鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層
人家卡關了…請幫人家評圖…/////
這張身體我怎麼畫都卡卡的…
尤其是下半身畫的很不順手…(掩面)

我在想左腳的膝蓋是不是應該更往前一點…把身體壓低呢…?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不好意思 小弟手養了(巴自己手)
我自己擺這姿勢 發現小腿要平貼地面實在很難
所以看自己的肌肉然後大概畫了一下

順便請其他大大看看 我這樣的畫法有沒有問題=.=

回覆 使用道具 檢舉

可以把臀部稍微提高一點試試看

就算是一輩子的努力,得不到的永遠得不到
就算花一輩子去拼命,沒有運氣終究沒希望
就連突破天際的鑽頭,也有鑽不破的噩夢牆
不過只要全力用心做,就能抬頭挺胸往前走
盡管永遠不會被注意,我依舊會慢慢向上爬
就算只有一點點突破,最後絕對會是你贏了

ACG繪圖技研版
闇夢館(我的BLOG)

回覆 使用道具 檢舉

我覺得小腿可以貼平地面:Q...(剛剛試過(噴
只是小腿的方向要稍微改變一下....
像左上 (上視圖) 稍微成三角狀會比較穩
另外我也認為左膝蓋向前一點會比較穩...不然感覺好像會像前倒~
然後被挺直一點這樣?(抓頭         不太會講(噴死

以上...有錯請指出:D

http://blog.yam.com/user/au3xu4.html

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

古蘭斯鳩大公爵

參考看看

[ 本文章最後由 Cushart 於 08-7-13 00:46 編輯 ]

Cushart's Artwork
古蘭斯鳩的個人畫廊
Msn:Hydrakrenz@hotmail.com
歡迎加入:)

回覆 使用道具 檢舉

這是大王!

菇來了!!!       <-連小怪都砍不死,來摸王的

可以直接修嗎?   不能我再拿掉

屁屁可以翹一點*(更有女人味xd

當然也可以這樣...

以上(逃

回覆 使用道具 檢舉

容我說一下= =

這樣的動作不成立

即使修改臀部也不成立

不知版主是否做過同樣的姿勢

做過你就會知道

人物會完全往前傾....整個重心不穩

樓上有幾位大人已經把左腳往前畫了可以參考看看

要不要做到版主的動作

就必須是上半身跟左大腿成一直線

否則人物必定會往前傾

回覆 使用道具 檢舉

唔...
我想最主要應該是腰的部份有不穩或奇怪的感覺!?=u="

這是我試著改看看的樣子@@a
右腳的部份反而變奇怪了!|||||||||||||||

[ 本文章最後由 貓朔 於 08-7-13 11:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有個很簡單的檢查方式

這種跪姿並非做不出來~只是不能撐很久
(要拍照的~快點啦~要倒數囉.......)

基本上可以畫出關鍵的點與線來檢查

調整的地方:

*左腳受力相當大~因此為重心腳
 重心腳的骨盆應往上

*兩小腿呈三角穩住圖像

*腳掌方向如果難畫~可以先畫出掌板方向

*大腿疑似短了點~加長

*把有壓力的胸前線緩和~把焦點留給屁股

*調整手腕角度~不至於和大腿角度相近而單調化

以上個人淺見~參考參考

[ 本文章最後由 天之火 於 08-7-13 13:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我我我我我我我也來練習XDDDDDD
沒想到大家這麼踴躍,遲了一個晚上差點連前十都快要排不進來了XD"

最近流行回答問題順便練習骨架嗎XD?
下面是阿獸試畫的感覺,其實也跟其他版友們差不多啦~(掩面)

這張是...........
後來覺得想要換個動作角度試試看,所以又亂畫了一張這樣@3@ (眼神飄移)

[ 本文章最後由 soking 於 08-7-13 14:22 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 10:51 , Processed in 0.677471 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部