鐵之狂傲

取回密碼
樓主: parpy

【新作介紹】 《星海爭霸2》黑暗殿堂武士投票結果出爐

關閉 [複製連結] 檢視: 25036|回覆: 41

看你老蘇.......(對不起說髒話...
我花了快1個小時整理的圖文就這樣因為我按下編輯完成時...
跑出一個我沒清楚的東西後...全部不見了.......
剛剛我把人類單位都弄好了阿........
該死的神族........

[ 本文章最後由 ricks773 於 08-7-3 23:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那原本二代的單位都還在嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-7-3 23:06 發表
那原本二代的單位都還在嗎?

你要說的是1代吧!?
應該都會在 語音也是用一代下去的哦 原汁原味呢=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

呵呵,我說錯了,不過還是老樣子,只有三個種族.希望它的內容不會太讓人失望.

回覆 使用道具 檢舉

人類、神民怎麼變都差不多
我最期待異形單位,異形最讓人難以想像,官網也還沒公開
題外話我覺得異形跟蟲族是不一樣的東西,有些遊戲電影把它們亂搞在一起

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gallardo 於 08-7-4 21:48 發表
人類、神民怎麼變都差不多
我最期待異形單位,異形最讓人難以想像,官網也還沒公開
題外話我覺得異形跟蟲族是不一樣的東西,有些遊戲電影把它們亂搞在一起 ...

哦哦 那我再來就先用異形好了 我突然很討厭神族= =

回覆 使用道具 檢舉

神族在一代打進戰超強,不過我上次跟別人PK,他用人類,我原本用狂戰士之類的兵在陸戰佔優勢,沒想到對方竟然打空戰來,再加上神族的空戰不是很好,反而被打退堂鼓,得到一場漂亮的敗戰 @@

回覆 使用道具 檢舉

其實 ADSL1MB  網連很容易LAG  光魔獸爭霸2MB都算勉強能網連了.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Oo黑輪YAoO 於 08-7-4 23:33 發表
神族在一代打進戰超強,不過我上次跟別人PK,他用人類,我原本用狂戰士之類的兵在陸戰佔優勢,沒想到對方竟然打空戰來,再加上神族的空戰不是很好,反而被打退堂鼓,得到一場漂亮的敗戰 @@ ...

我突然討厭神族是因為 我把神族那篇改成人類剩下的單位
結果跑出一個不知道什麼東西 好不容易整好的資料又變回神族....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 10# 的文章

還真是辛苦你了,不過1代每個種族的強弱都差太大了,人類能說是武力較平均的種族,再加上他們的坦克真的很強,對付神族和異型這兩個種族,是非常容易的,導致不平衡的出現<因為我玩時,大部分的玩家都是玩人類最多>

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 08-7-4 18:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 02:18 , Processed in 0.058189 second(s), 20 queries .

回頂部