鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

切換到指定樓層
個人通常不會買便利商店的麵包,覺得貴又不好吃

但最近有一樣卻讓我改觀而愛上了(現在幾乎天天報到)

就是起士貝果

各位知道美奇客貝果吧,算是大廠牌嗎?

不管大不大,至少是外國來的

一個最低價位也要35大洋

正常口味(例如:全麥)通常40~45左右

當然還有更貴的

而且這只是單純貝果的價錢,醬料另售

如何?很高級、很專業的感覺吧?

但、是、呢......

我覺得還不如7/11才22元的~起士貝果~好吃(毆

光是紮實度就有很大的差別

小7的密實卻不硬,很有咬勁又不會嚼得很累

美奇客的就比較像放了幾天的饅頭,彈性和乾爽度(?)都比較差(該不會是個人味覺特殊?=口=)

此外,起士貝果裡夾的起士醬更是畫龍點睛

超~好味啊,沒想到Cheese做成甜的也這麼好吃(拇指

所以,結論是:

真高興我有一副"勤檢持家"的腸胃和舌頭............

................................................................................

................................................

..................為啥這句結語讓我忍不住想Orz?

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

菜鳥騎士

沒關係.這是好事阿....orz too
不過我活到現在還沒吃過貝果.
我一直以為他是圓形的吐司加果醬.不然就是甜甜圈的新造型
所以啦....能跟我說一下貝果的特色在哪裡嗎?

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

嗯....其實個人對貝果也不是非常了解
大約知道的是:
最基礎的介紹
貝果最大的特色應該就是它的紮實口感
比麵包有咬勁,但又不像北方麵食的"槓子頭"那麼虐待牙齒和下顎
隨著製作時配料的不同,可以細細品出不同的穀物香味
感覺貝果跟樣式花俏、口味重的麵包西點比起來
更像是成熟有內涵的大人食品.......(捧頰

維基另外還有敘述,在猶太教的安息日中人們是不能舉炊的
而Bagel因為其特殊的製作方式可以迅速加熱完成
使得猶太教徒們可以不致挨餓
因此在當地是每家必備的"戰備糧食"
(這根本是不守清規的偷吃步嘛= =||)

跟那些名店比起來
小7的起士貝果便宜好吃又方便
有機會的話可以買來嚐嚐看喔 ^_0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 琥珀之瞳 於 08-7-10 15:20 發表
大約知道的是:
最基礎的介紹
比麵包有咬勁,但又不像北方麵食的"槓子頭"那麼虐待牙齒和下顎
感 ...

喔喔喔......(口水~
這位同仁一定有拍過美食節目後.決定了...今天早餐來吃貝果!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 琥珀之瞳 於 08-7-10 15:20 發表
大約知道的是:
最基礎的介紹
感 ...

嗚呃...連結有問題喔,連不上XD"

順道問一下,貝果搭配哪種飲料最對味啊?

想去買一個吃吃看XD...

其他以下

(好奇心技能lv99,啟動!)

想請問貝果為何被稱之為「貝果」呢?

他最先起自於哪裡呢?

以上,趨近於離題極限XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

貝果當然是要搭配咖啡啊啊啊啊啊啊!!!(握拳)
小七的起司貝果也是阿獸的最愛啊Q口Q
但是我們公司附近的7-11常常搶不到!!!

一個禮拜運氣好只能買到兩三次~(臉哀)

配上黑咖啡真是下午茶最好的選擇!(舔嘴)
不對?我在減肥~~~
啊啊啊啊~~我可沒有說我下午偷吃貝果啊!(掩面奔逃)

[ 本文章最後由 soking 於 08-7-11 13:20 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 落日餘暉 於 08-7-11 07:34 發表

嗚呃...連結有問題喔,連不上XD"

順道問一下,貝果搭配哪種飲料最對味啊?

想去買一個吃吃看XD...

其他以下

(好奇心技能lv99,啟動!)

想請問貝果為何被稱之為「貝果」呢?

他最先起自於哪裡呢?

以上,趨近於離題極限XDDDD ...

咦?看不到嗎?@@

抱歉抱歉,反正內容不多,直接拍給你們看好了

由此看來,Bagel這個名詞也只是原始名稱的音譯?

至於搭配飲料嘛.....

放心,小7的起士貝果就算只配白開水也是一樣好吃啊 (拇指

好啦,我承認我對食物搭配沒研究

誰叫我只要有的吃就好呢~Orz

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-7-11 14:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我好像很少在7-11買麵包類的東西ˊˇˋ"...

頂多就湯種吐司或是煉乳布丁,下次有機會就來試試看吧XD!

話說一直不知道貝果到底是啥東東,不敢買下手.. (炸

[ 本文章最後由 冥月 於 08-7-11 18:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

話說我今天就去買了個貝果吃吃看了呢XD(當早餐這樣)

這是還沒打開前

這是打開且咬開來裡面的樣子XDDD

有沒有稍微看到那個裡面的內餡呢?

說是起士貝果

其實全名應該是「奶油起士貝果」

吃起來的感覺嘛....

其實起士味不重,如果單吃可能沒什麼味道(反而奶油味比較吃得出來)

重點是在於它的嚼勁十足阿XDDD

咬起來還滿費力的囧TZ

建議吃貝果真的得要配著飲品會比較好下肚這樣=ˇ=

另外附上我這次搭配的飲料

貝納頌的拿鐵咖啡

搭配起來還不錯

雖然是屬於甜味十足的咖啡

但其中卻帶有微微的苦味

而這苦味也剛好引出了貝果小小的甜味

可以說是十分搭配阿XD

(話說我去買貝果跟咖啡時根本還沒看到阿獸的發言呢!阿獸我們真是心有靈犀阿XDDDDD!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:00 , Processed in 0.771031 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部