鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 4452345321

原帖由 amam123321 於 08-9-14 12:13 發表
這位大大 那可以敘說一下怎改嗎 3Q^^  

1.下載 Cheat Engine4.1.1 (不要下載4.1.1以上我版本,因為有毒)
2.安裝*
3.開Cheat Engine
4.用IE玩遊戲
5.按左上角的圖示
6.選iexplore.exe
7.嘗試提升SP
8.選1個人
9.在value中輸入SP的數值
10.按frist scan
11.嘗試減少SP
12.按frist scan
13.重復9~13直至左方有found:1的文字
14.點兩次Address下方的數值
15.點兩次下方的Value的下方的數值
16.輸入12345
17.按禁止符號
18.重復8~17直至所有人我SP己提升

*本人不能保證Cheat Engine4.1.1沒有病毒,如有病毒的話,後果自負!!!

[ 本文章最後由 a20365354 於 08-9-21 11:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

帥ㄟ 我最喜歡這種遊戲了 謝謝分享

回覆 使用道具 檢舉

話說我好不容易打倒了在城堡中的那個王(花好多錢ˋˇˊ
拿到了一個鑲嵌的物品 叫:vampires's card(洗血鬼卡-直譯
功能是每攻擊一次 就加回3%的血
不過..........居然不能放上去阿!!(拍桌

回覆 使用道具 檢舉

樓上的
有人說那個好像要限定武器
換換其他的武器試試

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 silverfirzen 於 08-9-21 17:59 發表
話說我好不容易打倒了在城堡中的那個王(花好多錢ˋˇˊ
拿到了一個鑲嵌的物品 叫:vampires's card(洗血鬼卡-直譯
功能是每攻擊一次 就加回3%的血

嗯..我打到了
不過試用過後覺得 功能極差
我用16等 Mag10 全力的劍士去用
打一下才吸1 ...
一下3% 打100才吸30  
最後那隻王隨便給他轟一下就2X
流彈多來幾顆根本補不回來
所以強烈不建議使用

回覆 使用道具 檢舉

打王除了會掉吸血鬼卡片,還會掉另一個卡片 我都叫它飯團卡片XD

飯團卡片超好用的,打怪會狂噴飯團,血幾乎都是滿的
目前只知道劍士可以裝,弓手沒辦法裝

因為我的隊伍是雙劍士,雙弓手 所以不知道拳擊手有沒有辦法裝
那個飯團卡片好像是每打一下都有5%機率噴飯團

如果是攻速超快的拳手打怪,搞不好一隻怪可以噴出三個以上的飯團@@

我用雙劍士去砍城堡的王,常常噴飯團出來XD 只是噴出來的飯團還是補不回來就是了

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

期待再次更新

這遊戲很特別呢

第一次玩到˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻桃 友藏 於 08-9-22 20:38 發表
打王除了會掉吸血鬼卡片,還會掉另一個卡片 我都叫它飯團卡片XD

飯團卡片超好用的,打怪會狂噴飯團,血幾乎都是滿的
目前只知道劍士可以裝,弓手沒辦法裝

呃...我打好幾隻了  
都沒有噴 (怒
感覺起來應該還不錯用
等一下再去打一隻 再沒噴就撤了 ..
-------------補---------------
打到了 !
這應該不是飯團卡片..- -
應該是掉寶+5%
測試實用性中

[ 本文章最後由 otaku熊 於 08-9-23 19:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來我要的寶石第四關的王會掉啊
只要你狂加HP
保證兩種卡很好用
只是加HP不太好就是了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 otaku熊 於 08-9-23 19:40 發表

呃...我打好幾隻了  
都沒有噴 (怒
感覺起來應該還不錯用
等一下再去打一隻 再沒噴就撤了 ..
-------------補---------------
打到了 !
這應該不是飯團卡片..- -
應該是掉寶+5%
測試實用性中 ...

那個的確是增加掉飯團的機率,其他寶的機率不會提高

而且飯團不是從怪的身上噴出來,是從人物的身上噴出來
我用雙劍士都裝那個卡,最高紀錄一隻怪噴出四個飯團

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:55 , Processed in 1.380115 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部