鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說這個網站的東西真的很豐富...

不過幾乎都是簡體字的...

觀看方面是沒有問題

但是我完全不知道怎麼利用Q_Q"

看到很多腳本素材什麼的...

都開不了..(開了也會出現很多路徑問題或著電腦顯示問題)

另外迅雷又是什麼...?

有人很擅長利用那個網站嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
dghylkop  歡迎^^"  發表於 08-7-11 10:29 聲望 + 3 枚
發條人形紅舞鞋  歡迎來到遊戲製作版~  發表於 08-7-9 13:20 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

那个论坛最近被攻击喔
所以上个星期素材大部分都没办法使用
你可以去他们论坛看详细情况

使用的话..
如果你不介意用商业素材的话是可以考虑
里面的素材大部分都是取自商业游戏的
制作软体以RM系列为主
也有部分背景是AVG游戏可以使用的

希望以上有帮到你

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  原來是被攻擊啊~  發表於 08-7-9 13:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的勇者

天繾寶寶說你好

感謝萬古熱心回覆~
幫補充一下
66RPG裡的腳本
要先灌 RMXP以後的程式 再把腳本貼到遊戲裡
有時候會出現 和設定不相容的時候 修改前最好先備份一下。

迅雷是P2P下載軟體,整合了HTTP、FTP、BT、eMule等下載模式~

重灌狂人有專文介紹~

以上

回覆 使用道具 檢舉

嗯感謝回覆...不過我不知道怎麼搬凳子過來...

目前的處理方法...是找到網路上的版本

先找到簡體版...再用APP去開啟...不過XP1,02跟1.01都有很多範例專案無法正常運作

大部分都會無法開啟,少部分會運行到一半時出錯.極小部分正常= =

嗯...這時候還滿希望可以拿到他們使用的版本的說

不然都無法測試他們提供的東西

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
發條人形紅舞鞋  RMXP英特衛有代理喔~  發表於 08-7-9 20:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

他们论坛是有提供下载
除了他们论坛以外还有幻想森林也提供同版本(同汉化作者)下载

不过幻森和66同时遭到攻击...
幻森比较衰,整个论坛被K掉了
现在还没恢复

66论坛网站都有保住
只是ftp下载死掉了.

要是有多时间的话可以等一段时间,等这两个站正常运行以后再下载

[ 本文章最後由 aeonnight 於 08-7-9 20:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 的文章

有沒有這麼扯?....
只希望幻森豐富的資源都有備份下來...
不然...真的滿慘的

回覆 使用道具 檢舉

原來幻森是被攻擊啊?
我還在想到底是不是我的電腦網路現有問題...感謝萬古的說明啊~

說到66RPG,我被一堆背景萌到了,因為昨天我為了背景找到快吐血還是沒啥成就
可是請同學幫我下載,他說等了好久速度依然零
沒辦法,我只好請大陸的網友,幸好他幫我也可以下載

希望幻森早點恢復too
我可是很中意裡面的教學啊...

回覆 使用道具 檢舉

幻森的东西都没有丢,只是现在大陆网络形势比较和谐,所以恢复需要一段时间...=___=

重次元车间 http://ddfgames.sinaapp.com/
THE NVL Maker http://nvlmaker.codeplex.com/

回覆 使用道具 檢舉

6R的速度很不穩定,以前下載東西都是挺快的(少人時可以達數MB/S),可是在最近卻慢了不少。

但是在下倒是很久沒有上過6R了,主要是因為論壇的風氣變得怪怪的。不過資源還是不錯的,想要做AVG的話,洋娃娃那一系列的素材是挺不錯的,就是大了些,下載會麻煩一點。

回覆 使用道具 檢舉

裡面都是以RPG製作大師為依據的,雖然素材多不過有一段時間貌似倒過。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 07:38 , Processed in 3.003940 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部