鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sweet133

一般的騎士

離題王

他人之言..聽聽就好...
很多時候...人們總是因為別人說怎樣..就去相信..把此當作事實

別血氣方剛的直接去理論..先冷靜點

要查證後...確實是真的才可下手

影片...我覺得你可以跟那朋友一起去那男的家裡玩
然後利用聲東擊西的方式...(你去拖住男的..然後你朋友去拿(因為朋友知道檔案位置不是嗎
把影片A出來查證

如果是真的...當然是要和女生分手..還有把男生的GG剪掉(沒拉..後面這個是我說氣話的
分手方式不拘..(茶)..
你自己看著辦...(難道還要我教你怎麼跟人家分手...
反正就是要和她說掰掰就對了..請發揮你自己的創意

如果是假的...
就要好好補償一下女朋友啦~

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

守護勳爵

1.先確定人跟時間地點

有確定照到臉或身體的特徵(痣 疤痕等等)確定是否為你的女友跟朋友

有無時間地點,搞不好是你們交往前的片子

2.路線

確定真是你女女劈腿後,你的決定

是要挽回這段感情還是分手

3.開誠公布

把當事人找來把話講清楚,悶在心裡不說只會更痛苦,長痛不如短痛,也避免誤會

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

已證實為真的了,我真的極之傷心,亦覺得很難面對這二人..

回覆 使用道具 檢舉

當機立斷吧- ˇ -

不用想著報復,要想著以後絕對比他們過的更好

我相信有一就有二,那男的或女的,只是彼此的下一次傷害而已

如果要幹嘛- ˇ -  打小人吧

打你的小人頭( 敲

以上( 煙~

於是我在心底留了個位置,

收藏記憶當作是自己自私,

那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,

明明捨不得,卻又讓它消失...。

回覆 使用道具 檢舉

這是面子問題 自尊的問題 如今已受傷的你 相信你也暫時沒辦法 直接提出分手吧
讓時間讓你思緒冷卻 影片必然要留 不是叫你回顧看 而是讓你提分手時多了份保障
畢竟一個是好友 一個是女友 不過在下看了 這兩位讓她們去吧 都不是妳的朋友只是把你當做媒介!

雖然你內心已經受到此事 變的想報復的心態 不過你要想想阿 為了此事而報復 你可能會變的玩世不恭的男孩
這樣做?你跟劈腿你的女性 就沒有分別了(拍肩)。還是等氣消了情緒穩定了 時間能給你最好的分手答案 大家也都會站在你這邊幫你的 有問題就提出來。大家都很樂意幫忙。

[ 本文章最後由 ★希洛‧唯★ 於 08-7-22 08:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sweet133 於 08-7-21 22:25 發表
已證實為真的了,我真的極之傷心,亦覺得很難面對這二人..

攤牌吧,
你是受害者,不用因為面對他們而不知所措
跟對方劃清界線吧

並且把這兩個人裡偷來暗去的事情都跟身邊的朋友說,讓大家唾棄他們
要不然就找人(消音)他們一頓, -    -

[ 本文章最後由 櫻桃 友藏 於 08-7-22 15:37 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻桃 友藏 於 08-7-22 15:36 發表
要不然就找人(消音)他們一頓, -    - ...

這種事情不要做比較好

不過最近情侶因為有人劈腿而出現的社會案件還真不少
先沉住氣讓自己心情稍微平復再來處理

和氣生財~惡靈退散~
打你個小人頭!打你個小人臉!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

天崖何處無芳草
何必單戀一支花
想開點八(拍肩
如果你受不了
我們鐵之狂傲的人都支持你低!(因該八.....至少我是)
看要找人放火燒房還是把他們手腳X掉都ok的辣(開玩笑的= =
總之
別難過了.....

回覆 使用道具 檢舉

第一時間一定要確定影片的真實~還有會不會誤會了
不過如果是真的話也罷了~
這樣的女人不用再理會她了吧~
她會有這樣的行為也不太顯得是愛你的

回覆 使用道具 檢舉

深有同感~但主角不是好朋友

既已事實也不要再眷戀什麼了!

斷絕這兩人的聯絡讓自己冷靜一下,別做出讓自己後悔的事情

就算你愛她,想求你回來?千萬別心軟這只會再次讓你受到傷害而已

把持住兄弟,我們挺你的.....

(川 ̄   ◎ ̄)╭▄︴
(川 ̄ . ; ::: :;.::....
(∫⊙:. ;;. :;.:. .:... ..
: ;: ...:;.: :;. ..:..:.. ...:.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:18 , Processed in 2.892225 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部