鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如標題GM他真的很奇怪為啥不在我還在解愛咪的時候送我解愛咪的道具= =
我解完愛咪之後卻讓我每天點點名簿時送我一個解愛咪的道具.............(= =)
害我現在背包有1個牙齒2個指甲1個盔甲碎片"= 0=a
害我想丟掉又覺得可惜...賣掉又沒錢賺........送人又不能交易...............真是的= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
192224    發表於 08-7-21 10:22 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

GM是不會知道你何時要解何時不解的...
這種話真的挺好笑的...GC遊戲公司又不是繞著你轉的XDD
GM可以送這些東西已經算是慶幸啦~
雖然我也已經解完很久了
但是對於回饋還沒解完的玩家這可是相當好的禮物
面對大批輿論攻擊:椪柑!你坑錢坑太過分了吧?
遊戲公司還是有正視這輿論效應的阿?
你沒有吃到便宜,但是有很多人受益呢~別老是想到自己啦!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
殘月風痕  我很贊同  發表於 08-7-19 14:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
B夢  很有道理:D  發表於 08-7-18 17:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

樓主解完了就直接丟掉吧

放著只是浪費空間罷了= 3=

樓上的簽名檔好血腥XD

回覆 使用道具 檢舉

他送那些東西只是要安慰沒解完的人八!!
因為那太難解了- -

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

好像是照著順序送的

送三天都送不一樣

簡單來說也沒有多大的幫助就是了 ⊙⊙"

回覆 使用道具 檢舉

我知道不是為了我
但是那個東西為啥要送給我??
GM可以拿去送給那一些還沒解完的人阿
難道我運氣好0.0
真想拿去送人(GM何時要出交易這個功能阿)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 殘月風痕 於 08-7-19 14:51 發表
我知道不是為了我
但是那個東西為啥要送給我??
GM可以拿去送給那一些還沒解完的人阿
難道我運氣好0.0
真想拿去送人(GM何時要出交易這個功能阿)

那個是只要有按點名就一定會拿到的
不管你需不需要~

交易有沒有是要看韓國想不想做 0A0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
殘月風痕  我知道  發表於 08-7-19 19:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

~~

如果有交易的話 是很方便 但是容易被盜=ˇ=

不過勒~這應該是大部分玩家的理想吧^^

有交易真的很方便 (如果有開的話應該是在廣場吧 這點可以問看看GM)

HEY

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:43 , Processed in 2.266481 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部