鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟在早上連上美西伺服器
將寒冰更新到1.22版本後
原先可以用的酒精虛擬光碟檔
變無法開啟程式
哪為大大可以為我解決問題 ~~感恩

以下為問題內容
光碟機出錯
「寒冰霸權」無法找到War3.exe
請確定你的遊戲已經完成安裝,而且你的「寒冰霸權」遊戲光碟在光碟機中,並再試一次。

[ 本文章最後由 gtsaink 於 08-7-1 03:22 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我還沒有辦法更新呢 ,也想求救 ,更新到一半他説有個檔案不符

[ 本文章最後由 ro25545 於 08-7-1 08:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

更新之後....rp全不能看         

我才知道  我300部RP檔案全毀了  哭哭了0.0...

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

變成300部?(大驚

姆。。。 是B社出問題還是更新檔案的問題呢?

或是又變成版本改變造成RP無法觀看?

總之 我還是先別更新好瞭

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

更新問題解決

更新完畢,以可進入遊戲

下面這段為轉貼內容,轉貼來源-巴哈姆特魔獸爭霸哈拉版

裡面也有一些其他人可能出現的問題,可以去看一下這樣
--------------------------------------------------------------
三、避免因更新後無法觀看121a的RP檔,請先備份 War3Patch.mpq

最重要的是,以上這些訊息基本上正版光碟的玩家,每次更新也使用官方程式的人應該不會出現的訊息

所以以下的回文,請注意你的回文中是否有涉及違規程式。

尤其使用非官方的更新檔進行更新,一定會造成錯誤訊息
--------------------------------------------------------------

[ 本文章最後由 阿漂 於 08-7-1 17:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

rp不能看(攤

ggc玩家最好別更新   一但更新會有幾個毛病

更新後的完加將無法與12.1b的玩家連線(區網

還有更新後  將無法玩三國4.9final系列的地圖檔  不管美西三國都依樣  據說開4.9fd3的地圖一律盪~ ~'

簡單說更新後只能玩4.8c3版本

battle.net呢也很心機  毛病一堆

ggc這回不知道怎摩處理  再者  更新後的玩家  可以試試看  好像有war3rest.exe檔可以還原

我沒有試過就是  不好意思

在用手動的12.1b更新檔吧~  ~"

我已經後悔了  (無知的更新zz

回覆 使用道具 檢舉

安息吧~小月月~~XD
正服有啥毛病0.0?
話說我的原版光碟被A去高雄了
萬一傻瓜不能用
我也要攤了XD

[ 本文章最後由 臨界黑暗 於 08-7-3 20:56 編輯 ]

時間...不是拿來遺忘的工具
豪邁...只是在掩飾不知所措

回覆 使用道具 檢舉

RP無法觀看問題看來只能用檔案還原再看瞭

至於GGC連線問題已經有解決方法 可以去ESM查詢公告

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 14:17 , Processed in 3.119579 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部