鐵之狂傲

取回密碼

【KUSO閒聊】 一樣米養百種人~便當店趣味橫生...

[複製連結] 檢視: 2343|回覆: 22

自從咩我開始到便當店打工之後,從這小小的店面意外的看到了許多
有趣的故事,當然...吃飯是最接近人性的時刻,所以人往往在吃飯時透露出
最真實的自己

第一篇: 無法認清現實的寂寞中年男子

一位在工業區當中級主管的男子,已經年過四十,頭頂的毛髮也漸漸與他告別,身為家中獨子的他如果說人生
還有什麼遺憾,我想那就是無法討一個令他滿意的年輕美嬌娘了!
年紀已經四十好幾,在公司也不算是被注目的人才,頭髮又禿亮,這樣的他每天傍晚到便當店寂寞的吃著晚餐,
與便當店裡的店員吹噓自己不結婚著主因是因為花花世界的美好令他無法割捨...
若有人婉轉的問起 [你都這個年紀了,不考慮娶國外的新娘嗎?]
男子就相當不屑的數落越南或大陸新娘的不好,他一心只想娶個台灣女孩,最好是剛過二十歲~大學畢業~
身材一流~氣質出眾~還會照顧他年過八十的老母~身家清白的美麗女孩。
他的目標就是那些在公司打工的女大學生,他堅信以他的魅力(?)一定可以獲得美人心!

咩:在嫌棄別人前先照照鏡子,你嫌越南女孩低賤,人家還嫌你又戀母又禿頭勒!(快吐了!!)

第二篇:黃昏的不倫之戀

退休老公務員的他,有結髮數十年的妻子,孝順事業有成就的子女,原以為這樣的人生就該到此結束...但沒
想到他隨著歲月萎縮的心竟然又泛起絲絲漣漪~
今年五十好幾的她也是有丈夫有孩子的家庭主婦,但是青春美貌的流逝,丈夫的冷淡都叫她的芳心難耐
而當她與他的相遇,就好比天雷勾動地火一般!逝去的熱情得都活了過來,隨然他大她三十多歲,但是那又如
何!?
他給她的是不同於丈夫的愛情啊!他倆總是每過兩天就會雙雙約到鄰村的便當店吃飯,偷偷的見面約會,
背叛家人的刺激是無法言喻的快樂...
即使不被祝福,他們依舊享受這樣黃昏的不倫之戀...

咩:來便當店偷情雖然沒情調了一點,但是還滿高招的說XD

第三篇:歡樂刁鑽的同志愛侶

有點小禿頭的小受與留著小鬍子的攻是便當店的常客,愛吃魚又嫌魚刺多的小受跺了跺腳,他不滿意飯的硬
度~[這麼硬要怎麼吃啊!]。
但他的任性在他親親愛人攻的眼中是多麼的可愛(?)
要不是現在在便當店,他早就按耐不住撲過去...(??)
攻體貼的替受挑起魚刺,一口一口的餵他那滋味鮮美的魚肉,啊!就連他微微的禿頭在他的眼中都是這樣的可
愛。
兩人無視其他在店裡吃飯的客人驚駭的眼神,管他在哪裡都無法打擾他們的愛的兩人世界...

咩:我不要真實世界的BL!!!! NO!!!!! ''Orz

還有許多有趣的故事發生,無法一一寫出,真是可惜...餐廳真是個好地方XD

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

便當店真是個好去處的地方(?)

第一個,我碰到的也是很多....禿頭果然是一種致命的殺傷力(啥
第二個就蠻有趣的XDD
第三個....可惜的那個地方?(啥

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-16 21:28 發表
便當店真是個好去處的地方(?)

第一個,我碰到的也是很多....禿頭果然是一種致命的殺傷力(啥
第二個就蠻有趣的XDD
第三個....可惜的那個地方?(啥

人一禿頭就很殺~所以大家好好愛護毛囊喔XD

第二個其實我很好奇他們家人真的不知道嗎...一個禮拜來兩次耶!

第三個嘛...還是漫畫世界比較好!

回覆 使用道具 檢舉

BL現實的沒看見但百合高中時代和大專時代都常見

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-16 21:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-7-16 21:43 發表
BL現實的沒看見但百合高中時代和大專時代都看

還是不要看的好~有一種被炸彈狠狠轟炸過的衝擊
尤其是攻甜蜜的幫受擦去嘴角上的飯粒時
咩我真的很想撞牆~告訴自己這都不是真的
是我在作夢!!

2D大好啊~請神賜與我贏弱嬌美的小受吧!!!

[ 本文章最後由 咩羊咩咩 於 08-7-16 21:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 21:37 發表

人一禿頭就很殺~所以大家好好愛護毛囊喔XD

第二個其實我很好奇他們家人真的不知道嗎...一個禮拜來兩次耶!

第三個嘛...還是漫畫世界比較好!

而且禿頭還有分的(茶。雄性禿比較常見…髮線越來越高,就代表越來越有可能禿了
如果真的沒有頭髮的話,不如光頭還比較好看(無誤

其實把便當店當成交誼廳(啥

第三...這倒是真的XDDD||||。現實總是差了點

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 21:48 發表

還是不要看的好~有一種被炸彈狠狠轟炸過的衝擊
尤其是攻甜蜜的幫受擦去嘴角上的飯粒時
咩我真的很想撞牆~告訴自己這都不是真的
是我在作夢!!

2D大好啊~請神賜與我贏弱嬌美的小受吧!!! ...

男生和女生這樣甜蜜,女生和女生這樣甜蜜
我可以接受
但男生和男生就…

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-16 21:51 發表

而且禿頭還有分的(茶。雄性禿比較常見…髮線越來越高,就代表越來越有可能禿了
如果真的沒有頭髮的話,不如光頭還比較好看(無誤

其實把便當店當成交誼廳(啥

第三...這倒是真的XDDD||||。現實總是差了點 ...

他應該是好色禿吧
不是說"十個禿子九個色"嗎?
尤其是他一臉色咪咪的跟我打工的大姐說
他們公司打工的妹眉超正~還有我們學校的學生的時候
我真的很想一拳打歪他的嘴
色老頭!!!

交誼廳啊XD
說不定喔...便當店或許可以推薦為十大偷情的好去處呢!

真實的真的還滿...(默)

[ 本文章最後由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-7-16 21:56 發表

男生和女生這樣甜蜜,女生和女生這樣甜蜜
我可以接受
但男生和男生就…

(拍肩)

孩子! 那一切都是幻覺...(目遠)

那兩個叔叔只是好朋友而已,親吻是國際禮儀...

(大噓)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 21:58 發表

他應該是好色禿吧
不是說"十個禿子九個色"嗎?
尤其是他一臉色咪咪的跟我打工的大姐說
打工的妹眉超正~還有我們學校的學生的時候
我真的很想一拳打歪他的嘴
色老頭!!!

交誼廳啊XD
說不定喔...便當店或許可以推薦為 ...

是這樣沒錯(茶
但你遇到的一定是這樣吧XDDDD

要小心呀(拍肩
出門記得都要攜帶武器(?)
不過你也說出了你也很正?(被拖走

現實中的,常常對象就令人失望了(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 08:52 , Processed in 0.058003 second(s), 15 queries .

回頂部