們生活週遭
就存在許多女巫
她們不一定胖或瘦,美或醜
但是她們充滿能量
眼光中閃爍著自信
勇於提出自己的看法
不畏強權的打壓
不怕主流的排擠
自信自在地存在

妳你發現了嗎?
妳你想加入嗎?

從這段本店簡介可以看出,她並沒有將消費群限定在女性

但明確的點出現代女性如同女巫般的自信、勇於追求的特質

濃厚的美式風格或許不適合情侶約會你濃我濃,卻似乎是個年輕人熱鬧聚會的好地方

很抱歉,琥珀上次去女書店時並沒有順便進去消費;不知有沒有人去過或是知道這間店的?

提出來跟大家分享一下吧 ^___^

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

會伏地挺身的還有打折耶!
要去吃之前得先好好練練身體 XD

回覆 使用道具 檢舉

我馬上聯想到食物

結果腦中都是 青蛙、蜥蜴、蜈蚣等等一堆有的沒的泡在一鍋湯裡面 =_=
然後一個巫婆一邊【喲齁齁齁齁】的笑著,一邊攪動的湯中的食材....

我也好想要女性特權喔=口=, 可以打折耶
伏地挺身20下可以打8折耶,不過我上次運動,做10下就在喘了  ˊˋ

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

....那我做100下就可以完全免費嗎!!?

好險我壯!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 最終奧義 於 08-7-22 17:02 發表
....那我做100下就可以完全免費嗎!!?

好險我壯!!

可惜你是帶把的,把它切掉之後應該就可以免費了(煙

我好想去看看哦…(閃亮

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

慢了一步,沒去幹譙到的人+1

不然我真想玩死他= =+

(耳邊響起七劍配樂 - 屠殺樂章)

(炸

---

其實我只要化個妝,再戴頂假髮,然後把眼鏡替換成隱形眼鏡之後就可以混進去了(誤?)

[ 本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 08-7-23 03:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>>琥珀又發現一間和女性有關的可愛小店,她叫做"女巫店"

女巫店不是提供顧客桌上遊戲的咖啡店嗎??

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

看來到目前為止沒有人去光顧過?

琥珀很好奇她的東西好不好吃哪

咦,光武大知道這家店嗎?(☆▽☆雙眼放光

她的主要訴求是桌上遊戲?

在台灣喜歡桌上遊戲的人似乎不多.......

說不定女巫店很適合鐵傲TRPG版辦版聚呢 XD

回覆 使用道具 檢舉

我沒實際去過啦w
不過這家店裡面備其了許多的桌上遊戲
可以直接跟店家借來玩(好像不用收費?)
有不懂的遊戲服務生好像也會幫你介紹與教學

台灣桌上遊戲玩家說多不多說少不少
我自己則玩的比較少
個人是比較喜歡卡卡頌w

回覆 使用道具 檢舉

剛剛查了一下
好像只有周末才有桌上遊戲的教學

不過平日好像也可以直接在那邊玩遊戲

剛剛查到的網誌章節內有提到
http://pulipuli.blogspot.com/2006/08/blog-post_18.html

台大附近的女巫店,以桌上遊戲和現場演唱聞名的特色簡餐店。由於是非假日過去,所以並沒有桌上遊戲教學與唱歌,不過只要達到低消100元,即可任意取用店內的桌上遊戲來玩。對於桌上遊戲來說,玩家人數是很重要的要件,平常很難湊到這麼多朋友的,不過卻可以在這種店裡面,即使是陌生人,也可以一同參與遊戲。我們前後與兩組女生玩了幾款遊戲,跟平常朋友間激烈的競爭不同,當時遊戲的氣氛相當和平(吧)。

另外,店內也可以直接購買桌上遊戲
不過沒有打折(泣
真的要折扣的話
等到國際書展那天吧
書展大概是市價的9折吧

[ 本文章最後由 光武.改 於 08-7-24 05:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:07 , Processed in 2.980534 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部