鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一、 窮
我想這已經是共識,沒錢?那就別想談女朋友了,別再幻想著什麼純潔無暇愛情了,都
是扯淡。當你憋著小嘴憤憤不平的拿這個詛咒分手女友的無情的時候,那只能說明你無
能懦夫懶惰加上小人,離開你是明智選擇。給你個富婆說不定你絕情的嘴臉比誰都更醜
陋。所以,男人,想討老婆就賺錢吧,不管你混黑社會殺人放火販毒走私只要你能弄到
票子女人就多得讓你眼花了。
二、 醜
經典語句,長得醜不是你的錯,出來嚇人就是你不對了,如果你敢說一句外表不是主要
的,心靈美才是重要的,打住,那我就給你一頭豬一樣的恐龍做老婆我看你什麼反映,
己所不欲勿施與人,當你做著癩蛤蟆想吃天鵝肉的美夢時,女孩還在走著灰姑娘的神
呢。
三、 薄
這個薄是臉皮薄的意思,如果你文質彬彬,甚至會害羞,傻傻的,你如果不是內心真有
點城府的話,那看來你跟異性也是絕緣了,別想著八十年代電影裡女孩說傻的可愛了,
時代不同了,並且進步太快了。如果你能達到不要臉的流氓地步,也是泡妞的最高境界 了。
四、 專
這裡指的是在一棵樹上吊死,如果你是個痴情專一的漢字,對一個MM渴望用堅持和痴
情來感動,我想你離沉重打擊不遠了,現在的MM才不喜歡你用情專一呢,如果你能到
處沾花惹草正說明你的本事,MM雖然會幽怨,其實底子裡才更看得起你呢。保證你召
之即來,揮之即去。
五、 笨
這裡的笨是指嘴笨,不需要你多厲害的口才,但是甜言蜜語是要會說的,哪怕你心裡想
著另一個MM,口裡把對這個MM的感情換個名字說給那個聽也行,愛的肉麻。
六、 真
其實和五差不多,就是太真誠了,MM是要來騙和哄的,你傻傻的都說實話掏老底,嘿
嘿,那你也等著MM和你拜拜吧。
七、 小
此小非那個。。。小,嘿嘿,是膽小,好像和三類似,但也不是,只要有機會,能拉手
早拉手,拉了手了要趕快親,親完了趕快找地上床,不要覺得太快了,現在是個效率的
社會,你不快有人比你快,也別擔心MM會覺得你輕浮,她比你還急呢。不信?等上了床
你就知道了。
---------------------------------------
我就佔了好幾像哩><
轉自:捷克論壇

[ 本文章最後由 阿TA 於 08-7-19 11:55 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

離題王

我只能說...這篇是哪個白癡寫的!!!
對不起喔~阿TA我也不好看呀(醜)
我也沒什麼錢呀(窮)~不過我會努力賺錢的(為了某人而努力
不好意思喔...上面每一點我都有(騙你做啥

我還不是可以把到一個模特兒的女朋友(有再兼職啦
靠的是什麼?
是真誠和專情...我才可以追到她
有時候一點點的害羞(膽小)其實也是對感情的潤滑劑
阿TA我也嘴笨..也會詞窮壓~

不過我女友和我也喜歡有時候這樣咩~~(安靜的兩個人看著..其實也很浪漫不是嗎

這文章還真是讓我想噹這作者...

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
惡魔のZ  板大是很有心的XD  發表於 08-8-3 07:16 聲望 + 1 枚
俠●蜀道行○刀  唷~~告別單身了喔?! 很久沒聊了!!都不知道 ...  發表於 08-7-28 12:39 聲望 + 3 枚

真不知道這篇到底是哪個豬頭寫的...

反而沒符合以上七點的人,才是社會亂象的根源
即使在一起了,也只是利用"手段"相處在一起 可悲的速食愛情

ps:我少一個字了  XDDDD,被提醒趕快修改  (裝傻技能啟動

[ 本文章最後由 櫻桃 友藏 於 08-7-20 13:41 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
小米兒  爺爺有少字嗎囧  發表於 08-7-19 17:50 聲望 + 1 枚
阿TA  原來我是亂象的根源..XDD  發表於 08-7-19 15:44 聲望 + 2 枚

其實老實說  會害羞的男生才是王道阿!!!!

有時候害羞的男生不會有殺氣(不知怎麼形容  有時看一個人就馬上知道想是來交女朋友的)

女生會放心當朋友ˊ口ˋ
就成功的邁進一大步阿!!!

這就是所謂的..........扮豬吃老虎阿!!!!

[ 本文章最後由 綱之鴻 於 08-7-19 18:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
鬼神關羽  扮豬吃老虎 哈哈 我笑了XDD  發表於 08-7-20 01:45 聲望 + 2 枚

這篇作者是丁丁嗎? - -

世上有幾個男人沒有其中兩點以上?

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

真誠、膽小、害羞、專一

這都還是現代女性喜歡的類型啊!

從哪邊轉來的啊 .. ?

回覆 使用道具 檢舉

歐,怎麼辦,

以上7點我全部都沒有!!
我是個臉皮薄、又痞、中等帥、從牽手到親嘴只要半天的時間的男人!!

但是,

我努力的讓自己成為女孩們心中的好男人,

記得我女友說過的一句話,

有夢想、肯努力的男人,最帥。

不需要靠任何的甜言蜜語和外表就能打敗情敵,才是最厲害的人。

比起那7點,

好好努力還比較實際點。

[ 本文章最後由 西札爾 於 08-7-20 11:30 編輯 ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
俠●蜀道行○刀  何謂中等帥?!(哈哈哈~~~  發表於 08-7-28 12:43 聲望 + 1 枚
阿TA  都不會臉紅喔XDD(戳  發表於 08-7-20 22:02 聲望 + 2 枚
櫻桃 友藏  露陷了 = =+  發表於 08-7-20 13:36 聲望 + 1 枚

姆...上訴幾點我好像有1(<=我媽不給我就真的窮了!!)2.3.7
2的話...我是覺得我不帥拉...只是愛漂亮了點...被稱娘= =!!我很man,好不好

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

就我女生觀點來看.....

只要你不要上面幾點全部都有

那就一定會有女生要你了= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-7-29 16:37 發表
就我女生觀點來看.....

只要你不要上面幾點全部都有

那就一定會有女生要你了= =|||

其實老實講,

第一眼看這篇我就知道從哪裡發出來的,

這是大陸很久以前的文章了,

因為大陸早期的愛情文都是這模式沒錯...|||

所以也不要太在意這篇文章~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:19 , Processed in 1.833206 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部