鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天看到了那篇關於胸部保養的文章

湘想問大家幾個問題!

因為湘本人大多都穿T恤

內衣也都是以素面無襯墊的居多

可是,媽咪很喜歡幫我買內衣

買的都是那種超多蕾絲跟超厚襯墊的內衣

每次穿了都會讓自己的胸部很繃

但是,媽咪說襯墊很重要

因為可以幫助托高跟集中

我想問大家的就是

內衣真的要選有襯墊的會比較好嗎?

[ 本文章最後由 琥珀之瞳 於 08-7-7 17:47 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
琥珀之瞳  辛苦囉~(我把伊些相關古文拉上來,湘湘可以參考 ...  發表於 08-7-3 11:34 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

襯墊這東西不只有湘湘媽媽說的這兩種功能唷

也有欺騙別人視覺的功效ˇˇ

不過幫助是輔助性質的,跟塑身衣一樣

建議每天由下往上推拿按摩幾分鐘會比較好,順便可以刺激乳腺

選內衣要適合,不然反而會是一種折磨=口=|||

外觀的話就看個人,我對花俏的東西好感不大|||

夏天到了,T-shirt 跟 細肩可以常穿

如果不是像廣告內衣模特兒一樣故意露半球的話|||

還是不要選些太花俏的ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

琥珀之瞳  不愛花俏的...原來琪是清純型的喔(筆記~ ...  發表於 08-7-5 01:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

襯墊的好處在於體型調整和搭配衣服的視覺效果

現在是夏天,也許妳會覺得有點悶

外出時和居家時可以考慮換穿不同款式

不過不太建議發育期結束還一整天穿那東西...

晚上睡覺或者十個小時後脫掉為佳

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

雖然琥珀對內衣不是很講究
(路邊攤一件一兩百的照樣穿得很高興= =a)
但想問一下:湘湘發育完全了嗎?
如果還是學生,太厚的襯墊對仍在發育中的胸部來說並不是很適合
而且夏天悶在那麼厚的胸罩裡對皮膚也不好吧
此外,雖然是媽媽買的,但若非本人去試穿過,買回來的罩杯很可能不夠合身喔
要墊不是不行啦,但是最好是有專業店員在妳親自試穿時幫忙判斷
看是要墊多厚、放在哪裡才能確實矯正問題

嚴格說來,買胸罩和隱形眼鏡是差不多的
沒有自己去檢查過、驗過光
隨便買回來的隱形眼鏡很容易戴出問題
不合身的胸罩同樣也會讓身材漸漸惡化
繃得太緊不但不舒服,萬一妨礙了發育啟不是可惜了嗎

所以湘湘可以試著和媽媽溝通看看
下次要買內衣時母女一起去,讓妳自己挑選喜歡的樣式
親自試穿過後再決定

襯墊確實是女生的好幫手
但前提是要選用合宜的尺寸,墊在正確的位置
這部份一般夠專業的銷售小姐都可以給妳正確的知識的
(如果是在菜市場擺攤的伯母..........這我就不敢說了~Orz)

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 琥珀之瞳 於 08-7-3 22:17 發表
雖然琥珀對內衣不是很講究
(路邊攤一件一兩百的照樣穿得很高興= =a)
但想問一下:湘湘發育完全了嗎?
如果還是學生,太厚的襯墊對仍在發育中的胸部來說並不是很適合
而且夏天悶在那麼厚的胸罩裡對皮膚也不好吧
此外,雖然是 ...

我想我應該發育完全了吧

湘已經上大學了,目前是75D

嗯嗯

就是這個原因

那篇胸部保養的文章+媽媽之前說過的話

就讓我懷疑起自己買的內衣是否真的有達到支撐的功能

是不是真的要有襯墊會比較好

因為現在大多數的內衣好像都有襯墊

可偏偏湘又是那種超會流汗的人

夏天穿有襯墊的內衣

一整個就是連乳溝都會有汗的噁心 =  =\

我有跟媽媽說過了

她就是堅持要買有襯墊

因為她說湘現在不穿

以後老了就很容易下垂ˊˋ

所以...囧"TL

沒有襯墊的內衣真的支撐力會不夠嗎~?

回覆 使用道具 檢舉

小祺仔  湘湘的發育好好喔ˊˇˋ  發表於 08-7-7 17:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

呃.....其實,內衣對胸部的支撐應該是靠罩杯和肩帶
而不是看襯墊的厚薄
這篇中有提到豐滿胸部所需要的內衣就只有提到:
"支撐度要加強,就得著重在肩帶的寬度與內衣後片的體積面,越寬版的肩帶與後片在支撐力上就會越好唷!"
所以就算沒有厚厚的內襯,只要挑對罩杯和束帶形式
一樣可以保持美美的胸型的
只是要買到清爽又有足夠支撐力的內衣
可能需要耐心的多找幾家了

最後再提醒湘湘:
要保持傲人的美胸,內衣並不是唯一的方法
足夠的營養、適當的運動和按摩也有很大的幫助
所以不用勉強穿讓自己不舒服的東西
(何況又不是短時間,一整天都緊繃又悶熱太辛苦了啦)
才能做個自在小美人喔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
湘湘兒  恩恩~謝謝姐姐  發表於 08-7-4 22:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

D罩杯在加襯墊應該會很難受
而且好像很容易流汗
應該照杯蠻大的 應該要多注意一下透氣通風
選擇全罩杯 以及後面邊緣比較寬的支撐力也會比較高

感謝媽咪的好意 然後跟他溝通看看吧
內衣也不是便宜的衣物 買了一堆沒有穿很可惜..

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

我是建議,晚上睡覺的時候,脫內衣睡覺比較好。

不僅讓胸部保持輕鬆狀態,甚至睡眠時,不會壓制到乳腺。

我是夏天會脫內衣睡覺,冬天反而不脫,因為冷到懶得脫,更何況胸部又是溫暖的XDD

我母親到現在也是買給我有襯墊型的內衣˙˙"

雖然是有集中作用,但,也有保護胸部的作用=ˇ=bbb

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 琥珀之瞳 於 08-7-4 12:33 發表

像這篇中有提到豐滿胸部所需要的內衣就只有提到:
"支撐度要加強,就得著重在肩帶的寬度與內衣後片的體積面,越寬版的肩帶與後片在支撐力上就會越好唷!"

看完後幫你補充一下下ˇˇ

胸部比較大的妹妹們,選內衣時肩帶最好選用較寬廣的外型

不單是為了支撐力,同時也是為了減輕壓力|||

E CUP室友...每次脫下來肩上都是兩條 =口=|||

襯墊也是

說淺白一點,總有一天還是要面對現實的嘛ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

琥珀之瞳  噗~最後一句會不會太殘酷了一點?A_A ...  發表於 08-7-7 17:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 小祺仔 於 08-7-7 17:30 發表

看完後幫你補充一下下ˇˇ

胸部比較大的妹妹們,選內衣時肩帶最好選用較寬廣的外型

不單是為了支撐力,同時也是為了減輕壓力|||

E CUP室友...每次脫下來肩上都是兩條 =口=|||

襯墊也是

說淺白一點,總有一天還 ...

痾...

湘好像也是兩條=   =\

有點痛的說

原帖由 杏篽兒 於 08-7-5 23:26 發表
我是建議,晚上睡覺的時候,脫內衣睡覺比較好。

不僅讓胸部保持輕鬆狀態,甚至睡眠時,不會壓制到乳腺。

我是夏天會脫內衣睡覺,冬天反而不脫,因為冷到懶得脫,更何況胸部又是溫暖的XDD

我母親到現在也是買給我有襯墊型的內衣 ...

恩恩.

其實湘有時候在家也不是很喜歡穿的說

不過睡覺的時候也可以不穿內褲改穿四角褲

會很舒服唷

原帖由 楓葉森林 於 08-7-5 21:43 發表
D罩杯在加襯墊應該會很難受
而且好像很容易流汗
應該照杯蠻大的 應該要多注意一下透氣通風
選擇全罩杯 以及後面邊緣比較寬的支撐力也會比較高

感謝媽咪的好意 然後跟他溝通看看吧
內衣也不是便宜的衣物 買了一堆沒 ...

恩 恩

湘後來去檢查內衣...

好像沒有一件是全罩的=   =\
原帖由 琥珀之瞳 於 08-7-4 12:33 發表
呃.....其實,內衣對胸部的支撐應該是靠罩杯和肩帶
而不是看襯墊的厚薄
像這篇中有提到豐滿胸部所需要的內衣就只有提到:
...

不過湘很喜歡可換肩帶的內衣耶

有寬邊的肩帶可以換嗎

------------------------------------
感謝大家的意見

下物再買的時候湘一定會仔細挑選^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 18:52 , Processed in 2.880829 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部