鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 希我 於 10-7-19 23:36 編輯

+ 家中成員 +

名前:洢之棄 燿虛 (♂)
 小名:燿燿、笨兒子(被燿踹)
 型號:DZ - 黯 (45cm)
 生日:6/13 (開箱:6/15)
 用一個詞形容:傲嬌
 自設種族:天邪鬼  

名前:九日 薰(爾雅) (♂)
 小名:阿薰
 型號:Siny Land - BLESS頭 + LUTS SDF一代身 (63cm)
 生日:13/19 (開箱:10/19)
 用一個詞形容:溫柔大哥
 自設種族:黑狼 (原身分:黑狼族泖溡之首)

名前:滅 (♂)
 小名:阿滅
 型號:魁 - 非天禩 (61cm) (包含耳朵62cm(茶))
 生日:5/10 (開箱:5/13)
 用一個詞形容:沉默少言
 自設種族:魔 (原身分:魔族二皇子)

名前:枷逐犧華.魎.牲惘.索倷.悖爾賽菲 (♂)
 小名:牲牲
 型號:SOOM - [MD/Jan] Chalco - Forest King (68cm)
 生日:5/20 (開箱:5/21)
 用一個詞形容:最愛魔子(慢著!!) (被牲滅踹)
 自設種族:魔 (原身分:(前)破壞神 / (現)夜之王)

名前:洢之棄 梓烏 (♂)
 小名:梓
 型號:LUTS - Shiwoo (Dreaming Vampire) + 身體還不知道ww
 生日:還沒決定 (開箱:5/27(頭) / )
 用一個詞形容:還在想
 自設種族:蝙蝠 (素食主義者)

名前:洢之棄 稚烏 (♂)
 小名:稚、小烏鴉
 型號:AA - 4 + 身體還在想
 生日:還沒決定 (開箱:6/29(頭) / )
 用一個詞形容:還在想
 自設種族:烏鴉

名前:隸子(ㄌㄧˋ) (♀)
 小名:小狐狸
 型號:AF - Sheiya(沙夜)(女體) (25cm)
 生日:3/9 (開箱:3/9)
 用一個詞形容:自傲
 自設種族:森狐 (原身分:森狐族曉闇之稻荷)

名前:毬子(ㄑㄧㄡˊ) (♀)
 小名:球球、小不點
 型號:AI - Bisou ai - Bon Bon (19cm)
 生日:1/20 (開箱:2/5)
 用一個詞形容:好奇寶寶
 自設種族:可樂波庫魯  

名前:鬼太.佐洱(コノエ) (♂)
 小名:小鬼、七比(ちび)
 型號:FL - Puki Fee - Shiwoo (15.5cm)
 生日:7/28 (開箱:7/28)
 用一個詞形容:搗蛋鬼
 自設種族:貓妖精

名前:洢之棄 黑音 (♀)
 小名:黑黑、音
 型號:Pullip - DAL - F324 - Tezca (26cm)
 生日:10/14 (開箱:10/14)
 用一個詞形容:傲氣小公主
 自設種族:月兔(其實是雪兔(?))

名前:席安.奏.銀伏爾斯 (♂)
 小名:Shi'an、席安安
 型號:Pullip - DAL - F332 - Black Butler x Ciel (26cm)
 生日:9/14 (開箱:4/16)
 用一個詞形容:標準貴族小孩
 自設種族:吸血貴族ˇ

名前:梔 (♀)
 小名:小梔、小隻
 型號:Pullip - Little DAL+ - LD505 - Pisces (11cm)
 生日:11/22 (開箱:11/22)
 用一個詞形容:靜
 自設種族:座敷童子

名前:君妄 (♂)
 小名:妄、DE醬ˇ
 型號:Pullip - Taeyang - F925 - HasH! (34cm)
 生日:12/13 (開箱:1/24)
 用一個詞形容:就是DE醬嘛ˇˇ(羞奔)

[ 本文章最後由 希我 於 10-5-31 21:42 編輯 ]

「無論怎樣的痛,都不可能感同身受。」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
水羽    發表於 09-8-24 22:54 聲望 + 5 枚
貝爾天使  整個很可愛阿 >_  發表於 08-7-6 20:00 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

+080615+

燿燿送到了唷~
現在人在旭家~
預計28號會去接他回來
先放上旭幫我拍的開箱照
基本資料改天再補上~~
看官請笑納~~
(遞

+ + +

DZ的盒子

是紅黑呢~~~(大心

+ + +

木乃燿 XDD(大笑滾走
(謎:突然想起奇諾...)  (毆飛)

+ + +

還附了很多東西~~

+ + +

傷痕耶~~~是傷痕耶~~~~~(噴鼻血
官妝超pink~~XDD
不過之前明明說"不含官妝"的...(嘟

+ + +

燿:可惡!亮死了!這哪啊?
逆:孩子...(拍肩)  這是掌管你顏面神經的化妝師.旭的家裡啊...
燿:...  (瞬間安靜)

+ + +

離開箱子...

逆:(小聲)請注意奇怪的玉米鬚...=ˇ=
燿:吵死了!!!  (跩樣

+ + +

這是被旭抓去玩的燿...

你看看你看看~
那臉說有多臭就有多臭
(大笑滾走

+ + +

這是目前最滿意的一張~  (遞

根本沒拍到玉米鬚嘛!!!  (炸

>以上<

[ 本文章最後由 希我 於 09-11-22 07:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

+080616+

昨天啊
旭要來學校
順便把燿燿帶來給我看~~~(大心

才看了一眼
希我就拍了十幾張照片...>///<

廢話不多說
ACTION~~~!!!!

XDD

+ + +

燿:  ...這哪?
希我:  唉呀呀~~~這是我的學校唷~~
燿:  那?

(瞪視

希我:  ...
燿:  你不說  我就不理你了!

希我:  唉呀呀~~~別這樣嘛~~~來~給你吃糖~~  (遞
燿:  ...這是啥?  (望

希我:  是巧克力唷~~(燦笑
燿: 不是...我是說這個......(汗

希我: 這個嗎?  (指
燿: (大力點頭
希我: 他是"兔子一號"唷~   是你的寵物~~   (燦爛
(題外: 旁邊那團就是傳說中的"DZ玉米鬚"...=ˇ=)
燿:  是嗎...  (觀察中

+五秒後+

燿: 等一下!!!  (驚)  你在做什麼!?  (大驚

兔子一號: ○w○  ?   (歪
燿: 給我下來!!!!
兔子一號:  ?  (歪)  (乖乖下來)  (坐腿上)
燿: 這樣才對嘛!!  (驕傲

希我: 孩子啊...可以請問一下你在驕傲什麼嗎...=ˇ=
燿: (不屑)  你連這都不知道!
      (副聲道:  哈哈哈~~~我是馴獸師~~~(樂))
希我: (小聲)  燿燿到底知不知道他的副聲道被大家聽光了啊...(忍笑)

燿: 欸!  我可以吃糖了嗎?  (看希我

希我: 啊? 哦!  可以啊~
燿: ......謝謝......(超小聲)
希我: 哎呀~不要害羞嘛~~
燿: (發現被希我聽到)  我要走了啦!!  (離開

+更新完畢~~XD+

跟旭討論了一下
結論是--
燿燿不管在什麼時候都是一副"跩樣"...(汗
連旭要帶他回家睡覺都可以一臉的不屑...(爆汗

這孩子的未來真是令人擔憂啊...  (遠目
燿: 囉唆!!!  (臉紅奔走

XDD

回覆 使用道具 檢舉

+080620+

今天啊
旭又帶燿燿來給我看了~~~(轉圈灑小花

話說旭畢業之後是不是很閒啊...=ˇ=
前幾天才聽說要幫燿燿改妝+做新衣
怎麼今天看到的時候已經改好了啊~~~!!!(吶喊

雖然工作效率很高逆是很開心啦!
不過這也代表畢業=無聊的開始...(被巴

+ + +

先來一張改妝後的大頭照吧~

改妝改妝~~~(樂
燿燿終於脫離小粉紅  步向男人之道了~~  (被燿揍

+ + +

再來是~
燿燿的新衣~~~

這張是大頭照~~~XD

+ + +

這個時候...
燿燿的秘密情人出現啦!!!!!  (大指
只有她...能讓充滿殺氣的燿燿瞬間柔化!!!  (跪拜
請看!!!!

甜蜜蜜甜蜜蜜~~~(飄心

對吧對吧!!
燿燿的殺氣直接蒸發了呢!!!

+ 以下是小劇場 +

燿:  這個是逆最愛的輕小說--奇諾之旅......

弭:  (探頭)  虛?書? <對話還原:  虛  那是什麼書?>
燿: 我在幫我媽介紹"奇諾之旅"   怎麼了嗎?  (伸手)

弭:  沒...(靦腆 <對話還原: 沒什麼...只是稍微看一下你在做什麼>
燿:  小心一點   不要掉下來了   (溫柔

+ 小劇場 完畢 +

+ + +

看吧!
就說燿燿對弭超~~溫柔的
居然還笑了!!!!  (大指

燿:  囉唆!!!!  (瞪視

逆: 是是是~~  (敷衍

+ + +

最後最後
來放張燿燿&小弭的純愛甜蜜照吧~~

旭:  你看你看!他們兩個中間隔著一片海~~(樂   (?)
逆: 啥?
旭: 你仔細看

原來那本十二國記是"月之影.影之海"...=ˇ=

旭你好冷啊~~~~~~(大噴

XDD

+ + +

來張燿燿的背影~~

+以上+
+下次更新應該就是28號了吧~+

[ 本文章最後由 希我 於 09-11-22 07:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

+080628+

今天去找旭+帶燿燿回家+外拍~~(轉圈灑花
結果燿燿跟弭放了一整天的閃光...
可魯你在哪裡~~~~~~~(吶喊 (誤
XDD

+ + +

先來張合照吧~

其實加奈跟希奈也到了唷~~~
不過加奈似乎心情不太好的樣子
所以就放她回去睡覺了...(嘟

+ + +

接下來就開始放閃光囉!!
請各位準備好您的可魯或墨鏡~(笑

這就是傳說中的"躺大腿之燿燿的表情好欠打"...=ˇ=
咦!?看不清楚嗎?
沒關係~~
希我有拍近照  XD

你看看你看看~~
這不叫欠打叫什麼?
燿: 這叫"優越感"!! (哼

這張是從前面拍的
燿燿開始朦朧了~~(心

+ + +

希我是覺得這張燿燿的表情很讚
不過弭已經恍神去了...(嘟
可惜...

+ + +

弭跟燿的腳
順道一提
燿燿今天穿的是旭新幫他做的褲子唷~~!! >///<

+ + +

望著天空的兩人

+ + +

竹林旁的小徑

這是希我第一次讓燿燿站起來唷~~~(轉圈灑花
紀念照!!!XD

請注意燿燿腳邊的希奈!!!  (大笑滾走

+ + +

憂鬱天使登場~~ (將將將將~~

燿燿超有FEEL的~~~(大心
請注意背後的黑色小翅膀~~XD

弭也加入黑天使的行列~~
(旭: 燿燿你在看哪裡!!!!(大指))

燿燿臉部特寫

整個幼化了呀~~~(大噴
為什麼?為什麼? 到底為什麼阿------------------(吶喊

燿 撿到一隻黑天使...

這擺明了是在惡搞嘛!!!
燿: (定格中

+ + +

最後是
玩累了的燿燿
抱著兔子一號睡著了...

噓~~

(題外: 燿燿腳邊的那個是姊姊們的床.)

>以上<

回覆 使用道具 檢舉

+080705+

放假在家發霉~~(被打
抓燿燿來拍小劇場~~~~XD

拍完之後才發現...
我感光度調400做什麼啊~~~~~~~(吶喊
拍出來的照片幾乎都糊掉了...(汗

現在讓燿燿看ONE PIECE轉移一下注意力...=ˇ=
噓~~~~不可以跟他說唷~~XD

+ + +

外面在下雨
希我在家發霉
燿在家探險...

燿:這是什麼?
希我:是鋼琴唷~
燿:是什麼?
希我:一種樂器
燿:是會發出聲音的意思嗎?
希我:嗯嗯~
燿:我要上去~~~~(樂

燿:。。。

燿:給我搬椅子來!!╬
希我:是~

燿:這還差不多!!

。。。五分鐘後。。。

燿:(坐在琴椅上)怎麼樣!我上來了啦!!
希我:是啦是啦~

燿:(回頭看琴

燿:打開!
希我:是~~(開琴蓋

燿:(左看看

燿:(右看看

(燿OS:把手放上去看看。。。)

燿:。。。

燿:有聲音耶~~~(大心
(希我OS:兒子你好可愛啊~~~~~(大心))

燿:(把右手一起放上去) 要做什麼呢~?(歪
希我:來~琴譜給你~(遞

燿:琴譜?
希我:只要照著上面寫的彈就可以了唷~(燦
燿:(抬頭

燿:(研究中

燿:(開始彈

鋼琴少年側拍~~~XD

我只能說。。。
孩子你的屁股好翹啊!!!XDDD

燿:(沒聽到  (微笑

看來他好像很喜歡鋼琴的樣子耶~(開心

再來一張鋼琴少年的背影~~(樂

+ + +

接下來就跟鋼琴無...好啦!還是有關   XD

燿:完全制霸!!!
希我:喂喂。。。=ˇ=

燿:(偷笑

兒子你媚掉了呀!!!!!
果然不應該帶你去見蛇嗎。。。(被蛇踹

XDDD

+ + +

充滿書卷氣的燿燿~~(大噴

+ + +

只要回文
就可以得到"這個"唷~~!!
請看!

燿:你這是在做什麼。。。?(冷眼
希我:介紹獎品啊!(理所當然
燿:。。。(默很大

>以上<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
月伶  真任性可愛啊XD  發表於 08-7-6 14:05 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

+080706+

剛剛閒著又把燿燿抓去拍照~~(百綠

那隻兔子叫"紅月"
跟燿燿...算是朋友關係吧!
不過逆對著紅月也是"兒子兒子"的叫就是了~XD

+更多照片請移駕至相簿觀賞~XD+

燿。內拍

回覆 使用道具 檢舉

前天意外發現原來用襪子可以做娃衣!!(驚

所以昨天就拖著阿蛇一起去買襪子XD

用其中一隻腳做了:

背心一件

不明物體(?)一件

袖套兩隻

帽子一頂

可以慢慢想另一隻腳要做什麼了~XD

以下是成品照

因為是用手機拍的所以沒有很清楚

而且褲子明顯的不搭...

燿燿我對不起你啊~~~(跪倒

等逆媽把你的牛仔褲處裡好再幫你拍帥帥的照片!!!(握

這件就是逆說的"不明物體"

走頹廢路線~XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
月伶  襪子!?不過還蠻不錯的XD~  發表於 08-7-10 12:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
貝爾天使  原來襪子也可以做娃衣(?)筆記(被巴).. ...  發表於 08-7-9 20:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

+080720+  我們一家都是兔 <上集>

場景依然是希我亂得要死的房間
只是希我非常小心的避開雜亂的地方而已...=ˇ=
(眾歐

+ + +

昨天把旭把小弭帶回去了
燿燿看起來有點落寞...

望著窗外...在想什麼呢...?
等待的人...何時才會再度出現...?

有一點憂鬱的燿燿...

+ + +

突然...
角落有一隻生物出現了!!

對看

靠近

接觸

燿: ...你是什麼東西?

兔子先生: 我是希我派來陪伴你的~我叫做兔子先生~請多指教~~(笑
燿: 好吧!我知道了...
(燿OS: ...這名字的確很像是希我想出來的東西...(汗))

+ + +

望著窗外 等待

旭姊姊什麼時候會再讓小弭來呢?

是不是...還要等好久好久......

我們一起等待吧!

溫馨的大合照~~

+ + +

豋場人物介紹~~

名字:血玉紅月 (俗稱:紅月)

名字:兔子一號

名字:兔子先生

+ 感謝以上兔兔友情客串~~XDD +

+ 還沒完唷~~下集待續XDDDD +

(眾歐

回覆 使用道具 檢舉

+080720+ <下集> 天上天下為燿獨笨~~XDD

把燿燿抓來打廣告~~~(轉圈

+ + +

他叫做"Miyavi 雅"
希我現在非常喜歡他
(聽說希我更喜歡另一個叫做GACKT的人 不過我不認識)

他的歌...還不錯聽啦!
(雖然我最喜歡的是青山テルマ...)

不過...

怎麼看都是我比較帥嘛!!

幹什麼? 懷疑啊!?
(瞪

+ + +

希我幫我買的新衣服 因為有兔子耳朵所以就不跟她計較了
(希我: 你本來要計較什麼啊...=ˇ=)

還有新的頭髮

被希我媽說"變帥了"所以很開心~~(溫柔笑

再來一張大合照
結果沒拍到耳朵...

換方向再拍一張

+ + +

希我現在因為某些因素非常的喜歡鳳梨...

她堅持我ㄧ定要是鳳梨頭...(無奈

順便說一下
看背景就知道希我真的很喜歡奇諾
那是"奇諾之旅I~XI"跟"學園奇諾1~2"

+ + +

燿: (思考中

燿: 希...要吃嗎?
希我: 沒關係~你吃就好~~(感動
燿: ...(沉默

燿: 給你啦!

燿: 我說給你嘛!
(燿的副聲道: 再不拿我生氣喔!!)

希我: 好好~我知道了~~(超感動
燿: 這樣才對嘛!(讚賞

+ + +

這次的ENDING當然就是...

Miyavi啦~~~~~~~

燿: 胡說!!明明就是我!!!!!!!(揍飛希我

+_以上_+

+_終於更新完畢XDD_+

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
月伶  燿燿變帥了呢~(笑  發表於 08-7-26 17:03 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 12:39 , Processed in 3.109984 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部