鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 月夜 翔風

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 *軍曹* 於 08-6-28 11:10 發表

總不可隨便亂發吧
不像Online版,發文很兇

順便我也是VOCALOID迷

VOCALOID不等於初音喔(笑
二、VOCALOID簡介:
  VOCALOID是Yamaha開發的電子音樂製作語音合成軟體。輸入音調和歌詞,就可以合成為原為人類聲音的歌聲。

‧目前市面上「日語」的VOCALOID軟體有四套:
 KAITO(男聲)、MEIKO(女聲)、初音ミク(女聲)、鏡音リン・レン(男女聲)
 (七月下旬將會再發售一套日語軟體 - がくっぽいど,由歌手Gackt提供原聲,角色名為:神威がくぽ)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 落日餘暉 於 08-6-28 11:35 發表

VOCALOID不等於初音喔(笑

我沒說等於初音啊= =??
只是初音味比較重
迷也就是全部XD

回覆 使用道具 檢舉

此篇首文更新~
我畫好久>口<

話說軍曹頭像那位長的好像重音orz..

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 小米兒 於 08-6-28 12:06 發表
此篇首文更新~
我畫好久>口<

話說軍曹頭像那位長的好像重音orz..

呼~
終於有我解釋的時候了
那不是重音喔,她是超元氣三姊妹裡的三葉的同學杉崎

回覆 使用道具 檢舉

啊~壓路機耶?壓路機跑到哪裡去了?
壓路機比橘子還要更讓人感覺到有リン的感覺啊!

WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYN!

話說,裡面我只萌ミク而已,其他,算了吧(被毆

妄想文可以當做我的同人創作發文嗎XD?

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 傲月光希 於 08-6-28 15:35 發表
啊~壓路機耶?壓路機跑到哪裡去了?
壓路機比橘子還要更讓人感覺到有リン的感覺啊!

WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYN!

話說,裡面我只萌ミク而已,其他,算了吧(被毆

妄想文可以當做我的同人創作發文嗎XD? ...

因為壓路機太貴版主買不起啊啊啊啊啊啊
(以上有誤?)
(其實是我不會畫orz)

(題外話:之前和朋友一起cos鏡音リン、鏡音レン,結果壓路機缺貨買不到orz..)

妄想文是=口=?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小米兒 於 08-6-28 15:47 發表

因為壓路機太貴版主買不起啊啊啊啊啊啊
(以上有誤?)
(其實是我不會畫orz)

(題外話:之前和朋友一起cos鏡音リン、鏡音レン,結果壓路機缺貨買不到orz..)

妄想文是=口=? ...

就是這個啦(羞
https://www.gamez.com.tw/thread-456488-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 傲月光希 於 08-6-28 16:49 發表

就是這個啦(羞
https://www.gamez.com.tw/thread-456488-1-1.html

看到哈吃捏就笑了XD
這篇可以放個人創作= =+

話說我給你悄悄話有沒有看到>口<?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小米兒 於 08-6-28 17:01 發表

看到哈吃捏就笑了XD
這篇可以放個人創作= =+

話說我給你悄悄話有沒有看到>口<

我看到了,我已經弄了XD

那我那篇妄想文應該把創作內容複製然後再發一篇個人創作,還是轉連結就好@@?

話說要不要把視覺館裡頭的VOVALOID相關影片都轉到這邊?再規定一下未來所有VOCALOID相關影片都只能貼到這邊?不然我覺得兩邊都行的話,很沒集中性

我是不知道當初申請這個版的時候,有沒有考慮到這問題

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 傲月光希 於 08-6-28 18:53 發表

我看到了,我已經弄了XD

那我那篇妄想文應該把創作內容複製然後再發一篇個人創作,還是轉連結就好@@?

話說要不要把視覺館裡頭的VOVALOID相關影片都轉到這邊?再規定一下未來所有VOCALOID相關影片都只能貼到這邊?不然我 ...

就把內容複製過來吧,只貼連結太奇怪了XD

視覺館的V家影片啊,要移動的話要麻煩超版吧,我們會再討論看看要不要就全部移過來
(照理來說移過來比較好啦,就像你說的集中性~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 07:03 , Processed in 3.009155 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部