鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

名望的勇者

守護勳爵

喔!!哪裡有得買啊,美軍基地嗎XD

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 玉日比 於 08-7-17 01:54 發表
喔!!哪裡有得買啊,美軍基地嗎XD

何必大費周章跑到美軍基地去買呢?

網路配送到府就很方便了,雖然還需要空運來台,可不便宜呢  

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacklf2004 於 08-7-17 18:04 發表

何必大費周章跑到美軍基地去買呢?

網路配送到府就很方便了,雖然還需要空運來台,可不便宜呢   

重點是度數要正確啊

如果是無度數或是一般風鏡,台灣的軍品店都很多

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
克里斯Chris  有問題再重配就好了,畢竟直接填表寫度數上去 ...  發表於 08-7-19 11:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ICRTn7601  美軍的海軍口笛在台灣買不到了....... 台灣 ...  發表於 08-7-18 10:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

守護勳爵

怎麼說我們都是美國殖民地(!?),叫美軍來開家旗鑑店啦

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

原帖由 異形 於 08-7-13 13:40 發表
ess的風鏡也不錯

在台灣的價格適中

怎??

大大有買過嘛?還是有去逛過?

這麼了解啊~!!

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

犀利防衛也將展出運動及監視攝影眼鏡。犀利防衛攝影眼鏡適除了適合戶外運動時使用,也適用於日常生活中。不管是騎單車、健行、釣魚、滑雪或是極限運動,只要你想捕捉值得紀念的時刻,犀利防衛攝影眼鏡就是你的最佳選擇。此外,攝影眼鏡還能作為行車紀錄器使用,在騎乘自行車或摩托車遇到事故或突發狀況時可保障自身權益。高級的偏光鏡片可過濾UVC及UVA,避免紫外線傷害眼睛。今年千萬不可錯過時尚又實用的犀利防衛攝影眼鏡!

犀利防衛
電話: 02-27008682
Email: sales@sharpe-security.com
www.sharpe-security.com

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 09:18 , Processed in 0.790277 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部