鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

7/10上市   簡介就自己去明日的網站看吧

我已經看完了  個人覺得這本的複雜程度比前幾本高呢
是因為有好多"人"出場嗎?
不過  感覺老牙越來越搶戲了...(芋頭男出頭天啦 )

想知道是什麼人嗎?
自己去買一本看就知道啦
還可以知道為什麼娜姐要換主角

呵呵呵呵呵.....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
哈娜  XD謝謝你啦~  發表於 08-7-11 01:45 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

(版主被追殺中)

每次都麻煩你打廣告 … (淚

為什麼這本這麼囉唆…當然是因為「它是最後一集」嘛 XD

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
97531666  祝熱賣~  發表於 08-8-24 20:09 聲望 + 3 枚

最後一集,那不買還算是人嗎 XD

阿娜,我可以帶這本書去給你簽嗎(羞

回覆 使用道具 檢舉

雖然說這是此系統最後一本  有看書的  也應該有看出為什麼阿尚無法繼續當主角吧(淚)
不過   仔細想了想  那個造成阿尚無法再當主角的因素  
其實也不是無法改變的吧

只是  那代表一條生命   會被幹掉
似乎太過殘忍

回覆 使用道具 檢舉

既然哈娜姐有上來,那否可以請教有關於你某短篇故事的問題呢?

就是那篇〈哈娜的驚悚集--死因〉

「爹地說妳不能吃堅果,也不能吃漿果類的食物,就像爹地不能吃花生,但妳還是拿花生內餡的核桃派給他吃。」

這句話是小女孩對莎拉小姐講的

難道是莎拉小姐為了得到所有財產的繼承權,所以才拿花生內餡毒死小女孩的爸爸傑夫嗎?

最後,其實小的還蠻懷念哈娜姐的短篇集呢,總覺得哈娜姐寫短篇集時,正值創作的黃金時期@~@

[ 本文章最後由 小名強 於 08-7-15 19:36 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 小名強 於 08-7-15 19:34 發表

雖然不想多說,但何謂黃金時期?
撇條的時間是叫黃金時段沒錯(挖鼻孔,拿它來形容一個作家未免太不尊敬。其一閣下非具公信力,講這話實在有失偏頗,其二鐵傲為公開論壇,你發文時可曾想過恐糟他人責難?至少我對這句覺得反感,不以為然。

再者,為何總有人想吃免費的午餐?

回覆 使用道具 檢舉

97531666  習慣就好啦~人接觸多了就思空見慣了 ... ...  發表於 08-8-24 20:14 聲望 + 3 枚

姆????????

有嗎?我怎麼感覺不出來=.=

我很崇拜哈娜姐唷!!!尤其是寫許多短篇的時候,我只是這樣講呀=.=

唉!!!!

屋屋屋屋屋........結果還是沒人回答我(死因)的問題........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 大頭小松松 於 08-7-16 16:39 發表

雖然不想多說,但何謂黃金時期?
撇條的時間是叫黃金時段沒錯(挖鼻孔,拿它來形容一個作家未免太不尊敬。其一閣下非具公信力,講這話實在有失偏頗,其二鐵傲為公開論壇,你發文時可曾想過恐糟他人責難?至少我對這句覺得反感,不以 ...

看到免費的午餐就想哭
免費的午餐沒吃  跑去和朋友吃220的午餐(淚)
吃免費的午餐  吹免費的電風扇 還附免費的聊天服務 和免費的電視能看
到現在還在心痛阿

倒是有人很豁達的回答我"去吃一頓 增加個經驗也好"

說正經的   如果能不花錢  就能得到自己想看的作品
老實說  我自己想了想  
除非是自己喜歡的東西  不然  
我也不是會心甘情願的掏出錢來
但是  對自己喜歡的
就會直接理智斷線....
努力存錢  也要買下來...
(曾經花4500買下1套小說的人留)

=======================
你的狀態?
你暴走了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

97531666  習慣就好啦~人接觸多了就思空見慣了 ... ...  發表於 08-8-24 20:14 聲望 + 3 枚

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 小名強 於 08-7-16 19:21 發表
姆????????

我很崇拜哈娜姐唷!!!尤其是寫許多短篇的時候,我只是這樣講呀=.=

唉!!!!

屋屋屋屋屋........結果還是沒人回答我(死因)的問題........ ...

請問閣下幾歲?應該還很年輕吧?

口無遮攔的人通常無視自己語氣中的刺,一直傷人並透支自己的人際關係而不自知

如果不懂得自我省視,遭人排斥是遲早的事

有人對自己的言詞提出異議的時候,建議還是先好好想一下是否真的用錯語句了

畢竟你只說一句:"有嗎?我怎麼感覺不出來"並不能讓被你傷到的人比較好過

當然如果你是故意要冷潮熱諷以發洩你沒有免錢小說可看的不滿,就當我沒說吧(聳肩

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
97531666  習慣就好啦~人接觸多了就思空見慣了 ...  發表於 08-8-24 20:11 聲望 + 3 枚
神思者  不加分還是人嗎(熱血  發表於 08-7-17 12:17 聲望 + 3 枚

原帖由 小名強 於 08-7-16 19:21 發表
姆????????

唉!!!!

屋屋屋屋屋........結果還是沒人回答我(死因)的問題........ ...

所以你的意思是,只有寫免費短篇供人觀賞,才能達到你所謂崇拜的條件?
再者,作家也是人,除了因為自己的興趣創作之外,難道就不能賺錢了是吧。叫這些作者喝西北風度日就好了嗎?
被你講得寫書賺錢是多麼可恥的行為似的,無法認同你的心態。

回覆 使用道具 檢舉

97531666  習慣就好啦~人接觸多了就思空見慣了 ... ...  發表於 08-8-24 20:15 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:08 , Processed in 2.218070 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部