鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

好多血啊!!!!

[複製連結] 檢視: 2297|回覆: 9

切換到指定樓層
這個好多血喔
要是沒有字幕真的會看不下去
http://tw.keytalks.com/watch/?v=lvEr__xmItk

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

還好啦0.0只是男主角比較可憐一點

可是我是覺得放在視覺暫留影像館可能比較好

回覆 使用道具 檢舉

“SCHOOL  DAYS”是我開始看動畫以來讓我感覺最差的一部作品。因此,對我來說,這個影片無論如何都讓我笑不出來。

[ 本文章最後由 aesir 於 08-7-7 22:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 aesir 於 08-7-7 14:12 發表
“SCHOOL  DAYS”是我開始看動畫以來讓我感覺最差的一部作品。因此,對我來說,這個影片無論如何都讓我笑不出來。

不過?男主角還真可憐= =
這卡通我還滿感動的

回覆 使用道具 檢舉

好恐怖....怎麼可以貼在這裡呢...
我居然還傻呼呼看完

回覆 使用道具 檢舉

這算搞笑嗎 =  =?

不過我還真希望裡面的人全部都死一死算了,全部都腦殘

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

有些現實生活的情殺比動畫的恐怖,為了一個伴侶是可以把她的室友一起殺掉......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Kanon亞由 於 08-7-7 09:59 PM 發表
還好啦0.0只是男主角比較可憐一點

可是我是覺得放在視覺暫留影像館可能比較好

可憐...?....你有真真正正看全套嗎....?....
如果你真正有看清楚他的行為......
就會明白為何整個ACG世界的人都叫他為人渣.....

我反而覺得世界死得很慘.....
真正愛一個人後被叛變.....
之後還要黑化的言業慘殺.....

わたしは、あなたと一緒にいたい

回覆 使用道具 檢舉

這部已經列入我看過動畫中的經典水準了!!

那種太過夢幻左擁右抱一付人渣樣的男主角還會沒事的作品才真的是純粹為了觀眾的慾望所做的故事..

那種類型的故事要多少有多少...

此做我覺得很有教育意義!!

對於某些亂情不把感情當回事的年輕人的一種最大的警惕....

算是戀愛型故事少數的寫實風!!

現實如果像這樣亂性的話就有可能死的很難看....

[ 本文章最後由 Kanaru 於 08-7-26 10:17 編輯 ]

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

應付能源短缺= =a

flash]Flash http://www.albinoblacksheep.com/flash/kikia[/flash]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 06:07 , Processed in 0.023199 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部