鐵之狂傲

取回密碼

都尉任務失敗23次的我  (不誇張,是真的

開始在想是我技術太差還是怎樣

真的都打不死曹操啊=    =

也因為這個有1個月沒玩三國了

這任務真麻煩

看到曹操每次都高興的對我笑

嘲笑說:你看你看,又失敗了,阿哈哈哈哈~!!  (幻想

話說我拿甲刀吃玉璽開最終強化還是...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

卡牆的情況下比較容易秒殺
不過都城那地圖比較不容易
你可以去買一把雙戟.改
攻只要強化1~2星+破竹用無雙就能打贏了

雙戟在基本情況下的確不好用
不過升官任務卻是最好用的武器...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼井 鈴夢 於 08-7-15 16:51 發表
卡牆的情況下比較容易秒殺
不過都城那地圖比較不容易
你可以去買一把雙戟.改
攻只要強化1~2星+破竹用無雙就能打贏了

雙戟在基本情況下的確不好用
不過升官任務卻是最好用的武器... ...

雙戟我是用過啦

還強化滿的

無雙強化3星

但是就是速度很慢

我殺到曹操那裡只剩2分多鐘@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

都尉 戰場好像是河港-.-

打無雙武將 曹操的{倚天劍}有妖杖的火球爆炸 打他如果說看到有火球就該閃一邊或是防禦了
{如果被爆到 曹操會追過去連砍 防禦不高可能會被連段死-.-}

個人之前在曹軍的時候 打曹操用的是雙劍.改{鍛40201}+青龍膽下去打的
{打兵或打兵長沒問題 破塔可能要把連段強化到最高}

因為拿雙劍速度很快 我去打武將的時候還有7分鐘可以打他

都尉考試打無雙武將是處於{1對1}的狀態

如果有發現玉璽請放快一點 不然就是讓無雙武將先讓他卡在欄杆那邊自己回補無雙值

補滿的時候在放就好了

{關於任務方面 只要把武將打死一率都是以S級過關 不要求速成而乾著急時間不夠0.0}

甲刀基本上不適合拿來當考試用的武器{對方有霸體 放無雙腰斬+攻x2撞2下頂多損他5分之1}

有連段的武器放無雙會幾較實際 至少實際打重都會損他3/1血量
{鐵劍.獄刀.朴刀.雙槌.雙劍等無雙屬連段的武器最佳}

話說 被仕官轉移去衝官階的時候 校尉.都尉.偏將軍的考試我都用黑羽扇去打XD
{武器庫沒有等4以下的武器 考試好輕鬆阿XD 放無雙+攻x2就能讓他遠處趴地XD}

[ 本文章最後由 圓月教皇 於 08-7-15 14:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛又玩了一下

買了雙戟.改

攻2星

無雙3星

還是打不死=   =

在最後吃玉璽打曹操時

一直案無雙

但是他就是不放= =

這是怎樣= =?

我家電腦壞了喔= =?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原帖由 喚影.殺 於 08-7-16 07:18 AM 發表
剛剛又玩了一下

買了雙戟.改

攻2星

無雙3星

還是打不死=   =

在最後吃玉璽打曹操時

一直案無雙

但是他就是不放= =

這是怎樣= =?

我家電腦壞了喔= =? ...

一直案無雙? 無雙不是要按緊才能放完嗎??

回覆 使用道具 檢舉

我有的挺賭注的方法 你可以試試看(風險挺大的
使用雙戟   強化完該強的之後  先看好玉璽的位置
把血量弄到可以使用真 無雙亂舞    接著用玉璽  強化終極 3倍攻擊力
這樣其實效果可能會好一點   
雙戟的真無雙亂舞  最後一下好像是跳起來然後 然後將雙戟插到地板吧  如果這樣也殺不死牠的話 利用最後一下來逃  接著跑給她追  等無雙值滿了之後還可以再用一次
不過這招有不少風險= =   我打的是周瑜  也是升都尉  我是用這招(我用的是煉獄刀 )
玩到後面還有沒有小兵我不清楚  不過給曹操砍一兩刀  應該就能放了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 虛之空 於 08-7-17 09:11 發表
我有的挺賭注的方法 你可以試試看(風險挺大的
使用雙戟   強化完該強的之後  先看好玉璽的位置
把血量弄到可以使用真 無雙亂舞    接著用玉璽  強化終極 3倍攻擊力
這樣其實效果可能會好一點   
雙戟的真無雙亂舞   ...

要考慮一下跑速....
我是不知道曹操跑多快,但是我知道雙戟跑速100,保持紅血被撞到就....

自己嘗試吧= =

貫き続けたアナタたちの勝ちでございます

回覆 使用道具 檢舉

老實說 我覺得 真無雙亂舞+破竹+玉璽  能打不死的話 就真的很棘手了
不過光是跑的一定被砍到  所以我覺得配合跳躍來躲 比較適合

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 圓月教皇 於 08-7-16 17:33 發表

一直案無雙? 無雙不是要按緊才能放完嗎??

哪有=  =?

不是按一下就好了嗎@@

還是我一直案錯@@?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 20:43 , Processed in 0.058482 second(s), 15 queries .

回頂部