鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pk123098

我想我會看看女朋友和我交往的時間吧

交往1日的女朋友<(大於)5000萬

交往1個月的女朋友<(大於)5000萬

交往1年的女朋友=(等於)50000萬

交往1年以上的女朋友(大於)>5000萬

因為我個性稍微冷淡一點,所以要是能和我相處很久的女朋友
應該就是能容忍我的人,所以交往一年以上就是無價了!

不太習慣的界面~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
稚氣16歲﹏★"    發表於 08-7-20 09:37 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

原帖由 水藍coffee 於 08-7-19 20:23 發表

交往1日的女朋友

交往一日?= =
一夜情媽XD

回覆 使用道具 檢舉

不會
因為...

我老婆才值五千萬!?

少說也得拿個一億來再說

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

我笑了  真的沒完沒了  什麼答案都有
而且從中 還看到 很多類型的人。

有分析型的 連大於小於都用上了,有先領後一起高飛的,還有最基本的現實型。
還有分錢責任型,看來達案真的很眾多  我笑了。不過這樣是不對的 我們應該這樣做!

各位男人站起來吧(熱血)  我們應該這樣做 要魚與熊掌都能兼得。

拿了5千萬 找黑道抄她們家 再把女友奪過來 你不但能分到比5千萬更多的錢 還有女人能享受(邪笑)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水藍coffee 於 08-7-19 20:23 發表

交往1日的女朋友

個人不反對這種意見,

但是還沒結婚以前,說句難聽話:

「大家都是過客」
這種的衡量方式多多少少也是有錯誤的。

因為有時候,
對方就算交往了一年之後也不一定是大於5000萬的價值。

但是,
極有可能對方雖然交往不到一年,卻超過了5000萬的價值。

『對方的價值並不是由你或是她決定,而是對方可以為了你做出多大的犧牲。』

有的人,一輩子都不值1塊呢。
(笑

[ 本文章最後由 西札爾 於 08-7-20 00:43 編輯 ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
SOGA  說的好!  發表於 08-9-25 13:32 聲望 + 2 枚
稚氣16歲﹏★"  他們不是過客 而是我們人生中的導師 ...  發表於 08-7-20 09:47 聲望 + 3 枚

女朋友是無價的啊~~~~~~ (吶喊)

可是
如果生活中
真的發生連續劇的烏龍劇情
ex;老爸公司倒了 或是家庭不小心捲上龐大的債務
而眼前出現了可以解決債務的五千萬
那我們該選擇能救急的五千萬還永遠無價的女朋友呢!?

(我嚴重跑題拉..... 哈哈哈哈哈 汗~)

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
西札爾  我話講的的確比較難聽,不要介意=3=~ ...  發表於 08-7-20 09:52 聲望 + 3 枚

原帖由 西札爾 於 08-7-20 00:41 發表

個人不反對這種意見,

但是還沒結婚以前,說句難聽話:

「大家都是過客」
這種的衡量方式多多少少也是有錯誤的。

因為有時候,
對方就算交往了一年之後也不一定是大於5000萬的價值。

但是,
極有可能對方雖然交往不到一年 ...

不不
我覺得札爾大 (可以這樣稱呼嗎!?)
您的這篇文章很好耶
你說出一個觀念我深深認同
「愛情,不是以認識的時間長久劃分,而是那個人是不就是你一生中最重要的另一半!!」

你說有些人認識的價值不到一塊
我打從內心中笑了出來 (因為就是有那種人阿.....)

[ 本文章最後由 稚氣16歲﹏★" 於 08-7-20 10:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哦 ..

我會選擇五千萬

現實了點?

回覆 使用道具 檢舉

會....

有銀子何愁沒馬子

看透了太多....

今天離開......

偷偷約定

偷偷在一起如何

Deer  My  Ms.Right

缺乏說出那句話勇氣的我

只能留著殘念在心中嗎?

回覆 使用道具 檢舉

這真是現實的問題@@!!

二話不說,拿了錢,當然是離開了
五千萬算是非常多了,如果可以更多,更好(笑

錢比什麼都重要,錢不是萬能,但沒錢萬萬不能
我很現實,非常現實XDD

情人可以沒這麼重要
情人和錢的話,一定是選錢
但是還是家人重要
家人跟錢的話,我還是選擇家人
不管出多到天價以上,還是選家人,因為家人是無價。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:50 , Processed in 2.722192 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部