鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 喚影.殺

原帖由 喚影.殺 於 08-7-19 13:36 發表

哪有=  =?

不是按一下就好了嗎@@

還是我一直案錯@@?

看來你可能還不知道無雙要按緊才會放到最後吧...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原帖由 嵐之谷 於 08-7-17 01:44 AM 發表

要考慮一下跑速....
我是不知道曹操跑多快,但是我知道雙戟跑速100,保持紅血被撞到就....

自己嘗試吧= =

倚天劍可是寶劍 跟鐵劍速度是差不多的

幸好曹操不是拿燕扇類 不然被沖到會死很慘-.-

回覆 使用道具 檢舉

每次看到這篇主題 都會讓我忍不住想到 那首名曲"打不倒的空氣人"= =
把這篇文章改編成一首歌也不錯喔~(茶

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原帖由 虛之空 於 08-7-24 01:22 AM 發表
每次看到這篇主題 都會讓我忍不住想到 那首名曲"打不倒的空氣人"= =
把這篇文章改編成一首歌也不錯喔~(茶

說笑嗎??哪有砍不死的任務NPC 換妖杖給他燒焦吧XD

這純粹只是技術問題的啊是也0.0

[ 本文章最後由 圓月教皇 於 08-7-24 14:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因該是沒那麼難考吧...XD
我過關都還有6分多鐘.....考試最好用的武器就是雙戟跟斧頭...(破竹的關係)
我猜你一定是一開始就在狂打兵打到強化全滿才開始搶據點
基本上一開始先搶的一定是高樓據點 如果你沒破壞的話我在這耗上2~3分鐘以上 因為要衝連急的關係破塔
建議如果貴石多的話還有鍛鍊空間你至少鍛1破壞強化跟打5百兵基本上你順順的一直拆很快就有
士兵據點你拉完一圈就出來外面拉一圈小兵打 武將出來的時候你從從中間據點左方有條下路過去
然後路上會有兩個箱子 最靠近武將的那個先把箱子打破 基本上有鍛體力或是防禦1星是不會被秒殺的
然後用最遠的距離吸引他的注意 他就會過來了 你在往回跑 玉璽吃了 無雙+破竹大概是5秒之內的事情擺平他

回覆 使用道具 檢舉

建議你拿戰斧 1刻印是盾的(刷兵快) 攻擊3-4 破竹 +玉璽 應該很好打才對

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 圓月教皇 於 08-7-24 14:20 發表

說笑嗎??哪有砍不死的任務NPC 換妖杖給他燒焦吧XD

這純粹只是技術問題的啊是也0.0

是沒有砍不死的NPC  不過砍死她之前的那段辛酸血淚 可以編歌了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 20:16 , Processed in 3.112442 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部