鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

【造天計畫】 【江山美人亭】(聊天用的文章)

[複製連結] 檢視: 89485|回覆: 345

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 jierlg 於 08-12-29 08:27 發表
TO天絕地滅:
      有嗎?其實很早就知道鐵傲有布版,只不過因為HARUKA害羞
一直沒有進來聊天,只是晃一晃就閃人了,這次因為正好看到小雨
有攤位,所以就搭了順風車了~~~^^~~~大家別害羞呀~一起聊喔!

TO小雨:
      喔喔,兩天都 ...

那歡迎星期六來找我~^^

這次福袋採人物主題~ 不是大雜燴
因為就怕大家沒看到自己想要的人物
所以~ 看想要誰的福袋~ 就買誰的 =V=
不過手邊私偶人物有限~
因此人物就固定哪幾位了 OTZ
希望有HARUKA喜歡的人物 ^^

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 素小雨 於 08-12-29 21:58 發表

那歡迎星期六來找我~^^

這次福袋採人物主題~ 不是大雜燴
因為就怕大家沒看到自己想要的人物
所以~ 看想要誰的福袋~ 就買誰的 =V=
不過手邊私偶人物有限~
因此人物就固定哪幾位了 OTZ
希望有HARUKA喜歡的人物 ^^ ...

人物主題嗎?
那…那…HARUKA可以先預約嗎?(舉手舉手)
那個…那個…阿素的可以先留下咩(羞)
福袋裡面是裝私偶的東西喔?
真是特別呢~HARUKA還沒有買過這樣的東西呢...
期待呀~~~~

貓,不就是一團不擅長社交
為自身優越感蒙蔽的毛球嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

TO布版眾大大:
       雖然還有一天,不過…還是先拜個早年吧
怕31日玩的太瘋~~無法回神~(在家玩?)
新年快樂呀~HAPPY NEW YEAR~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 jierlg 於 08-12-30 10:18 發表

人物主題嗎?
那…那…HARUKA可以先預約嗎?(舉手舉手)
那個…那個…阿素的可以先留下咩(羞)
福袋裡面是裝私偶的東西喔?
真是特別呢~HARUKA還沒有買過這樣的東西呢...
期待呀~~~~ ...

恩~ 就是用私偶的外拍照片做週邊
朋友是大好人~~ 願意借我照片 QQ
阿素嗎... 我要找找 (汗)
有的話~ 2 月場就會看到了 OTZ (不負責任說法)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 jierlg 於 08-12-30 10:20 發表
TO布版眾大大:
       雖然還有一天,不過…還是先拜個早年吧
怕31日玩的太瘋~~無法回神~(在家玩?)
新年快樂呀~HAPPY NEW YEAR~~~~~

新年快樂~~~!!

跨年當天~ 我要上班.... OTZ

悲哀的餐飲服務業... OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 素小雨 於 08-12-30 15:10 發表

真的喔~~~HARUKA還真沒買過用私偶做的週邊呢
(點頭點頭)HARUKA就愛素呀~~~劍子也行啦~
小莫也不錯~~(越來越多)
那…HARUKA的第一次就獻給小雨了~~

回覆 使用道具 檢舉

31日應該是大家都要上班吧~~
只有少數人(指自己)才有放唄
這樣,HARUKA會不會被打呀(直接毆飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 素小雨 於 08-12-30 15:10 發表

2月?請問是幾號阿
在哪裡?  想說如果有空也有錢就去買一下自己的生日禮物
剛好生日在二月

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 jierlg 於 08-12-30 15:39 發表

真的喔~~~HARUKA還真沒買過用私偶做的週邊呢
(點頭點頭)HARUKA就愛素呀~~~劍子也行啦~
小莫也不錯~~(越來越多)
那…HARUKA的第一次就獻給小雨了~~

我... 我沒劍子   orz

翻了一下..有看到阿素的照片..但是不多張
為了HARUKA~ 我會特別做阿素的福袋~
不然都是異度跟雙邪跟赭墨跟傲峰的人物  orz
希望裡面的小週邊~ HARUKA會喜歡^^  都是實用性的唷~ =v=

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 真宇 於 08-12-30 19:12 發表

2月?請問是幾號阿
在哪裡?  想說如果有空也有錢就去買一下自己的生日禮物
剛好生日在二月

2月7日 跟 2月8日 兩天~ 在台灣大學的體育館
如果有時間~ 歡迎來找我哈拉~ ^^

生日嗎?? @@
如果汝有來~ 送汝一個生日小禮物 ^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:31 , Processed in 0.056563 second(s), 14 queries .

回頂部