鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
圖轉於KOMICA

限定版 10499$

有請日文達人翻譯一下左下角的消息=W="

[ 本文章最後由 七夜之刃 於 08-7-16 22:15 編輯 ]

如果不能確定是買還是不買,就買下來,與其後悔沒買,不如後悔買了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

圖這麼小根本看不到說   ( ̄▽ ̄ "

既然是鄉紳 應該有能力傳大點的圖吧   (指

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

這張夠大了八XD
只是不知道會不會掛點.....
徵求好用的貼圖網址=W="

回覆 使用道具 檢舉

這不是去年冬天開始傳的FTG嗎...

左下只是說 買限定版會付可動模型-saber lily   

然後是MAXfactory社製.  模型師 淺井 真紀設計

.. .. TM要炒冷飯到何時呢..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑水晶 於 08-7-16 22:12 發表
圖這麼小根本看不到說   ( ̄▽ ̄ "

既然是鄉紳 應該有能力傳大點的圖吧   (指

按下圖的話可以用滑鼠令圖放大縮小的吧=w=\

不過就算是炒冷飯,這些消息還是一樣會令我飛躍起來啊\=w=/

---

話說電擊7月號我買定了(握拳

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 大道寺知世 於 08-7-17 18:55 發表

按下圖的話可以用滑鼠令圖放大縮小的吧=w=\

不過就算是炒冷飯,這些消息還是一樣會令我飛躍起來啊\=w=/

---

話說電擊7月號我買定了(握拳

那是因為他編輯過了.    編輯前完全不是那麼一回事   = =\~/

都不擔心奈須說不定已經沒靈感了嗎  ?

現時行程裡唯一的新作-girl`s work  還不是他寫的  .  魔法使之夜有多久更不用說了. .

___
話說原來妳還活著?   我以為妳見到花海了  所以偶爾望向天邊  (誤

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑水晶 於 08-7-17 19:43 發表

那是因為他編輯過了.    編輯前完全不是那麼一回事   = =\~/

都不擔心奈須說不定已經沒靈感了嗎  ?

現時行程裡唯一的新作-girl`s work  還不是他寫的  .  魔法使之夜有多久更不用說了. .

虛淵玄都開始不爛尾了,果然大神也是會沒靈感的嘛(?

(誤

原帖由 大道寺知世 於 08-7-17 18:55 發表

嗚喔(驚

滅頂的大小姐回來了(被巴

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:46 , Processed in 1.604415 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部