鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

柒月參號

人里的某J氏記事本
『今天去了神社,朝著那深如無底洞的賽錢箱投了10元下去。

照慣例領取一個福袋。帶回家途中覺得這袋子比往常拿的略為沉重一些。

回到家打開來,先看看裡面的紙條:

你獲得34元鐵幣,手氣超好,請返回

看著這紙條和散落在旁的錢幣,心想平常投下去的錢也遠比這次來的多,

真不知該哭還該笑。』

補記

『某個經常在天空中飛翔的派報員,不慎遺留了這張照片。』

[ 本文章最後由 jlsdob 於 08-7-3 12:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

柒月參號

天狗の手帖

「某仙刃,聽說你的文已經拖很久了吼?每天這麼閒難道你都不會想說來寫一下文增進文筆的功力嗎?

好吃懶做是不會有所進步的啊!

啊?你說你有練緋想天?只會欺負新手也是不會有所進步的!

身為記者可是要隨時在備戰狀態的嘎!(烏鴉叫

--------------------------------

仙刃:「你也知道惰性難擋嘛....而且天氣好熱阿~」(熱癱

文:「不要找藉口!(    ˋ□ˊ),還有你說我烏鴉叫....?」(拔扇

仙刃:「我只是想要增加笑點來降低溫度....」(被捏臉

[ 本文章最後由 仙刃 於 08-7-3 12:37 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

柒月參號

霧之湖畔的河馬生態紀錄

===============

昨天這隻河馬在嘗試一塊遊戲

並把一些幻想鄉住人的模型給植入進去。

雖然有一些成果,但是看來這支河馬的腦袋

因為要解決程式語言上的隔閡,也快要燒掉了。

最近周遭很流行一款叫做FEZ的東西,

這隻河馬看起來還在爬文,連要選什麼腳色都還不確定。

也許他會去參一腳吧,不過可能要過幾天以後才會去。

回覆 使用道具 檢舉

----
柒月参號。

永琳的生活隨記
『思兼寄來一封信,內容「因為太多人所以系統慢了三分鐘,預定取得結果失敗,改以另一結果替補代替。」』

----

只有開2個伺服所以爭奪ID相當激烈...永琳的ID被....秒殺  = =
約5~7分鐘兩個伺服的東方ID似乎都已用光 (倒)

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-7-3 14:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

----
柒月参號。
河域似鳥的發明記事本

『我從來沒有看過這麼強大的電波能量!讓所有通訊的時間完全減緩了。疑,從天空中飛來紙飛機。』

----
紙飛機拆開裡面寫著

『怨念啦QQ,哪有東方ID用這麼快的,我LAG了一下就通通沒ID用了><。』

----
『怪東西。不過應該是秘密暗號!收起來吧。』

回覆 使用道具 檢舉

柒月参日
香霖堂隨筆手札
『難道我真的完全沒有藝術細胞嗎?仔細想想我沒靠參考圖的作品沒一個能看...。日式的精緻路線我走不來,想說就試試歐美的簡約風,但這成品實在是差距太大了......這感覺就像1.6GHz的CPU與512mbMEM,但只有內建顯示晶片...出不來高檔貨啊。』
------------------對自己功力感到失望的店長遺留的照片,應該是所謂「有參考圖」的作品吧

據說這噴漆作業得95分------------------

『還是找時間在去研究看看歐美式的線條吧。沒想到看似簡單也是有技巧的。
                                                                                                                                                        ------香霖                』

------謎樣的耳語------
這香霖堂無所不賣,連店長的腦袋都無奇不有......這種東西也有,還好老天只給他想像力而缺少實力...

[ 本文章最後由 pingu8007 於 08-7-3 21:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

柒月肆日

靈夢的記帳手冊

今天風色說打工後賺到的錢通通都要拿來神社貢獻,真不知道她會貢獻多少?照她說從早上九點開始打,錢應該算不少,希望她能多貢獻一點.....等等!如果她貢獻超過十萬以上,是不是代表我要照那本書上畫的一樣啊??(請參照十萬巫女)

阿阿....我不想玩那些東西啊!!!可是不陪錢是不是就不貢獻了?

好麻煩阿阿啊!!!!

柒月肆日

魔里沙捍衛靈夢貞操愛的日記

今天某因說打工後賺到的錢通通都要拿去靈夢神社貢獻,真希望她不要貢獻太多,不然已經有紫和吸血鬼兩個難纏的對手了,聽她說每天都打到晚上12多才回家,有時還會打到1點半,照這樣算錢應該超過三萬!可惡!!!早知道我也去打工,這樣靈夢的第一次就會是我的了!!!!(原來妳也有看阿)

[ 本文章最後由 風色琉因 於 08-7-4 01:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

柒月肆日

紅魔館衛兵安保日誌
『長官似乎要衝入EFZ世界了,但是似乎因為聯絡不上可以協同作戰的戰友而感到猶豫不決......』

這邊有玩EFZ的可以說一下是在哪個伺服器並在哪個國家麾下嗎......在下不想當孤狼啊......

SDSF CO:十六夜 咲夜

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

柒月肆日

慧音的歷史記事

『昨天小路的網路突然死掉了

「本來要寫小說的」他是這麼講的

可是當他醒來卻發現自己在打MGS跟CS

結果連標題都沒打出來

「對不起...原諒我...orz」』

回覆 使用道具 檢舉

柒月肆日
某g的日記
『最近各位似乎很熱衷於FEZ這款遊戲,我也準備要加進去了,東方的人物ID都被搶光了呀orz』

----------------------------------------------------------------------------
文文新聞:
香霖堂店主轉戰時裝界?
[img][/img]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:09 , Processed in 1.715386 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部