鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

哇哇~~換顏色了呢
想說一進來熊熊找不到呢
原來換了顏色呀~(色盲咩?)
不過…這個綠還不錯呢~
對眼睛好(是那裡好?)

貓,不就是一團不擅長社交
為自身優越感蒙蔽的毛球嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我開始覺得版上的人氣是兩位大姐姐拉起來的.....

每天固定會更新的只有聊天的這篇阿.....

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 jierlg 於 08-12-23 10:50 發表
喔喔…感謝呀~~等時間近一點來去網站看看

真的假的,報攤位然後不擺攤?這樣也行?
沒有人管理嗎?可是第一天攤也不多咧~
有聽說是因為這次報名的攤太多了
所以導致動漫攤變多,布布攤相對的少了
害HARUKA沒得逛~~~
因為動漫 ...

反正12月這次很氣啊.... =_=

明年2月還好~ 兩天攤位都有了~
到時候歡迎來找我 =V=
明年 2 月~ 我賣88元人物福袋~ 來抽運氣~ XD
好運的話~ 有馬克杯或是抱枕或是L夾  XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 天絕地滅 於 08-12-28 18:55 發表

有嗎? 有嗎? (左右看)
偶爾也輕鬆一下~ 上班好累啊~~~~ (捶肩膀)

回覆 使用道具 檢舉

畢竟一個禮拜才會更新戲劇進度

除非有什麼新玩意(比如商品,KUSO物)

否則板上沒新東西也是挺正常的(汗

TO 小雨姐

妳沒在玩合成音樂了嗎?

每次聽燕歸人武戲和墨塵音的音樂時

都要聽妳的合成版本呢XD

回覆 使用道具 檢舉

TO天絕地滅:
      有嗎?其實很早就知道鐵傲有布版,只不過因為HARUKA害羞
一直沒有進來聊天,只是晃一晃就閃人了,這次因為正好看到小雨
有攤位,所以就搭了順風車了~~~^^~~~大家別害羞呀~一起聊喔!

TO小雨:
      喔喔,兩天都有攤嗎?太好了…啊~HARUKA只能去星期六
因為星期天有別的事情了,所以~~~~>"<
福袋呀,沒問題,一定捧場的~~上次也買了福袋呢~
還好裡面阿素的東西不少,不然HARUKA可能會瘋掉吧~
(最悲的事,莫過於花了錢卻沒有喜歡的人呀!)

回覆 使用道具 檢舉

TO月、獍:
       的確,如果劇集沒有新的爆點
應該也沒什麼好聊的唄~~不過,
就算想聊,HARUKA也沒辦法,因
為沒有正常追著片子跑,所以…
大家討論新的,HARUKA都看嘸呀><
聊以前的,大概,還行唄~~^^||

回覆 使用道具 檢舉

我只能說  不要對這個版強求(拍肩

我是進來補刀(?)的._./(被拖

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 闇之刃 於 08-12-29 06:07 PM 發表

我只能說  不要對這個版強求(拍肩

我是進來補刀(?)的._./(被拖

我們只是清潔工啊ˊˇˋ

板上人氣要靠大家了(拖

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 月‧獍 於 08-12-29 03:09 發表

畢竟一個禮拜才會更新戲劇進度

除非有什麼新玩意(比如商品,KUSO物)

否則板上沒新東西也是挺正常的(汗

TO 小雨姐

妳沒在玩合成音樂了嗎?

每次聽燕歸人武戲和墨塵音的音樂時

都要聽妳的合成版本呢XD ...

好久不見押~~~ ^^/

合成音樂啊... 因為沒看片~ 所以也不知道哪些段不錯 囧
目前我都只聽原聲帶而已..還沒追片 (汗)

哎呀呀~ 聽到汝這樣說~ 真是開心吶 (灑花)
有空我再找找哪些配樂適合加對白~

說到合成音樂~ 我天空上的影音有時會有留言來要合成版的~ 還滿訝異的~
因為這是個人興趣愛聽~ 沒想到大家也愛聽這類版本的 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 16:01 , Processed in 1.492162 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部