鐵之狂傲

取回密碼
樓主: chisimon0505

原帖由 克雷德 於 08-7-11 05:29 PM 發表
真希望全員都能穿聖誕衣

你如果能買+能拍最好= =

現在孤月不知死哪去= =

笨鹽巴給我的回答都沒有針對我的問題= =

小豬可能陣亡了

圓月色伯伯應該算是確定參加了(不來就吃掉他(炸

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我怎麼好像聽到有人在較我這個帥哥

我喔

我現在還在鄉下

誰知道甚麼時候會回去

我就說:『如果我會影響到進度的話可以踢除我』

聽不懂喔ˋ口ˊ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 孤月楓 於 08-7-12 02:37 PM 發表

我怎麼好像聽到有人在較我這個帥哥

我喔

我現在還在鄉下

誰知道甚麼時候會回去

我就說:『如果我會影響到進度的話可以踢除我』

聽不懂喔ˋ口ˊ ...

對吼

忘記了=口=

還有= =+

你不是帥哥,是我(炸

回覆 使用道具 檢舉

我想
要不要把我們拍的影片叫   公關的一天!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 克雷德 於 08-7-12 07:53 PM 發表
我想
要不要把我們拍的影片叫   公關的一天!!

如果用(公關的一天)這個標題

再加上我們這個導演

到最後因該會變成三級片了八= =

回覆 使用道具 檢舉

那很好阿
第一個用火線做成的三級片
我很想看阿

回覆 使用道具 檢舉

那就要看導演的剪接能力了XD''
---------------------------------------------
好了好了別鬧了

給無名幾個建議

先分成遊戲寫實.劇情

這些無名之前也有講過

遊戲寫實
故名思意

就是要把遊戲裡的影片真實的表達出來

在特效方面也可以使用加速.緩速........(在window movie maker有很多特效)

另外可以將暴頭的畫面配合音樂呈現出來

像是音樂特別低音時就擺個暴投的畫面(可以去台灣論壇參考其他大大的作品)

可是在遊戲寫實這塊你是打算我們幾個人一起打團媽??

所以你如果要這樣邀人

就必須要考慮拍劇情
---------------------------------------------------------------
劇情
這可以分成二種

一種是搞笑型

一種是戲劇型
                §搞笑型
像是你可以拍電梯塔之類的

或飛高高(拿五長傘但or少尉傘但射時會飛起來)

只不過拍起來很短

不會超過3分鐘
                §戲劇型
劇情不能太過無聊.政治.幼稚.膩

這種片要拍的好是最難的

因為火線不像gta(俠道獵車手)

它只是一款槍戰

所以你做到的有限

最後大多數的人都拍寫實的
--------------------------------------------------------
ps.打的好累喔= =+

無名一定要看喔

雖然我不知這是不是你要的= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 孤月楓 於 08-7-13 09:04 PM 發表
那就要看導演的剪接能力了XD''
---------------------------------------------
好了好了別鬧了

給無名幾個建議

先分成遊戲寫實.劇情

這些無名之前也有講過

◎遊戲寫實
故名思意

就是要把遊戲裡的影片真實的表 ...

1,理論上,除非家中有光纖+高級電腦配備,不然拍片時人物都是格式化

我也說過了,我前面已經拍好(個人),後半段要拜託你們

理論上要拍寫實,就類似要你們交功課,每個人交出你們實戰影片,我來剪接

所以應該不太可能,我也不可能24小時都跟著你

因此,能用短片展現我們軍團特色,台幣實力(啥= =)以及默契,這才是最厲害的

我不用WINDOW MAKER ,我是用會聲會影10,功能更強大(先不做介紹)

所以我現在要有能展現軍團默契的創意和點子

所以,趕快交作業吧(碎碎念~碎碎念~碎碎念~碎碎念~.....)(炸

正在努力構想

參予拍片是7個人吧

那我就努力的想吧,如果真的不想想劇情,那就先想開頭吧(出場介紹)

看是要一個一個從+3跳下來還是從密道滑出來等等等...

加油吧!!(今天去看全民超人~~    ~"~)

------------------------------

打這樣就累喔= =

那我手要廢了(死

如果以你的戲劇性的說法

那就是章節的戲劇

例如這一章是這個故事

下一章又是另一個

有問題請發問,有靈感請提出

還有,孤月和圓月還有笨鹽巴把允許拍片時間大概給一下

我比較好安排

如果劇本都有,那拍片只要不NG,理論上30分中就可以結束

因為每個場景扣掉NG以後我要拍兩次(如果拍完發現不行總不能叫回來繼續吧= =?)

[ 本文章最後由 chisimon0505 於 08-7-13 22:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你要先決定一個時間阿

我跟你都只剩不到14天了

乾脆開個投票主題決定日期
------------------------------------------------------------
作介紹的話你大概就在炸下面(棺下)

要介紹的人鑽密道(那邊大概是不用移動而可見密道最多的)

有狗動*2  棺下*2 棺裡*3   (*x=*幾人)

一個一個出來作介紹
(棺裡的就是跳下來)
---------------------------------------
問題1:請問7人有加導演媽??

問題2:所以你是要我們自己拍影片??
(如果要每個人自己拍那太麻煩了,並不是每個人都會用拍片程式)

問題3:我現在還在鄉下我是可以參與拍片,可是並不能用拍片程式
(還是你要幫我拍??)
---------------------------------------------------
我並不建議用交作業的方式

不是我嫌麻煩

到最後你會很麻煩

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 孤月楓 於 08-7-14 10:50 AM 發表
你要先決定一個時間阿

我跟你都只剩不到14天了

乾脆開個投票主題決定日期
------------------------------------------------------------
作介紹的話你大概就在炸下面(棺下)

要介紹的人鑽密道(那邊大概是不用移 ...

1.加了

2.是我拍(如果以故事方式進行)

3.演員只要走位和做出動作,幕後編輯我會做

對了,在此先說聲抱歉,所有音效!完全都不會錄進去~(暈)

我單拍片就LAG了,再連音效一起錄就.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:19 , Processed in 2.233314 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部