鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

26年的怠惰

切換到指定樓層
P10結束了,換一個新的名稱,新氣象(?)

途中雖然還是有稍微大幅離題以及不太好看的東西,不過那都是稍稍而已。

提醒一下,聲望如果拿來做惡性釣魚的話我這邊會直接禁兩天冷靜期。

【不做提醒】

所以請至少在板上不要有釣魚行動,被驅逐艦逮下去是水雷不認人。(TIP 341)

以下是這串主題要遵守的遊戲內容。

1。日期,且必須用正楷打出。
2。人物的紀錄(如香草的少女日記,魔里沙的搶劫日記)
3。將自己東方ID(小說化)寫入其中,並加上簡單的近況。
4。內容請用顏色標起。
5。如果覺得全部都轉化為此格式有困難在,請照以前的聊天方法寫,最後再加上一段這種格式的近況就好。
6。如果想指定對象可以做短籤傳遞方式,或是文文的日報,莉莉白的傳言等等。
7。附加圖片的話就用文文日報的照片或是慧音老師的紀錄吧。(請看#19)
----
柒月貳號。

阿求的求文"日記"
『據說西行寺纓絡楓最近很期待什麼EFZ,看起來一附很興奮的樣子。』

----
纓絡給思金的短籤:
『沒想到有這種好方法可以用,接下來我們可以做的事情就更方便的,謝謝你喔~
附上幽幽子姊姊最近的照片』

------
以上。

[ 本文章最後由 楓葉幻邢 於 08-7-3 11:43 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

柒月貳號

慧音的歷史記事

「最近的OLG越做越好 小路的電腦都沒跟著升級

『還是專心寫小說好了』他這麼說,『飼養日記シリーズもヨロシク(請參閱簽名檔)』

還不知道下一篇會被養的是誰...(?」

回覆 使用道具 檢舉

老實說看不太懂

--
柒月貳號

人里的jlsdob氏記事本
『即刻起為第一頁。這標題的....算了,太難唸了,直接叫某J氏就好。

度過了一個無電可用的早上,突然覺得家中有個霧之湖湖畔的冰精該有多好。』

--
這樣?

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳號

魔理沙個人日記

「某店長的小吃店都還沒修復好 到底什麼時候才會修好他的小吃店
 好想在免費的吃一頓餐」

這樣嗎  = =

[ 本文章最後由 砲彈 於 08-7-2 21:50 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原來有遊戲規則(揉眼睛
等一下補上..

柒月貳號
帕莉邱的個人日記
『今天我與舊友-蕾咪在一場激烈的戰鬥中爭的你死我活時,就在我好不容意千辛萬苦把蕾咪體力耗盡到快零界點時,我認真的思考雙方的優勢好擬定戰略方針,並決定在紅魔館的圖書館裡由蕾咪腳下的紅步毯集中了所有的魔力暗發了一到劃過天際響徹雲消的美麗泉水,就在蕾咪往前踏步離開我精心設計暗發的泉水,我吃驚了一下,結果不知為何蕾咪卻又以輕閒的步伐往後踏了一步即使走路也不忘裝可愛一下,就在這時似乎是上天瞭解到我的精心策劃,就在一道暑光降臨之記有如潑雲見日般下起了毫陶大雨括起一道足以將三層樓的建築物一瞬間吹飛的力量,天阿!太令我意外了是的那就是被稱為"颱風"的可怕天氣,狂亂的暴風有如猛獸般侵襲著戰場...無數的雨有天上像箭般不斷的往下下,這時我的對手-蕾咪似乎也很驚訝的手足無措,就在這時我的那道劃過天際響徹雲消的美麗泉水就在這時突然衝出!!蕾咪一個不及正中要害...就這樣我有驚無險冷靜思考判斷下拿下了勝利....』

國文老師評:綴詞過多,不及格!

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-7-2 21:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

----
柒月貳號。

永琳的生活隨記

『思兼他一邊進行新的調和(繪圖),一邊等待著明天的新兔子馴養計畫(FEZ養成計畫)。
「今天貨物已經送到並且設置完畢,好期待明天的實驗。」這是他今天很高興的來聊天時說的。』

----
像這樣?

楓大允許的離題程度??
還有惡性釣魚是?  0.0

[ 本文章最後由 常世思金 於 08-7-2 21:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳號
香林堂隨筆手札
『據可靠消息指出P10已壽終正寢,看來破5000大關又有得等了。新鐵新規矩又相當不近人情,正楷數字應該只剩契約和郵局匯款用得到吧?都快忘了是哪個字了。惡性釣魚是啥鬼還真沒聽過,不知道是什麼意思。
聽到一些對話回來調查一下,總算弄懂羽毛的自訂頭銜的笑點在哪了,這讓我30分鐘忘不掉那張臉。人里應該沒人敢對主角群說這四個字吧......
上個月一直在爭取的50GB空間終於到手了,不經懷疑參與人有沒有過千...算了,等功能開通貢出來用吧,先來擬定一下規則好了。

嗯,想不出來還有什麼沒記下來,想到再寫好了。先回去K書吧!暑輔第一天就考試,高三生活不是人。
                                                                                                                                                        ------香霖                』

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳號。

紅魔的執事日記
『昂戴德那傢伙似乎準備跟著跳FEZ了......他沒問題嗎......』

[ 本文章最後由 不死黨軍 於 08-7-2 21:15 編輯 ]

SDSF CO:十六夜 咲夜

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 pingu8007 於 08-7-2 21:12 發表
柒月貳號
香林堂隨筆手札
『據可靠消息指出P10已壽終正寢,看來破5000大關又有得等了。新鐵新規矩又相當不近人情,正楷數字應該只剩契約和郵局匯款用得到吧?都快忘了是哪個字了。惡性釣魚是啥鬼還真沒聽過,不知道是什麼意 ...

柒月貳號

慧音的歷史記事

「身為使用中文的人 請記得哪個字是哪個

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
 壹 貳 參 肆 伍 陸 柒 捌 玖 零

*沒有十這個字 

『十』即寫『壹零』 『一百』即為『壹零零』 以此類推」

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

柒月貳號
香林堂隨筆手札
『據可靠消息指出P10已壽終正寢,看來破5000大關又有得等了。新鐵新規矩又相當不近人情,正楷數字應該只剩契約和郵局匯款用得到吧?

----
柒月貳號。

纓絡楓的生活日記
『今天慧音老師說了,歷史的進展是有層次性和條理性的,在同一個時間點上堆積了太多的歷史是不太好的舉動,在要查詢紀錄的時候阿求也會很不方便的。 
聽說本來慧音老師在兩千件的紀錄出現以後就會將歷史吞噬掉接著重新創造,不過好像最近因為人們的情緒也影響到了呢。 
阿求也說,希望慧音老師把事件都用標準的時間記錄下來,這樣會比較清楚且好看。
嗯,纓絡好期待EFZ喔,明天下午就可以玩了,希望幽幽子姊姊和妖夢姊姊不會覺得人家貪玩(笑)』

----
就只是個遊戲規則。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 08:16 , Processed in 0.126783 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部