鐵之狂傲

取回密碼

【KUSO閒聊】 [轉職]墮入黑暗之中的力量

[複製連結] 檢視: 2826|回覆: 20

痛.車! 痛.車!  (loop

(敲碗

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 黑水晶 於 08-7-7 12:31 發表
痛.車! 痛.車!  (loop

(敲碗

痛車!!痛車!!痛車!!痛車!!

(共鳴X10

(被拖

[ 本文章最後由 源氏物語 於 08-7-7 17:25 編輯 ]

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

附上車輛資料......

Yamaha       MT-01

引擎形式 四衝程風冷OHV 8氣門V2汽缸
全長(m) 2185mm  
全高(m) 1160mm
軸距(m) 1525mm
最低地上高(m) 140mm
座高(m) 825mm
乾重 240kg
總排氣量 1670cc
供油方式 電子噴射系統
啟動方式 電動
壓縮比 8.36 : 1
最高馬力 90.hp/4750rpm
最大扭力 15.3kg-m / 3750rpm
油箱容量 15公升  
傳動形式 濕式多片5前速鏈傳動
前懸吊系統 120mm套管油壓前叉
後懸吊系統 110mm水平單筒油壓避震
輪胎(前) 120/70 - ZR17 M/C
輪胎(後) 190/50 - ZR17 M/C
前煞車系統 2 x 320mm煞車碟配六活塞卡鉗
後煞車系統 267mm單碟配單活塞卡鉗

建議售價:65萬
-----------------------------------------------------------------

1.吾今年一月就回台灣工作了=ˇ=/

2.對汽車沒啥興趣&家裡有兩台汽車,所以不想玩車

3.全台的高架道路只剩下高屏地區的還沒騎過而已= =+

4.這次的FF會騎這台過去......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

啊~阿桑好久不見  

好閃的重型機,這就叫男人的浪漫嗎?

雖然曾經做過騎重型機 當個帥氣的女騎士,無奈何一項先天的缺陷,讓我不得不放棄這個妄想

誰叫我的腿太短啊啊啊啊啊……(個頭實在不高,絕對會被壓死,泣泣泣。

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 08-7-7 22:46 發表
附上車輛資料......

Yamaha       MT-01

引擎形式 四衝程風冷OHV 8氣門V2汽缸
全長(m) 2185mm  
全高(m) 1160mm
軸距(m) 1525mm
最低地上高(m) 140mm
座高(m) 825mm
乾重 240kg
總排氣量 1670cc
供油方式  ...

好個有錢人﹝指

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

歐吉桑好久不見

個人認為舊車也很帥啊

阿桑對車子的品味真是沒話說啊(拇指

只是看到那位全副武裝的騎士覺得...........

好熱啊~~~~~~~

現在可是連脫光光都還會嫌熱的夏天耶~Orz

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

上次見到阿桑是橘色SUZUKI

不過Y牌的新VMAX比較吸引我~

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 哈娜 於 08-7-7 21:09 發表
啊~阿桑好久不見  

好閃的重型機,這就叫男人的浪漫嗎?

雖然曾經做過騎重型機 當個帥氣的女騎士,無奈何一項先天的缺陷,讓我不得不放棄這個妄想

誰叫我的腿太短啊啊啊啊啊……(個頭實在不高,絕對會被壓死,泣泣泣。 ...

可以試試看哈雷系列的車,絕對沒問題= =+

原帖由 MacabreYamato 於 08-7-7 21:37 發表

好個有錢人﹝指

嘛.......買了之後就變窮了><

原帖由 琥珀之瞳 於 08-7-8 07:57 發表
歐吉桑好久不見

個人認為舊車也很帥啊

阿桑對車子的品味真是沒話說啊(拇指

只是看到那位全副武裝的騎士覺得...........

好熱啊~~~~~~~

現在可是連脫光光都還會嫌熱的夏天耶~Orz ...

流汗總比流血好嘛= =,像吾這種有實際經歷過摔車之痛的,都了解人皮是不會比柏油路硬的(死

原帖由 異形 於 08-7-8 09:06 發表
上次見到阿桑是橘色SUZUKI

不過Y牌的新VMAX比較吸引我~

橘色?那是朋友的啦= =\~/

新的大魔阿......報價聽說要75萬以上(汗

回覆 使用道具 檢舉

訂下Y2K吧       (溜~

腿短不一定不能騎重機喔

之前有看到個子小小的阿公級

竟然在公路狂飆啊~!!!!   

不過!!安全第一~安全第一~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 08-7-7 22:46 發表

2.對汽車沒啥興趣&家裡有兩台汽車,所以不想玩車

3.全台的高架道路只剩下高屏地區的還沒騎過而已= =+

倒是有想做類似這種東西嗎?
這東西因為沒錢沒車 我其實想做這東西很久了 機車汽車都可以ww

高屏也只有88號而已啊www

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 20:47 , Processed in 0.062967 second(s), 19 queries .

回頂部