鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 納許

期待中...........

聽講今次呂布好形仔呵
一身黑色外衣.......正.....:)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

說實話   感覺上買PS3的人被耍

當初鋼彈無雙   PS2也出SP版

現在真三五SP版要出在PS2

光榮真會賺錢= =

(之前戰國無雙2猛將傳 還出PC版....)

回覆 使用道具 檢舉

PS2版 動作會便很LAG吧

剛無就是個例子...超級LAG的阿

回覆 使用道具 檢舉

可能因為真三五發售量沒有預期的好
遊戲公司以為疑植到PS2會有比較好的銷售量
如果不改回原來的三國無雙的話就算降價199元都沒人買

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 馬流士 於 08-8-15 04:25 發表
可能因為真三五發售量沒有預期的好
遊戲公司以為疑植到PS2會有比較好的銷售量
如果不改回原來的三國無雙的話就算降價199元都沒人買

199我就會買了@@

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

不要用連武系統我就會買了一直按方塊好煩歐~玩到最後
會成放空狀態(無我的境界?).以前的蓄力系統還可想出連招
殺陣攻擊沒啥屁用
而且沒有第四武器更不好玩了.人物也變少 不要在騙錢了
可惜不能按鍵設定連打不然用膠帶把按鍵貼起來或插牙籤
接下來你就會空一隻手(看要翻雜誌還是吃東西)

[ 本文章最後由 馬流士 於 08-8-23 13:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 馬流士 於 08-8-23 13:42 發表
不要用連武系統我就會買了一直按方塊好煩歐~玩到最後
會成放空狀態(無我的境界?).以前的蓄力系統還可想出連招
殺陣攻擊沒啥屁用
而且沒有第四武器更不好玩了.人物也變少 不要在騙錢了
可惜不能按鍵設定連打不然用膠帶 ...

只要一直按正方形這樣玩起來就沒那種感覺了
搖桿的方形鍵也容易壞.......
聚力攻擊也是作好玩的
(無我的境界?)------方形鍵已經壞了???

[ 本文章最後由 DOroror 於 08-8-27 14:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一進來就看到周瑜的腿

感覺怪怪的ˇˇ

希望這款不要向鋼彈無雙一樣

騙錢嘎嘎˙口˙

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:11 , Processed in 0.739859 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部