鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原文由 月‧獍 於 09-5-14 22:04 發表

有股想要到官網連署早期劇集重現的衝動

讚成讚成~
之前的劇都沒有播過呢
超想看的~

貓,不就是一團不擅長社交
為自身優越感蒙蔽的毛球嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 月‧獍 於 2009-5-14 22:04 發表

若大大 有這個心願的話 人家願意支持你 也願意支援你 請投劍君一票

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jierlg 於 2009-5-14 15:23 發表

2…2了嗎?
這麼快喔~
HARUKA還以為是一
因為還有聽到片尾曲呢...
還是那個片尾曲是二的呀?HARUKA忘了= =|||

平常是 神州一 假日 就是蒼玄泣 現在 蒼玄的片尾曲是 今宵

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿部高和 於 2009-5-14 18:06 發表
星期六、日是蒼玄泣

平常神州一,這樣播下去,平常會追過去吧?

到時候又要重播爭王記了嘛?(囧

不知道耶!不過 舊劇情的回味也是不錯的啊 可以在看當時的人物 與黑白雙少和風叔及憶伯的出現 真的好棒喔!而且素素那場在引靈山自爆的那場 真真讓人是心痛到最高點。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jierlg 於 2009-5-15 10:43 發表

讚成讚成~
之前的劇都沒有播過呢
超想看的~

呵 我也是阿 好久沒看到以前的劇情了 都好想 以前的經典戲碼。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 09-5-14 22:04 發表

贊成+1

因為以前的沒看過(都還沒出生呢XD).還有以前劇情較佳

想看看海殤君.歧路人等...

回覆 使用道具 檢舉

有難度吧.....

之前不是就重播了霹靂異數,然後據說影響到出租店生意,撥個兩級馬上就撤換掉了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 09-5-15 21:41 發表
有難度吧.....

之前不是就重播了霹靂異數,然後據說影響到出租店生意,撥個兩級馬上就撤換掉了

確實如此

那時我還覺得重播被腰斬蠻可惜的,想說放假回去可看看老劇情的說

那我還是期待平日重播從龍圖系列開始好了

至少可能性比較高一點

回覆 使用道具 檢舉

我想看黑白郎君辣Orz

以劇情來看,現在根本沒辦法跟過去比較,搞不好當初緊急更換劇集,就是怕現在編劇羞愧離職吧~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

回覆 29# bluecas1 的文章

或許吧!不過還是喜歡舊的劇情
真真的都是經典。

凡思心情休閒論壇http://bbs.ersite.net/index.php

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 14:19 , Processed in 0.714995 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部