鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

【造天計畫】 【江山美人亭】(聊天用的文章)

[複製連結] 檢視: 89468|回覆: 341

兩個月沒看 最近看天罪~~~一堆便當!?=   =
現在檯面是BOSS VS BOSS 俗稱BOSS大作戰!?
我們可愛的二流角色全部變成肉墊 
便當王應該要去挑BOSS阿 怎麼去欺負小孩勒 還神勒 囧
阿阿阿 編劇編個神VS神怎樣 我想看神之X VS 神之X 把軍神老大搬出來跟他神對神 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

布版の織夢師

CWT 20.第二天.12 / 14

攤位:封雪吞憶

攤位號:H34

這次有擺攤~製作耶誕週邊以及2009年月曆卡
歡迎大家來看看~^^

露天賣場

回覆 使用道具 檢舉

原文由 素小雨 於 08-11-25 16:56 發表
CWT 20.第二天.12 / 14

攤位:封雪吞憶

這次有擺攤~製作耶誕週邊以及2009年月曆卡
歡迎大家來看看~^^

露天賣場

姆...如果我方便進場的話我會去那邊打聲招呼的這樣~~
因為可能被朋友拖在外面拍COS吧......
話說這次CWT有多少布板的人會參加阿??

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 天絕地滅 於 08-12-7 22:39 發表

姆...如果我方便進場的話我會去那邊打聲招呼的這樣~~
因為可能被朋友拖在外面拍COS吧......
話說這次CWT有多少布板的人會參加阿??

那~ 有進場的話~ 經過攤位~ 可以跟我打個招呼^^

回覆 使用道具 檢舉

大家安安~~HARUKA參上
其實很早就知道這邊有布布版
不過…看起來人好像不多呢^^||||
但還是決定來這邊多認識些朋友~~
大家除了鐵傲之外,還會去那些版呢??

CWT不知道大家會不會去~~

TO素小雨:
      HARUKA一定會去的^^

貓,不就是一團不擅長社交
為自身優越感蒙蔽的毛球嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 jierlg 於 08-12-9 10:18 發表
大家安安~~HARUKA參上
其實很早就知道這邊有布布版
不過…看起來人好像不多呢^^||||
但還是決定來這邊多認識些朋友~~
大家除了鐵傲之外,還會去那些版呢??

CWT不知道大家會不會去~~

TO素小雨:
      H ...

好~ 我等汝來 ^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 素小雨 於 08-12-10 02:07 發表

好~ 我等汝來 ^^

嘖嘖...好熱情的感覺哪.....

這樣不特意趣逛逛就不好意思囉~~~

那天大概會進場一下然後就要陪朋友去巴哈的跳蚤市場吧......沒意外的話......

姆......回桃園就要買場刊來看路線圖囉~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 素小雨 於 08-12-10 02:07 發表

好~ 我等汝來 ^^

TO素小雨:
     ^^…啊…好害羞喔~
那要請小雨多多指教了~~
HARUKA會努力找的
因為每次去,都會找不到方位呀~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 天絕地滅 於 08-12-10 02:53 發表

嘖嘖...好熱情的感覺哪.....

這樣不特意趣逛逛就不好意思囉~~~

那天大概會進場一下然後就要陪朋友去巴哈的跳蚤市場吧......沒意外的話......

姆......回桃園就要買場刊來看路線圖囉~~~ ...

既然是鐵傲布版的版友~ 當然雙手歡迎 \^ ^/

不過那天應該會有點一臉疲累.. 因為前天上班..從早到晚 OTZ

攤位上有我朋友~ 可別認錯了~ ^^ 我有戴眼鏡唷~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 jierlg 於 08-12-11 11:14 發表

TO素小雨:
     ^^…啊…好害羞喔~
那要請小雨多多指教了~~
HARUKA會努力找的
因為每次去,都會找不到方位呀~

我的攤位很好認的~ 就在野清攤位再過去幾個就是了~在門口邊^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 01:02 , Processed in 0.078085 second(s), 16 queries .

回頂部