鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這主題已經有人發過了吧,但是,不多人允許購買許多漫畫用品,現在用最簡單的方式,也有辦法做出,一本漫畫。

個人漫畫連載流程:
畫畫(廢話)→
掃描→
裁剪→
開新話題(有主題就直接編輯)→
開另一個視窗(連圖空間)(教學ACG板板規有)→
貼圖→
留言將自己文往上推。

線條:

A,直線(直接手繪不用尺)
要慢慢練,大概需要一到兩年,線條才會成熟。沒成熟的線條就是補出來的。

B,曲線
在漫畫中最常使用的線條,畢竟不是所有物體都是直直的不彎曲。

C,漸強/漸弱線
在使用激光效果,刀鋒時需要。

必備:

鉛筆1-2隻(推薦:4-5枝 習慣一枝筆需要一段時間)
橡皮擦1個(推薦:長條橡皮擦(白金牌))
尺1枝(推薦:RayMay格尺15cm,30cm各一枝)
8K圖畫紙(500張750元)
(推薦:基測2B筆 填黑背景)

紙作業:
(這是我個人畫畫用紙,你也可以買現成的)
MARK:
除了黑之破曉 其他要的就拿去吧(灑)
衣物:
多加一點材質感 注意一些小細節 衣物就更有味道。

補:
天氣冷了,多加件衣服吧~衣服繪圖方法 by yaya741228

刀劍:(劍士)
日本刀,敏捷,快速,高貴。
西洋劍,笨重一點,力量大,刀刃直。

棍棒:(法師,祭師)
棒,擊暈。
杖,法師用,可加裝一些鮮艷寶石。

槍茅:(騎士,步兵)
茅(左)中短距離攻擊,刺傷。
槍(右)利用坐騎速度衝擊,強力撞擊對手。

:(弓箭手)
中長距離支援(不能近視(笑))

材質:
水(做出絲質感,撞擊平面激出水花)
冰(冰的不規則扭曲刀刃)

來吧來吧!一起舉起日本刀切腹(日本刀教學) by 魔菇-*

擊劍動作 by soking

我對人物的繪畫 並不是十分純熟
所以補上幾個教學
自我流骨架重心(雜圖新增)  by ajoecustom
女性胸部初級簡易教學分享  by sen.s
漫畫的第二步:人物設定稿的一種快速打法(女性篇) by 空想夜
骨架、肌肉、姿態。超好用練習網站。 by 幻境天使

背景:
如何長滿地雜草 (PS)  by 真實幻境
水, 水面, 水池處理  by 真實幻境

補:
繪製漫畫的基本.框線&對話框篇 by 吟劫

當然,並不是一畫完就黏了,先掃圖!!!
KTwins*線稿去背+暈染*效果教學 by 露西露
如果沒有要著色  我建議檔案一建進PHOTOSHOP

CTRL+SHIFT+L
CTRL+SHIFT+U

轉黑白色調,自動調整深淺。

個人經驗老談:
通常,畫漫畫會有一段疲倦期(大約1星期時間),大概在開始之後1-2星期,你會覺得很
但是只要妳熬過了在很長一段時間內,都不會對漫畫產生疲倦,每一個人物一樣,即使一開始你覺得他好,過一到兩星期,開始缺乏新鮮感,不妨先將畫面轉到其他角色上,過了這幾天,他就是永遠的,做一部漫畫並不難,要克服你的疲倦才是難事!

ACG版也有許多鐵眾熟知的連漫
Chaotic Hex
Tommy&Johnny
Tattoo Alchemy
哆啦H夢第三集
黑之破曉   偷打廣告?!(?)

如果你對漫畫有興趣我的教學有問題希望能在畫界一起努力在任何畫畫上有問題幹譙我,歡迎加入我的及時通:lou771020,前三碼英文 其餘數字

[ 本文章最後由 魔菇-* 於 08-7-11 17:23 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

感謝你得用心
想信不久後就可以看到你得新作品

回覆 使用道具 檢舉

maroon 給予作者聲望 +1 【理由:最後一句中肯】 08-7-12 09:42
>(幹譙我)很中肯 0谷0?
~饅頭~ 給予作者聲望 +1 【理由:喔~】 08-7-11 23:49
>喔~
鱈魚 給予作者聲望 +1 【理由:】 08-7-11 23:27
>沒有理由XD
R.DOG 給予作者聲望 +1 【理由:刀劍部份..東西性質是不是顛倒了啊囧?! ...】 08-7-11 21:43
>沒有阿...
日本刀平均重約5KG
西洋刀劍大約10KG以上

所以日本刀可以單手握
西洋劍是為了擊暈頭盔歐XD

kenleungxp 給予作者聲望 +2 【理由:太正點了!!!】 08-7-11 21:02
>(羞)
KIRAMO 給予作者聲望 +1 【理由:大感謝!GJ!】 08-7-11 19:49
>(掩面)
feel945 給予作者聲望 +1 【理由:(+即時)以後要麻煩您了!還有GJ!】 08-7-11 19:21
>慢慢來(茶)
byakou 給予作者聲望 +1 【理由:用心max!!】 08-7-11 18:19
>(羞)
soking 給予作者聲望 +5 【理由:真是佩服你的用心整理XD"】 08-7-11 17:30
>小事(掩面)
ketty_16hk 給予作者聲望 +2 【理由:用心】 08-7-11 17:17
>(掩)

TO
翼兲融

感謝你得用心
想信不久後就可以看到你得新作品

>我已經有黑之破曉了(扭)

回覆 使用道具 檢舉

香菇很用心!!  加油  希望還能看到更好的作品!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 10:38 , Processed in 2.444746 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部