鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我喜歡上了一位女生,我也很大方的跟他示愛, 他也答應了

剛開始交往就很像天空星星一樣呼應的閃爍,很甜蜜、羅曼蒂克

不過之後因為一件意外事故,而認識了肇事的對方,我對這男生的印象並不好,看起來給人不是那麼好的感覺

愛玩的男孩,而我只是個平凡可以說是個好男人了(至少對那男生而言),至少我從沒有想過虧待我女朋友,

不過近而那男生好像因為肇事那件事情接近我女朋友,而我渾然不知道,不過我有一種我被蒙在鼓裡的感覺

有一天我不小心在她皮包裡面發現我原本的照片被換掉了,換成那位肇事的男生

還在他抽屜裡面發現了他們很多出去玩的照片,

於是我找他談談(如下)

我:我知道你跟那男生有來往,那你有話對我說媽?

女:喔,你知道摟,我原本不打算隱瞞你,不過我只想讓你知道我們是不能再一起的。

我:我哪裡比不上他媽? 還是我做了對你不該做的事情媽? 有事情你從不跟我說,這樣我怎麼改變我自己

女:對你說你會無法接受,所以我從來不說(哭),我這些辛苦你懂媽?

我:你說我無法接受,如果你說出來我真的無法那就算了,你有哪次真的跟我說過的,都是我自己發現

女:我不想傷害妳,你是個好人(之後就分手了)

我就這樣無緣無故又被發了張好人卡,我不懂女生有時候說男生不夠專情,不過這次的例子使我認為

再怎麼樣乖的男生,再怎麼樣善解人意的男生,才真正沒有辦法抓住女生的心。

大家有例子的話不仿分享看看。

那是假的話,其存在本身也虛假,會是這這樣嗎?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

說真的...,你又沒跟那男孩交往過,你怎知道他是壞男人?

或許你真的有什麼缺點也說不定

這大概真的得問你女朋友吧,可惜她不肯說就是了

回覆 使用道具 檢舉

我對他處理車禍方式我認為是很不負責任的感覺,結果也是一樣沒有談攏

也因為車禍我也有認識他一陣子我也是一直"想要"相信它是個好人,

不過他做事都在三的讓我的"想要"給打破了,

可能我真的不知道他有甚麼優點或甚麼的,至少我有自信自己比她好

不過我真的輸給了他= =" 不可否認摟(被甩的男生)都會生氣

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

唉呀~別這麼說嘛,人家已經夠傷心了,就不必再苛責他了咩,我想樓主現在最需要的是鼓勵與安慰以及一段時間來讓他撫平傷口,對於樓主的感受,老實說我也是感同身受,只能說「男人不壞,女人不愛」不想承認也不行,但我是從頭到尾反對到底的!
樓主加油吧!我支持妳!祝你早日走出陰霾!也預祝你早日找到真正屬於自己的真愛第二春!

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 08-7-10 18:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

裁判是你女朋友,她用什麼標準真的很難說

輸給那種人真是蠻難受的,辛苦了...

我班上也有一個很漂亮的女生

不知謂啥就跟一個滿口髒話跟健康教育經的人在一起

喜歡就喜歡,不喜歡就不喜歡

真的是一切難言

sorry,剛剛不假思索的就用很強硬的口氣回你的問題

[ 本文章最後由 sawana 於 08-7-10 18:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

家家都有本難唸的經,

有時候也只能想說是自己輸了八,

裁判是女生是真的沒錯,不過我現在身為第三者,我還是不希望看到他發生甚麼事情

我也知道我女朋友不好過,

哀,人真是種奇妙的生物

回覆 使用道具 檢舉

有的時候好人並不定會被他人欣賞

有的時候
雖然那個男人有99個缺點
但他吸引女生的1項優點他就成功了!!

套一具鐵傲版友寫過的文章
壞男人懂得讓女生開心
記得女生的各項細節
在適合的時機做令女生開心的事
所以他成功了!!

希望大大別太難過了 (拍肩‧‧‧)

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

你比較喜歡有挑戰性的女生還是自動投懷送抱的?

男人應該選前者居多吧?
同理,女人會這樣想也是正常@@

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

撲 如果跟樓上那位仁兄所說的一樣那我可真小看我女朋友了 呵呵

可能我把事情想的太複雜了八,或許是個該放手機會也說不定。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 彼岸島-花 於 08-7-11 06:15 發表
撲 如果跟樓上那位仁兄所說的一樣那我可真小看我女朋友了 呵呵

可能我把事情想的太複雜了八,或許是個該放手機會也說不定。。。。

當對方不在愛你
你們倆就該適時的分手
不然只是徒增雙方的痛苦

我們都知道大大沒有錯
但還希望大大能夠放下
人家不是常常說:下一個會更好嗎︿︿?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 06:47 , Processed in 1.428775 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部