鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
商業如果越來越高就會有越好的物品
那麼到最後會有太一丹等東西出現嗎?

技術跟衣服有一定的關係
那會不會跟特殊強化的機率有關係呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

商業-與行商購買物品時,可以用較低的價格購入
流通-與古董商購買物品時,可以用較低的價格購入
軍事-與鍛治工匠購買物品時,可以用較低的價格購入
技術-與裁縫師購買物品時,可以用較低的價格購入
治安-遊戲中每半年一次獲得的俸祿會變多
....取自YAHOO知識+

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-7-17 00:53 發表
商業如果越來越高就會有越好的物品
那麼到最後會有太一丹等東西出現嗎?

技術跟衣服有一定的關係
那會不會跟特殊強化的機率有關係呢?

商業越高會有越好的物品出現→這是指全國的商業值,應該不是個人的

特殊強化我是不知道....

不過我....軍事45    剛剛花25顆琥珀洗我第一把R5武器ZZZ  4特強了

目前內政值是
商業54→沒實用性....因為我特務有就打,不缺消費物品XD
流通49→辣椒一直鎖這功能,日本流通20好像就有追加貴石
軍事46→武器解印比較便宜.....不過大概也只有便宜1000~2000(我的情況
技術51→衣服解印較便宜,同上
治安48→這要配合 攻擊戰果+官階+自己治安值   錢才會比較多 (上次領多少忘了= =

[ 本文章最後由 嵐之谷 於 08-7-17 09:51 編輯 ]

貫き続けたアナタたちの勝ちでございます

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

...........................

怎麼沒有購買仲介商可以把仲費壓低的能力啊-.-

不然就是鍛沿時特別強化機率高也好像不錯說-.-

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 圓月教皇 於 08-7-17 17:54 發表
...........................

怎麼沒有購買仲介商可以把仲費壓低的能力啊-.-

不然就是鍛沿時特別強化機率高也好像不錯說-.-

仲介手續費壓低好像是有喔~是看全國的治安還是流通  我就忘了

每國的仲介費用好像都不一樣欸~

回覆 使用道具 檢舉

商業高不是可以領比較多錢唷0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 minako1614 於 08-7-26 10:08 發表
商業高不是可以領比較多錢唷0.0

俸祿是跟你在上一次領取跟這次領取之間 你治安質增加的多寡有關
階級越高基本的俸祿也會上升

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

如果商業和流通很發達

有些前面有極字的的也能買到

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 14:31 , Processed in 2.328571 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部