鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-8-12 11:54 編輯

最近很想畫各種不同的東西,卻發現手痛頭痛時間又不夠…
如果可以不要吃飯睡覺該有多好~QQ

陰陽師-紅蓮墨蓮
這是不知道為什麼這麼設定的陰陽師紅蓮和式神墨蓮…
我平日沒在畫漫畫人物所以很沒效果就是了ˊˋ
不管是構圖創意服裝什麼的都不太行…
但是這張畫起來確實比較快樂~~=w=
目前手邊正在進行的也是以小墨為主,不知道為什麼很想畫這孩子…

少女A
原本也是預定為陰陽師,不過另開新稿,只完成了這位少女A……
雖然我比較喜歡小紅小墨,但是朋友都說這張還比較好一點 orz

////////////////   //////////////////
精靈
舊圖,天堂II的女精靈,穿這套末日法袍真的好像個香包袋啊~~>/////<
這套配色真的很漂亮喔~~

FF7
舊圖,最愛的Vincent~c是出來陪襯用的XD

[ 本文章最後由 Clara鳴晴 於 08-7-20 23:58 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

很好哦~不过感觉第一张有少少问题

回覆 使用道具 檢舉

冰云謝謝你~~
不過那張恐怕不是少少問題而已~噗XDDD

今天完成的一樣是小墨~
覺得小墨太可憐太悲慘老是被整〈這個好像是我的個人偏好?〉,所以想說讓他感覺凶狠一點,好歹是式神咩~

不過我知道我又搞砸了……

小墨對不起orz

可是跟自己想像的人物聊天還滿好玩的……

……………………我好像自閉兒……orz

這張要畫的時候想說要畫個黑髮~~然後看到漫畫圖上面我是畫紫色頭髮orz
嗚…………………完全不對啊~~>"<||||
最後就草草結束了……

[ 本文章最後由 Clara鳴晴 於 08-7-21 22:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想不到在這也遇到Clara大耶!!
為什麼不貼出那幾張嚇人又驚讚的圖呢!!!!XD

請多多死掉~XD
http://www.wretch.cc/blog.shinyagrey

回覆 使用道具 檢舉

>>shinyagrey
我猜你說的是我那些血血肉肉幽靈鬼怪那種的?XD
為了健康清新的圖研版~~還是不要貼那種啦~~~
對我的畫風有興趣的自然會去我部落格或網站,那就看得到啦~~=w=

感謝大家的評分留言,真是緊張~~~第一次在這邊po圖的說>///<
謝謝大家不嫌棄QQ

小墨這張被說了幾次像遊戲人設,自己都覺得驚訝,後來在小哈首頁也是分類被寫為人設,就覺得我實在是太死腦筋了……真的是轉不過來,一直在想:「這算是人設嗎?可是人設不是要比較清楚有細節的全身圖…?」←死腦筋的傢伙
後來想想我在那邊設定他的造型和人格等等…這樣應該也是算人設啦…只是這張構圖單純是以封面插畫去考量。
雖然我設計感很差,不過我會努力加油QQ
希望能跟板上的一些同好們一樣設計感那麼優~~

[ 本文章最後由 Clara鳴晴 於 08-7-23 18:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:31 , Processed in 3.119747 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部