鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
本文章最後由 蒼の緋漪 於 10-10-31 17:52 編輯

主題功能用來討論電視進度的聚集。
【07/04 更新】過了一年所以重開一次(茶。。。

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 09-10-18 13:44 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

為蝦咪都沒人來啊
(披頭散髮
怒火~~~怒火燒盡緋漪家啊~~~~~~~~~~
(被緋打飛
---------------------
謎城是有那麼沒討論性嗎= v =|||

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

可能是太謎了(?)

以目前進度來看,只看的到三個大頭頭都很痛XD

不過反派好日子一向不長,很快就有讓人愉快的場面出現.............

互轟吧!紫金XD

回覆 使用道具 檢舉

紫金喔!!
倒是真的
兩個天橋之主
最後會互轟!!  快死八!!

話說到了神舟  有一點小伏筆  只有一點點

回覆 使用道具 檢舉

遲來的劍魔....
謎城啊,第一個會想到的也只有匃皇跟問天敵還有戤戮狂狶吧
這幾個感覺很有特色(他們的武學我很感興趣
血邪令 天關雙煉 電流
本來有在期待問天敵的發展,不過其實是百萬大軍假扮的所以讓我期待度歸零= =

題外話,不過...哭麻衣是在哪時候學會血邪令的啊
不然無名暴走時怎麼會用血邪令融合法門的招式(對一頁書時

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雙闇劍魔 於 08-10-8 08:08 發表
題外話,不過...哭麻衣是在哪時候學會血邪令的啊
不然無名暴走時怎麼會用血邪令融合法門的招式(對一頁書時

可能是匃皇教的啊-3-

回覆 使用道具 檢舉

無名應該是集長生殿武學大成的人造人,加上天資驚人,將所學融會貫通並加以改進增強威力;真的是一代武者呢。

話說謎城在下的第一印象是兩個外掛轟暴流星的場面,真的好利害啊XD

吞佛應該是趁一步蓮華擋下流星的時候許了某願...........

「讓吾縱橫霹靂黑白兩道永遠不死(笑)」

誰說流星稍縱即逝?去學蓮華聖功就能慢慢許願啦www

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

提早更新一下而已(茶。。。

不過這篇沒什麼人在討論(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

HARUKA是很想攪和一下
不過,不知道現在演到那兒了呢??
有沒有大大可以起個頭~
HARUKA最後的印象是~
小太一被追殺了~~

貓,不就是一團不擅長社交
為自身優越感蒙蔽的毛球嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

昨天有看了一下
正好看到阿素發瘋那段
在樹林中遇到秦假仙三人
真是太好笑了呀~~~
(瘋掉的阿素也好帥呀!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:56 , Processed in 2.100169 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部