鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

填空式散文活動(2)

[複製連結] 檢視: 2299|回覆: 6

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

切換到指定樓層
【規則】

在散文版隨機抽查一篇散文作為填空式的寫法。

(就是隨機找一篇好的作品當作題目,把裡面幾個字或幾行字給刪除)

當然還是會給一點提示,如他總共寫了多少作品、作品名等等(其他的當然要自己找阿)←不是人

如果選到妳/你的作品‧妳/你就不能參加比賽(因為你對自己的作品比較熟悉)

不過我不一定會找散文做題目喔,也有可能是版規,總之一定是在散文版出現的

我不會去找其他版,這可以放心啦~

如有問題請發問

【時間amd說明】

題目一出來

把答案就直接PM給我

一樣是取最快的時間

和較正確的孩子

活動結束時,請記的回來回覆領獎喔(忘記不理你

7/5出題(時間不定..自行回來注意)

7/12截止(晚上7:00關閉)

7/13公布獲獎名單

不發悄悄話給人,請自行回來簽到(忘記的話我自己吸收= ˇ=/),活動時間結束時,是在以下回復做簽到

【散文格式】

作者ID

第幾頁

第幾篇

他人文章評文(不得少於20個字,不得發無意義的文

我要說的話(=廢話..)= ˇ=/

【獎勵】

第一名   8枚聲望   

第二名   6枚聲望

第三名   4枚聲望

參加獎   2枚聲望
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

結髮

一張熟悉的1
一段未知的2
我,不知道該如何在旅途中,安撫同樣不安的思緒
也,不知道要怎麼在結束時,面對如同車票上熟悉的站名,又好像旅途般未知的妳。

掌心仍殘留著妳的餘溫,但僅止於記憶;
心臟也保存著妳的無情,卻不只是無情‧‧‧

現在,我站在這個靜謐的月台,旅途已到終點,旅程卻還未完結。
妳正站在我的面前,4
我竭盡全身的力量,穩住那把刀,以免讓痛,驚醒了我的習慣。

即使妳只有看著我,我不在乎;
即使妳5,我不在乎;
即使妳6,我不在乎;
即使妳現已為人婦,我不在乎。
那麼,我到底在乎什麼?

是愛?是妳?還是我?

腦海中正波濤洶湧,現實裡卻風平浪靜。
我習慣了。

習慣。
習慣。
習慣。

一切停止。

沉默中,我看見眼前的妳嘴角上揚,接著輕輕閉上眼睛,微微頷首。
腦海中的時間開始運作,9

我從左胸前的口袋中,取出從未離身的,妳的一束頭髮。
妳笑了。
我小心的捧起它,很輕,很輕地,吻。

沒有不安,沒有痛苦。

妳默默拄起了柺杖,緩緩的,轉身,離去。
10,我終於明白了。

原來,11,是因為痛。

12,能侵蝕掉對刀的記憶,卻侵蝕不去曾有的痛楚。
然而,我總算能鬆開手,鬆開妳的髮,也鬆開自我的桎梏。

列車進站。
嘿,一起帶走吧。

---------------------------------------------------------------
以上是題目
請遵照格式來寫
(數字是缺字和行數請自行找出來)
寫完PM給我
PS取最快跟最正確的人

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

第一名     ra7in9        時間7/5

第二名     血色琉璃   時間7/6

第三名     遊戲千千   時間7/10

請在以下簽到來領獎勵

回覆 使用道具 檢舉

我太慢回了
原來有人比我早找到阿
大大辛苦了

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

失蹤人口自埋中

感動,拿了第一名說~~
很高興散文版有這樣的活動

伊文大挑的文章都讓人眼睛一亮呢

如果可以的話
不一定要活動,來個推廣也很棒呢!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

原帖由 ra7in9 於 08-7-14 23:29 發表
感動,拿了第一名說~~
很高興散文版有這樣的活動

伊文大挑的文章都讓人眼睛一亮呢

如果可以的話
不一定要活動,來個推廣也很棒呢!!

很高興有人喜愛這樣的活動
但是你說推廣什麼阿(領悟力差阿~慚愧阿= ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

呼~大力的簽一下

居然還有第二名,真是意外XD

[ 本文章最後由 血色琉璃 於 08-7-16 21:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:40 , Processed in 0.376314 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部