鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在開疆記裡
有一集的結尾
魔龍不是走到一個地方嗎?
然後不是就出現了一個人擋住他嗎?
雖然沒有看到人
但從出現的那把劍和琴來看他應該就是劍子
但是下一集他們就沒有出現了
就像是憑空消失了
請問這是怎麼一回事啊?

別停下來,
繼續前進。
你應該能夠得到你在尋求的東西。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冷劍  我很贊同  發表於 08-7-10 20:09 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

大概是不想讓三先天那麼早就出來吧

不然神州2就沒有吸引力了阿

建置中..

回覆 使用道具 檢舉

我覺得是墨塵音把魔龍抓去關起來

因為哪一幕裡有者一把劍和一副琴

而墨塵音的兵器不也是琴劍合一的嗎??

說不定過沒幾集朱武會在神柱聖地內遇到的說!!

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 的文章

那把劍在診麼看都是古塵啊

看起來也像白玉琴啊

回覆 使用道具 檢舉

根據霹靂會月刊的說法

阿全已經去蘇州開鴨蛋企業了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 艾爾雷茲 於 08-7-1 03:31 發表
我覺得是墨塵音把魔龍抓去關起來

因為哪一幕裡有者一把劍和一副琴

而墨塵音的兵器不也是琴劍合一的嗎??

說不定過沒幾集朱武會在神柱聖地內遇到的說!! ...

記得。。霹靂自己已經說了是劍子秒殺魔龍的唷!!!當初好像在說幾大人氣王時(?不太記得),在介紹的地方有提到這點。。。 因此,確定是劍子送魔龍去領便當的唷!!

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這段真是給他混到不行~

就只在片尾出現了一下下,然後就沒消息了~

唉~

直逼台灣PP火系列的混~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

那一幕一定很賣,怎麼可以混過去啦>"<

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 的文章

編劇這樣是幫獨夜人報仇嘛?

有力量,才能阻止改變。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 無間之間 於 08-7-6 13:16 發表
編劇這樣是幫獨夜人報仇嘛?

同感....無聲無息的被收....

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:39 , Processed in 0.734192 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部